Гость
Статьи
Стесняюсь рожать …

Стесняюсь рожать ребёнка

Боюсь рожать детей. Вокруг столько ненависти к детям и их матерям. Недавно гуляла с племянницей, к слову, она воспитанная, ведёт себя хорошо. Но все так косо смотрели, кто-то вообще в след крикнул что я ребёнка нагуляла, раз одна с ним иду. Почему все вокруг так детей ненавидят? Даже если ребёнок нормально ведёт себя.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам к психологу надо

Лилия

Я люблю детей, если мне не нужно их содержать и заботится о них. И всегда умиляюсь маленьким детям.
Так что не все такие. Мне доводилось видеть косые взгляды только, если ребенок ведет себя неадекватно и то осуждали в этих случаях родителей, а не самих детей.

Гость

Бред какой-то

Вы слишком много думаете об окружающих
Мне вообще на них до лампочки. Будьте выше этого и думайте о том, что будет лучше для вас.
Я как-то с негативом не сталкивалась, когда с ребёнком гуляла и сейчас умиляюсь на чужих карапузов).

Гость

1. Смените фокус внимания, полно людей которые любят детей
2. Детей стали сильно баловать. На столько что людей уже бесят даже дети с рас и они сразу критикуют и говорят, что современные дети оборзели
3. Смените место жительства . Я с маленькой сестрой гуляла неоднократно и ни разу мне никто и слова плохого не сказал

Гость

Какие-то больнушки, не обращай внимание.

Где вы живёте, что вам влед кричат об этом❔

Дьявол
💜💚 Vita ♥️🧡

Где вы живёте, что вам влед кричат об этом❔

В сочи

Гость

Начинайте в такие моменты ребенку талдычить " Скажи тё - тя тё тя "

Гость

К сожалению вы правы. Сейчас большинство чайлд-фри, достаточно здесь комменты почитать и все понятно. Только вот, не хотите вы детей и ладно, непонятно зачем лезть к тем кто по другому считает.

Гость

А по мне наоборот какой-то культ деторождения, помешались на детях и материнстве. Особенно как государство ивент раздало на детей. И полезли все кому не лень рожать. Ладно когда в браке, с мужем, но когда одиночка брюхатится «для себя», это просто свинство эгоистичное. Ненавижу таких всем сердцем. А дети тут не причем, они еще и страдают от этого.

Гость

Какая разница кто что там крикнет?? Мне по барабану. Моё мнение о себе главное в моей жизни. Того и тебе желаю!

Гость

Вы очень сильно зависите от мнения других людей. Если так дальше и пойдёт, то жизни нормальной ни какой не будет. И я сомневаюсь, что на вас смотрели осуждающе. Многие смотрят просто на ребенка, как он одет, какой хорошенький, как хорошо себя ведёт, сравнивают своих детей: "а вот, моя так спокойно не ходит" . И я сомневаюсь, что в таком большом курортном городе, где масса чужих людей, вам кто то это крикнул. Девушка, у вас не паранойя? В любом случае, детей вам ещё рано рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На слово " р а шка" цензура тут оказывается))

Гость

Дело не в детях, а в людях и их настрое. Сейчас все раздражённые и ко всему цепляются, своим умом думать не умеют поэтому рассуждают стереотипами. Когда человек постоянно в стрессе его все раздражает или когда не выспался тоже. Почти все городские жители живут в стрессе и не высыпаются. Поэтому не обращайте внимание.

Гость

я-то из заголовка поняла, что стесняешься именно РОЖАТЬ, ну голая там лежать, или обосраться при потугах, или выглядеть плохо , когда лицо перекошено и красное, и вся потная 😄слово "стесняюсь" в вашем случае вообще не в тему

Гость

К сожалению вы правы. Сейчас большинство чайлд-фри, достаточно здесь комменты почитать и все понятно. Только вот, не хотите вы детей и ладно, непонятно зачем лезть к тем кто по другому считает.

Я заметила, что старшее поколение еще нормально, а вот молодежь прям ненавидит детей. Так и найдут способ прицепиться, осуждающе посмотреть, на детей смотрят с каким-то отвращением. Бесят уже. Я никого не трогаю, и хочу, что бы меня не трогали в ответ

Гость

Да нет, это один раз психопат какой-то крикнул глупость, так что ж это на всех людей распространять?) Подавляющее большинство людей адекватны и ни в коем случае не ненавидят детей. Выкиньте эту ерунду из головы. Да она и сама у Вас со временем пройдет.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем