Здравствуйте ) 2 или 3 мая подала на алименты , сказали придёт письмо , но прошло уже два месяца , а письма так и нет никакого. Отец ребёнка проживает в другом городе . К нему уже пришло письмо о том , что я подала на алименты. Он мне звонил и возмущался зачем я это сделала ?!Звоню мировым судьям , им как всегда не дозвониться. #алименты
Звони и звони или иди мировым судьям.
Жди я тоже ждала думала быстро уже хотела идти и стучать в двери судьи, но ответ мне пришел.
С родным мужем довела отношения до того что уже государство нужно подключать чтоб с него деньги стрясти, позорище...
Вот и весь итог... ЭЛЕМЕНТЫ
Имейте гордость, растите ребенка сами!
Ничтожная бабешка, не может сама детей содержать 🤮🤮🤮🤮
Таких надо лишать род прав и в тюрьму. К тому же семью Развалила, как большинство рашн бабешек
Интернет рулит.
Суды завалены делами и все в отпусках, мужу бумажка пришла, что вы волнуетесь? Процесс идёт, ждите
Будет жить с ним, будет нести. А так ребенок вам, а платить ему. Фуфло это.
фу нищебродка, надеюсь твой муж будет тебя унижать и чмырить за эти копейки...
Никчемная жена
Никчемная мать
К тому же нищебродка
Сообщение было удалено
Я , так понимаю , что тут почти все алиментщики собрались . Обиженные все какие-то ...
Адекватные скорее,я не алиментщик и не мужик)
Глупых,не способных ни на что теток не люблю и попрошаек нищих.а обиженные вы) сто лет прошло все никак свою жизнь не наладите.все очень просто либо женщина сама в состоянии заработать либо умеет вызывать желание у мужчин спонсировать ее,а иными словами умеет пристроить ж и не париться,а это увы не всем дано) а выпрашивать алименты ....дно днищенское,жалкое зрелище и орать про должен и обязательства.
Ни вы ,ни ваш ребенок ему не нужны.не стыдно быть такой?
Адекватные скорее,я не алиментщик и не мужик)
Глупых,не способных ни на что теток не люблю и попрошаек нищих.а обиженные вы) сто лет прошло все никак свою жизнь не наладите.все очень просто либо женщина сама в состоянии заработать либо умеет вызывать желание у мужчин спонсировать ее,а иными словами умеет пристроить ж и не париться,а это увы не всем дано) а выпрашивать алименты ....дно днищенское,жалкое зрелище и орать про должен и обязательства.
Ни вы ,ни ваш ребенок ему не нужны.не стыдно быть такой?
Вы ничего обо мне не знаете , что бы так рассуждать. Я всегда работала , .и бывало даже не на одной работе, и никогда ничего ни у кого не просила . Любой человек должен нести ответственность и мой бм не исключение . Мы оба пришли к тому мнению , что хотим ребенка . Так вот и отвечать должны оба ! И вот благодаря таким как вы , мужчины вообще скоро перестанут нести ответсвенность за что -либо .
Вы ничего обо мне не знаете , что бы так рассуждать. Я всегда работала , .и бывало даже не на одной работе, и никогда ничего ни у кого не просила . Любой человек должен нести ответственность и мой бм не исключение . Мы оба пришли к тому мнению , что хотим ребенка . Так вот и отвечать должны оба ! И вот благодаря таким как вы , мужчины вообще скоро перестанут нести ответсвенность за что -либо .
С какой стати?, ты родила, тебе и содержать. Или ты за его машину платишь
Ответственность можно нести только за то что ты контролируешь, мужчина не может и не должен нести ответственность за рождение ребенка потому что юридически он не имеет право голоса в вопросе рождения ребенка, если женщина захочет она рожает, если захочет она делает оборот, мужчина в этом вопросе бесправный, поэтому вся ответственность лежит на женщинах за рождение и воспитание детей, а мы мужчины решаем это на своё усмотрение, хотим кинем вас с детьми, хотим по доброй воле останемся... Скажите спасибо семейному кодексу!
Меня не приплетайте сюда.таких теток как вы легион ,и отвечу вашим же языком,хороших женщин не бросают,от них не уходят)работать и зарабатывать это разные вещи,вы можете куда то ходить каждый день,хоть на 10 работ,но денег у вас нет)
Посмотрите на себя в зеркало,не жалкое зрелище? Вы ответственность за свою жизнь то нести не можете,с других требуете.не можете кормить ребенка,сдавайте в дет дом или идите стойте на пару возле церкви с протянутой рукой.побирушки.
Меня не приплетайте сюда.таких теток как вы легион ,и отвечу вашим же языком,хороших женщин не бросают,от них не уходят)работать и зарабатывать это разные вещи,вы можете куда то ходить каждый день,хоть на 10 работ,но денег у вас нет)
Посмотрите на себя в зеркало,не жалкое зрелище? Вы ответственность за свою жизнь то нести не можете,с других требуете.не можете кормить ребенка,сдавайте в дет дом или идите стойте на пару возле церкви с протянутой рукой.побирушки.
Вы можете сколько угодно защищать с пеной у рта мужчин , которые уклоняются от уплаты алиментов . Но есть закон, на основаниии которого он обязан платить!вот и все . Мне от его копеек не холодно, не жарко ! В нашем случае -это дело принципа!
Вы можете сколько угодно защищать с пеной у рта мужчин , которые уклоняются от уплаты алиментов . Но есть закон, на основаниии которого он обязан платить!вот и все . Мне от его копеек не холодно, не жарко ! В нашем случае -это дело принципа!
Автор, зря вы сюда написали.
Это филиал МуДэшников.
Они понимают только закон грубой физической силы, остальные законы для них не существуют. Так же не существует для них чести, достоинства, ответственности, обязанностей
По конституции у нас равенство. Так с *** ли на пенсию раньше, в армию не надо, на опасные работы не надо, сроки за преступления меньше и тд???
Сообщение было удалено
Наебыш -это ты !!! Подобрала наверно алиментщика ,вот тебя и колбасит !!!!)))
Мужики этот закон на раз-два обходят. Будете получать из своего принца 200 рублей в месяц
Твой ребенок потом будет платить ему алименты. Хочешь? Ребенок не будет видеть отца, но алименты будет обязан платить ему, если тот подаст на них в старости...Ты такой участи хочешь своему ребенку?