Гость
Статьи
Во сколько вы …

Во сколько вы разрешили свои дочерям

проколоть дополнительные дырки в ушах? 11 лет уши пока не проколоты, говорит что хочет по два прокола в мочку

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем два? Один достаточно.

Гость

Зачем вообще их прокалывать?)

Гость

Моей 20, не хочет прокалывать уши, кольца тоже не любит, изредка надевает цепочку на шею и клипсы.
И я в юности не хотела прокалывать, хотя мама мне уже и золотые серёжки купила.
Так и живём, без серёжек).

Одиссеевна

Мне мать разрешила в 16 лет, у меня по одному проколу в каждом ухе, как обычно. Больше как по мне уже некрасиво, какое-то подростковое самовыражение

Гость

Мне сейчас 14,мама разрешала проколоть уши в 11,на одной мочке два прокола.считаю,это оптимальный возраст,тем более,она ведь не просит прокаливать нос или еще что-то,что необычно выглядит и привлекает внимание.Если надумаете-ИДИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ТАТУ-ПИРСИНГ САЛОН!!не надо колоть писталетом у "тети парикмахерши"

Автор
Гость

Зачем два? Один достаточно.

Даже я не считаю что достаточно одного, но все же для более старшего возраста.

Автор
Гость

Моей 20, не хочет прокалывать уши, кольца тоже не любит, изредка надевает цепочку на шею и клипсы.
И я в юности не хотела прокалывать, хотя мама мне уже и золотые серёжки купила.
Так и живём, без серёжек).

Я один раз купила в детстве клипсы, пришла домой. Мама попросила такое больше не одевать, и через неделю папа проколол мне уши. Зажили идеально.

Гость
Автор

Я один раз купила в детстве клипсы, пришла домой. Мама попросила такое больше не одевать, и через неделю папа проколол мне уши. Зажили идеально.

Пластиковые были?))

Гость

Я в 14 проколала себе сама дополнительные дырки в ушах, родители были не против, не ругали.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: