Незапланированная беременность двойней в 43, своих 3 детей
Старшие - двойня, по 15 лет, младшей 4. Материальное положение в порядке, хотя не факт, что так будет всегда, к тому же, только хотела начать свой бизнес, малая в саду на целый день наконец-то, и тут такое....
Больше беспокоит возраст и опять пережить этот ужас, с 2 детьми , бессонные ночи, опять.... Я знаю, что дети - это подарок судьбы. И не думала, что когда-то сделала бы аборт.... но сейчас я в раздумьях, никогда не думала, что меня коснется такая тема, как порванный презерватив и связанные с ним последствия.
Я понимаю, что решение моё, но все же - рожать в таком возрасте или нет? Что бы Вы сделали на моем месте? Мужа у меня нет.
Родишь даунов, узнаешь, почем фунт лиха.
Была бы недвойня хотя бы, да и то что вы без мужчины, как это все тянуть, а скоро старших учить надо будет. Но с другой стороны, Бог даёт нам по силам...
ну аборт- тоже последствия. Готовы вы к ним?
У вас что здоровья дофига?
Я бы не оставила не из-за денег, а потому что в таком возрасте выносить и родить двойню, не приобретя ощутимые проблемы со здоровьем, практически невозможно.
Разве Ваши старшие дети достаточно взрослые, чтобы стать сиротами и родителями ещё 3-м детям?🙄 Не думаю🤷🏻♀️.
У Вас гормоны, не дурите.
Как говорит врачебная статистика: Чем старше женщина, тем выше шанс, что ребенок может родиться "с проблемами". Если в 20 лет такой шанс почти равен нулю, то к сорока он около 20ти процентов.
Так-же это зависит от вашего образа жизни - Вредные привычки, избыточный вес, ежедневный стресс, правильное питание. Если у вас с этим всё хорошо, то эти 20% делите на два.
Напомню на всякий случай. Это не я придумал. Это врачебная статистика.
Как вы правильно сказали, для некоторых дети это подарок судьбы.
Но задумайтесь, в вашей ситуации, когда у вас уже трое, будет ли это подарком для вас? Ведь если вы решите рожать, вы можете забыть о своих планах на бизнес или что-либо ещё минимум на 5-6 лет. А через пять-шесть лет может случиться что угодно и ваш шанс может быть упущен навсегда.
Я бы не оставила не из-за денег, а потому что в таком возрасте выносить и родить двойню, не приобретя ощутимые проблемы со здоровьем, практически невозможно.
Разве Ваши старшие дети достаточно взрослые, чтобы стать сиротами и родителями ещё 3-м детям?🙄 Не думаю🤷🏻♀️.
И, как протекали беременность и роды с Вашей младшей в Ваши 39?
Отцы у старших, младшей и текущих разные?
Материальное положение хорошее за счёт чего? Работа в госструктуры/коммерции? Специалист/руководитель?
Ещё хотелось бы добавить , что будут чувствовать младшие дети , которым я уверена и так не перепадает внимания , мне кажется это безумием ! Лучше растить в любви и заботе тех кого вы уже родили
Головой думать не в моде сейчас у баб. Рс5п - очень престижно. Рожай и не думай, как обычно.
что за глупость вы несете? выносить и родить она сможет прекрасно если у нее уже были два раза естественные роды! и она еще после них смогла забеременеть. сейчас полно молодых 20 летних девушек которые не могут зачать а как рожают то превращаются в лютый пи...з...д...ец под 100 кило. и дофига знакомых родивших после 30 и ни капли не изменившихся внешне. у меня прабабушка в 50 лет родила если что.
Как говорит врачебная статистика: Чем старше женщина, тем выше шанс, что ребенок может родиться "с проблемами". Если в 20 лет такой шанс почти равен нулю, то к сорока он около 20ти процентов.
Так-же это зависит от вашего образа жизни - Вредные привычки, избыточный вес, ежедневный стресс, правильное питание. Если у вас с этим всё хорошо, то эти 20% делите на два.
Напомню на всякий случай. Это не я придумал. Это врачебная статистика.
Как вы правильно сказали, для некоторых дети это подарок судьбы.
Но задумайтесь, в вашей ситуации, когда у вас уже трое, будет ли это подарком для вас? Ведь если вы решите рожать, вы можете забыть о своих планах на бизнес или что-либо ещё минимум на 5-6 лет. А через пять-шесть лет может случиться что угодно и ваш шанс может быть упущен навсегда.
сейчас порву ваши штампы вдребезги. процент больных детишек у знакомых выше среди раннеродящих чем среди старородящих. потому что первая категория тусит, пыхкает и прибухивает со всеми вытекающими до залета, а вторая следит за здоровьем и занимается спортом. я не беру сейчас в расчет алкашек и наркоманок, те в любом возрасте рожают и вопросы на вумане не задают. вы еще расскажите миф как с большой жирной ж...опой рожать легче чем с тощей!
Сообщение было удалено
Постинор прошлый век, даже уже позапрошлый. И шанс остатся после него один хрен залетной достаточно велик
Ого! Я бы даже и не знаю, что сделала... Вообще я к абортам отношусь плохо. Но тут и двойня и возраст такой и уже несколько детей... Я в сомнениях! Но склоняюсь к...рожать! Есть вопрос: это кесарево? И не первое, да? (Не знаю, как у вас - у нас в городе все двойни кесарево!) Вот это меня тоже смущает: заживает долго, пресс не покачаешь пару лет... но рисков меньше (с двойней и в 43). Вот мне сделали кесарево (1 ребенок) практически против моей воли без особых показаний..и я не хочу опять! А родить самой мне уже теперь вряд ли дадут эти изуверы (я тоже не юная, но помоложе вас). У меня другая жуть была, я рожала после смерти мужа. И что я еще молодая относительно, и вряд ли кто-то захочет жениться, если я откажусь еще рожать, даже это не учли. Твари! Сломали всю судьбу! Врачам так больше денег идет, как выяснилось...и практиканту показывали операцию. Я "кроликом подопытным" оказалась! Рожать в России без денег (а у меня тогда дохода не было и родственники мужа отвернулись) - опасно и страшно. А еще о какой-то "демографии" трещат!
сейчас порву ваши штампы вдребезги. процент больных детишек у знакомых выше среди раннеродящих чем среди старородящих. потому что первая категория тусит, пыхкает и прибухивает со всеми вытекающими до залета, а вторая следит за здоровьем и занимается спортом. я не беру сейчас в расчет алкашек и наркоманок, те в любом возрасте рожают и вопросы на вумане не задают. вы еще расскажите миф как с большой жирной ж...опой рожать легче чем с тощей!
Совершенно верно. Я про это тоже написал, что процентное соотношение будет ли ребенок здоровым так-же зависит от образа жизни родителей.
Рожать!Многие мечтают о здоровых детях, а у вас еще и двойня!
Сообщение было удалено
По ходу недоносок больной это вы)
До родов поработайте, поднакопите на няню-помощницу (хотя бы на первые пару месяцев), а потом выходите на работу, а детьми пусть занимается няня и старшие помогают по мере сил.
я бы не стала. Тем более без мужа, тем более, что бизнес только начинать, тем более двойня, тем более уже трое детей, тем более 43 года.... КРЧ, дофига "тем более".
43 прекрасный возраст. Только не для того, что бы влагалище рвать.
я бы сохранила детей и рожала. единственное, в таком возрасте лучше всегда быть под присмотром и лучше платно вести беременность. могу посоветовать клинику Медок, врач всегда на связи, не обязательно каждый раз на прием ходить.
Не оставляла бы конечно, я не мазохистка. Сыновья, дочь есть и хватит.
И, как протекали беременность и роды с Вашей младшей в Ваши 39?
Отцы у старших, младшей и текущих разные?
Материальное положение хорошее за счёт чего? Работа в госструктуры/коммерции? Специалист/руководитель?
Я родила в 45(два года назад).Родила за 5 минут)Еле до роддома успели доехать(семь минут на машине пути).По шкале Аргар-9 баллов.На второй день домой!В пятницу после работы родила в 23:00,в понедельник уже была на рабочем месте)Токсикоза и тд не было….Все мои знакомые,родственницы и соседки в 20 лет свои лежали на сохранении,кесарились…Дети какие то у них боляво-сопливые все(.Моя зимой без носков,лосины без колготок,три мороженного за раз,и орз не было ни разу за все два года!Вот и думайте))))
что за глупость вы несете? выносить и родить она сможет прекрасно если у нее уже были два раза естественные роды! и она еще после них смогла забеременеть. сейчас полно молодых 20 летних девушек которые не могут зачать а как рожают то превращаются в лютый пи...з...д...ец под 100 кило. и дофига знакомых родивших после 30 и ни капли не изменившихся внешне. у меня прабабушка в 50 лет родила если что.
Я в 45 лет родила.Как была 90/65/95 и вес 50 кг так и осталась!