Гость
Статьи
Какие витамины для …

Какие витамины для детей самые лучшие на Ваш взгляд?

витамины #витамины

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опиздюлин +.

Гость

К бабке в деревню--клубника, малина, фрукты с дерева.И козье молоко по утрам.

Гостья

Самые лучшие -это те, дефицит которых есть у ребенка
Но для этого надо сдать анализ, а это непосильная задача для родителей, легче купить по совету соседки или подруги

Презервативы

Гость

Свежие овощи и фрукты, вот самые лучшие витамины для всех.
И не надо про то, что сейчас все овощи и фрукты без витаминов. Это маркетинговый ход продающих бады и химозные витамины.
Если вы подозреваете, что ребенку чего-то не хватает, то идите в лабораторию и сдайте анализы.

Жанна

Сейчас стараемся по максимуму ягоды и фрукты есть. А зимой даю наших любимых мишек эвалар мультивитамины. Дети обожают эти витамины в форме мармеладных мишек. Они имеют общеукрепляющее действие и состав, усиленный йодом и холином. Способствуют поддержанию организма при повышенных умственных, физических нагрузках и активном образе жизни.

Юлия

Нужно пить те витамины, дефицит которых не восполняют овощи, фрукты, солнце, а это витамин Д. Мой выбор -это Кветрель Д 3 MAX, даю своему ребенку круглогодично по 1000 МЕ.

Ира

Мне очень понравились витамины Мини Доктор. Они и по составу для меня идеальные, и форма выпуска - жевательные миньоны мне кажется самое идеальное решение. Особенно для детей, которым все не вкусно и они ничего не хотят принимать. Качество на высоте.

Катя

Мы своему младшему покупали перед адаптацией в садике Ортамол детские. Посоветовала подруга, которая живет в Германии, они там и производятся. Не знаю, насколько это заслуга только витамин, но в первый год младший сын болел сильно меньше, чем старший на адаптации. В этом году осенью двоим купим курс. Огромный плюс - форма в виде машинок, детям хорошо заходит.

Инга

Всегда конечно даем витамин Д, стараемся периодически еще включать омегу-3. Для укрепления защитных сил организма осенью и весной еще добавляю в рацион добавок для детей - витамин С. Берем его в шипучих таблетках бэби эвалар, детям очень нравится его принимать в виде вкусного напитка. воспринимают как бонус после завтрака. Советую!