Ещё 2 года назад не понимала умиления в отношении детей (от грудничков до 4 лет), и даже раздражалась, когда кто-то при мне умилялся при виде детей, а сейчас чувствую сама начала любить детей, в транспорте или общественных местах стараюсь быть ближе к детям, люблю смотреть на них и играть глазами, когда они смотрят на меня) мне кажется они очень умные и в них вся жизнь и чистота. Особенно люблю мальчиков и сама хочу родить мальчика, если мне будет суждено стать мамой. А вы любите детей? #дети
нет, не люблю, они же чужие, своих любила бы
Тоже раньше не очень любила, пока сама не стала мамой) дети, особенно груднички, такие светлые и милые)
Вот это да, я тоже. У меня месяца два была овуляция, так я резко начала хотеть ребёнка, умилялась ими, и почувствовала, как хорошо тем, у кого есть дети. Маленькие, милые, родные, любимые.. мне 21. До той авуляции я не понимала восторга и близко, часто дети вызывали раздражение и отвращение. И уже как месяца 2 я хочу в этой жизни ребёнка. И что важно.. милого красивого ребёнка. Для этого у меня есть будущий муж с очень милыми мягкими чертами лица , в свои 25 выглядит младше меня. Лет на 18.
Всегда любила маленьких детей и животных, даже когда сама еще маленькой была. У меня были двоюродные брат и сестра маленькие, когда я сама уже была постарше, прикольно было с ними играть. С маленькими детьми и животными весело.
Пока сама не стала мамой была равнодушна, не понимала. После того, как родила сына, поняла насколько они искренние, наивные, чистые. Полюбила всех детей, стало ужасно жалко тех кто болеет, у кого нет родительской любви и заботы.
А стариков - уставших, поживших, перенесших много горя и тягот детей! ???
Всегда думала, что люблю. Поняла, что НЕ люблю, когда родила своего. Я его ненавижу, это такой крест!
Я тоже начала их любить, когда сама родила. Раньше я плохо представляла себе, как вообще с ними можно общаться. (Несмотря на то, что у меня была младшая сестра). С годами они мне всё более интересны. У каждого свой темперамент, свои желания, свои убеждения. Интересно наблюдать за детьми подруг. Уже в детском возрасте можно разглядеть, что из кого примерно вырастет.
Всегда любила маленьких детей и животных, даже когда сама еще маленькой была. У меня были двоюродные брат и сестра маленькие, когда я сама уже была постарше, прикольно было с ними играть. С маленькими детьми и животными весело.
Я с детства обожаю животных, ну очень люблю , а вот детей всегда недолюбливала и не понимала , почему они ко мне тянутся, очень любили меня всегда дети, везде куда бы ни пошла, а меня они раздражали. А сейчас как подменили … и это при том, что мне 32…
Природа нас обманывает, для того, чтобы род человеческий выжил. Мимишный вид малышей. Огромные глазища, пухлые щёчки, маленькие ручки ножки, и невыносимый писк, который заставляет угождать ребёнку снова и снова. Если это все убрать, то чистой воды издевательство над своим телом и круглосуточное рабство для матери.
М, ну к детям всегда равнодушна была, больше умеляли котята и щенки. Ближе к 30 стала обращать внимание, но только на симпатичных деток, такие иногда встречаются, кучеряшки с большими глазами, как куклы. Да, посмотрю, улыбнусь. Но своих желания рожать так и не появилось особо.
Чужих не люблю, своего люблю, но без сюсей-пусей. Никогда не говорила с ним «детским» голосом и не умилялась калякам-малякам и прочему
Природа нас обманывает, для того, чтобы род человеческий выжил. Мимишный вид малышей. Огромные глазища, пухлые щёчки, маленькие ручки ножки, и невыносимый писк, который заставляет угождать ребёнку снова и снова. Если это все убрать, то чистой воды издевательство над своим телом и круглосуточное рабство для матери.
Для хорошей матери все эти хлопоты в радость
М, ну к детям всегда равнодушна была, больше умеляли котята и щенки. Ближе к 30 стала обращать внимание, но только на симпатичных деток, такие иногда встречаются, кучеряшки с большими глазами, как куклы. Да, посмотрю, улыбнусь. Но своих желания рожать так и не появилось особо.
Мне тоже не все дети нравятся, не люблю гиперактивных
для мамы это приятное рабство) все тяготы с детками в радость
Все тяготы фигня, если есть любовь. А любовь матери к ребенку безусловна и не имеет границ. Короче поймешь когда родишь своего «мучителя»
Я с детства обожаю животных, ну очень люблю , а вот детей всегда недолюбливала и не понимала , почему они ко мне тянутся, очень любили меня всегда дети, везде куда бы ни пошла, а меня они раздражали. А сейчас как подменили … и это при том, что мне 32…
Пришел значит и твой черед😁 Так видимо заложено природой)
Мне жалко одиноких стариков. Бывало так, вижу в супермаркете или на рынке, стоит бабулечка бедненькая на вид, смотрит на какие-то продукты и видно что хочет, но купить не может - сжимается сердце. Я конечно стараюсь помочь как-то, оплачиваю по чеку( а в чеке сумма смешная😭) Но понимаю, что это разовая помощь, а глобально проблему не решить( что за страна у нас такая(((
Никогда не понимала фразу - а вы любите детей?🤔😏
А вы любите людей???
Можно любить конкретного ребенка, так же как и конкретного, отдельно взятого взрослого человека. А любить детей в целом.... Нет, я не умею их готовить.
Очень люблю детей ! Всех детей люблю ! И ненавижу взрослых )
Мне жалко одиноких стариков. Бывало так, вижу в супермаркете или на рынке, стоит бабулечка бедненькая на вид, смотрит на какие-то продукты и видно что хочет, но купить не может - сжимается сердце. Я конечно стараюсь помочь как-то, оплачиваю по чеку( а в чеке сумма смешная😭) Но понимаю, что это разовая помощь, а глобально проблему не решить( что за страна у нас такая(((
Та ладно вам, бхорошая страна у нас . Всегда помогут
Но мне важно от любимого родить, так как сама я родилась от людей, которые друг друга не любили и я сама мне кажется себя из-за этого не люблю до конца. А вот встретить любимого оказалось сложной задачей, хотя ни внешних, ни моральных пробоем не имею
Но мне важно от любимого родить, так как сама я родилась от людей, которые друг друга не любили и я сама мне кажется себя из-за этого не люблю до конца. А вот встретить любимого оказалось сложной задачей, хотя ни внешних, ни моральных пробоем не имею
Родить от любимого, это счастье, так как каждый день будешь видеть в своем ребенке черты и продолжение любимого человека. Встретишь такого обязательно, главное правильный настрой и терпение
Да, но вот своего отца не люблю, у меня к нему отвращение, он алкоголик и какой-то дефективный (подозреваю, что у него легкая форма умственной отсталости), и мой сын, как назло, копия мой папаша, даже повадки один в один, необучаемый, твердолобый, нам ставят сенсорно-моторную алалию, с ног сбиваемся, чтобы поправить ситуацию, но толку мало. Сыну 4,9, еще не разговаривает, только мычит. Папаша мой заговорил только к 7 годам. За что мне такой крест - не понимаю.
Да, но вот своего отца не люблю, у меня к нему отвращение, он алкоголик и какой-то дефективный (подозреваю, что у него легкая форма умственной отсталости), и мой сын, как назло, копия мой папаша, даже повадки один в один, необучаемый, твердолобый, нам ставят сенсорно-моторную алалию, с ног сбиваемся, чтобы поправить ситуацию, но толку мало. Сыну 4,9, еще не разговаривает, только мычит. Папаша мой заговорил только к 7 годам. За что мне такой крест - не понимаю.
Вот и ответ. Сына отождествляете с отцом, которого не любите. А ведь ваш сын не он, это другой человечек и все сходство лишь совпадение.
Почитай сначала паблик #щастьематеринства.
Как там мамки от радости волком воют.
Самый прикол - там много мамок, которые анонимно признаются, что знали об этом паблике, но думали, что это вранье, вот у них-то будет ми-ми-ми.
Но родили - и поняли, что не вранье))
Шлепнулись в ту же кучу, что и другие глупые бабы.
Вот и ответ. Сына отождествляете с отцом, которого не любите. А ведь ваш сын не он, это другой человечек и все сходство лишь совпадение.
Да нет, не совпадение, гены пальцем не размажешь, как говорится. Я подозреваю, что у меня в роду по мужской линии передается какой-то гнилой ген (у деда по отцовской линии тоже наблюдались, как я теперь понимаю, аутичные признаки).
До сих пор не понимаю, зачем мама понеслась замуж за этого дефективного ханурика. Хотя где-то понимаю - ей было 27, в девках боялась засидеться, все давили на нее. А поскольку она по жизни тоже не очень умная, то наивно верила, что в семье он пить перестанет. Я в детстве страдала от постоянных ее скандалов и истерик и от его пьянства, его вид вызывал у меня рвотный рефлекс (ну видно же, что дефективный). И теперь, когда смотрю на ребенка и вижу своего папашу, меня аж выворачивает.
не, не совпадение, генетика передалась через поколение от деда внуку, в 4.9 не разговаривает это дичь просто, учитывая, что здоровые дети говорят в 1,5 года уже.
Очень люблю детей.
Не люблю и никогда не любила. Разве что собственного брата. Не понимаю, что в них хорошего. Одно беспокойство и грязь.