Гость
Статьи
Образование, коллелдж, …

Образование, коллелдж, очка и заочка

Про образование, небольшой вопросик. Возможно ли получить одновременно дополнительно с очной формой обучение второе среднее специальное образование на заочке? После 9 класса и 1 курса колледжа. Питер. Подскажите, кто знает, где и как это можно сделать? #образование

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Можете это одновременно делать, любой каприз за ваши деньги...
Взаимозачеты вообще счастье!)

Великолепный Вася
Pина

Можете это одновременно делать, любой каприз за ваши деньги...
Взаимозачеты вообще счастье!)

А аттестат разве не забирают?

Великолепный Вася

А аттестат разве не забирают?

Нотариус заверяет копию документа об образовании и вуаля!)))

Великолепный Вася
Pина

Нотариус заверяет копию документа об образовании и вуаля!)))

Так нужен то наверн оригинал) Да и бред что не существует механизмов противодействия такому шарлатанству))

Великолепный Вася

Так нужен то наверн оригинал) Да и бред что не существует механизмов противодействия такому шарлатанству))

Оригинал остается на бюджете, для платного отделения подойдёт копия.

Гость

Моя подруга одновременно училась на заочном в вузе и на дневном в худ.училище. Но я вам очень не советую так делать, она спала по 5 часов в сутки, засыпала в транспорте и на парах, у нее посыпалось здоровье, а в дипломе куча троек. Как это сделать - поступаете одновременно в два учебных заведения, и все.

Великолепный Вася
Pина

Оригинал остается на бюджете, для платного отделения подойдёт копия.

Ну я на платном был, вроде только оригинал требовали.

Великолепный Вася

Ну я на платном был, вроде только оригинал требовали.

В России вот так...)
Удобно. 😉

Великолепный Вася
Pина

В России вот так...)
Удобно. 😉

Ну я какбэ в рф и учился))

Великолепный Вася

Ну я какбэ в рф и учился))

Ну ты какбэ гражданин др.госуд.😁

Великолепный Вася
Pина

Ну ты какбэ гражданин др.госуд.😁

И шта с того?))

Великолепный Вася

И шта с того?))

Ты на бюджете учился?
У нас бюджет строго аттестат запрашивает, а вот коммерческая основа предпологает копию. Но вот как с гр. Р.Б. это работает, не в курсе...

Великолепный Вася
Pина

Ты на бюджете учился?
У нас бюджет строго аттестат запрашивает, а вот коммерческая основа предпологает копию. Но вот как с гр. Р.Б. это работает, не в курсе...

Яж написал на платном, на вечерке, а на ней бюджет ваще не предусмотрен. Требовали оригинал или копию уже не помню, но копия имхо странно как выглядит.

Великолепный Вася

Яж написал на платном, на вечерке, а на ней бюджет ваще не предусмотрен. Требовали оригинал или копию уже не помню, но копия имхо странно как выглядит.

С гражданами у нас вот так дела обстоят, даже если ты на платном...а собираешься на бюджет поступать, то тебе выдают аттестат, а забирают копию.

Наталья

Я училась параллельно на психолога в НАДПО. Правда не после 9 класса, но не думаю, что это имеет большое значение. Там учеба платная, но цены особо не "кусаются". С документами не помню, что бы были какие-то проблемы. Думаю и у Вас с этим проблем не должно возникнуть