Гость
Статьи
Зачем рожают, если не …

Зачем рожают, если не могут обеспечить ребёнка?

Такие дети же нищими и несчастными вырастут.

Богатая
27 ответов
Последний — Перейти
Vitaminka

Не всегда же они нищие. Рожают в нищите, но потом богатеют, если есть амбиции.

Богатая
Vitaminka

А если нет, то их нищих детей общество травит, и они вырастают бандитами

Гость

Чем беднее человек, тем агрессивнее у него плодячка.

Гость

пособия получают, ну и рожают многие ещё потому, что что аборты делать поздно

Гость

Сами страдали, теперь хотят чтобы и дети мучились. Рожают себе клоунов чтобы над ними издеваться. Пособия можно на себя тратить, а детей сухарями кормить. Заставлять делать работу по дому. В старости виснуть на них. Много пользы от личного раба.

Гость

Вот у них и спросите.

Гость

Как зачем? Ради мат. капитала и пособий.

Гость

Так рожает же жена, она не думает об обеспечении, на мужа надеется. Что замотивирует его) Да и вообще рожают в том возрасте когда денег нет. Это нормально. Когда деньги есть не рожают а развлекаются по другому

Гость

Особенно продуманы многодетные. Их рассказы о бесконечных родах хорошо заходят на дзене. Там есть 8-детная, она сама писала что доход от статей на дзене у нее 5-7к в день. При этом пишет лабуду всякую.
Можно ходить к Малахову, там помогут.
Можно обращаться в благотворительные фонды и тоже просить помощи.
Так что это бизнес такой.

Гость

Нищие женщины рожают, чтобы показать, что они достойны иметь ребенка и не хуже богатых женщин, чтобы поднять свою самооценку.

Гость
Vitaminka

У жырух полно омбиций, но родовая палка передается из поколения в поколение.

TY🌠

Потом приходят на передачи. На весь рот один зуб, рожи перекошенные, дети в грязи вошкаются.

Гость
Богатая

А если нет, то их нищих детей общество травит, и они вырастают бандитами

Да ну.... бандитов миниимальное количество. Паразитами социальными выростают, это да.

Гость
Гость

Нищие женщины рожают, чтобы показать, что они достойны иметь ребенка и не хуже богатых женщин, чтобы поднять свою самооценку.

Тонко!

Если платить пособия рожающим семьям с достатком, то маргиналы перестанут плодячкой жить.

Гость

Меня по залету родили) про других тоснл незнаю)

Гость
Vitaminka

а мамаша пример амбиций не показала

Гость
Гость

Сами страдали, теперь хотят чтобы и дети мучились. Рожают себе клоунов чтобы над ними издеваться. Пособия можно на себя тратить, а детей сухарями кормить. Заставлять делать работу по дому. В старости виснуть на них. Много пользы от личного раба.

Так у них очень маленькие пособия, о каких пособиях тут все кричат?
Я не в курсе темы, но кто знает, подскажите, какое пособие на ребёнка от 3х лет в месяц?

Гость
Гость

Особенно продуманы многодетные. Их рассказы о бесконечных родах хорошо заходят на дзене. Там есть 8-детная, она сама писала что доход от статей на дзене у нее 5-7к в день. При этом пишет лабуду всякую.

На дзене можно любую отсебятину писать, никто же не проверит
Но если реально 8 детей, жесть. Наверно они первых самых старших и не помнят

Гость
Гость

Я не в курсе темы, но кто знает, подскажите, какое пособие на ребёнка от 3х лет в месяц?

Почитайте дзен канал Новая я. Там 3 детей у них. Муж 35000 получает, жена не работает, плюс пособия, так у них ещё платежи по кредитам на 40 тыс примерно.

Гость
Гость

Я как то читала ее, это какая то дурында и троллиха. В бан отправила. А вот реальную передачу смотрела, тут на вумене ее рекомендовали, какая то волонтериха, помогает многодетным, передачу сняла про недоразвитых многодетных родителей, там 10 или 11 детей, из них половина умственно отсталых. Живут в рязанской области в старом домике железнодорожника, 40 кв.м., отопление печное, удобства на улице, 20 соток с картошкой, вся комната в койках, нищета и грязь. Вот там жесть.

Гость

Прожиточный минимум по вашему региону + выплаты малоимущим.

Гость
Гость

Как зачем? Ради мат. капитала и пособий.

В каждой теме одно и то же, у вас там миллиард баксов пособие в Росси? У нас Украине его нет по сути, там около 1400 баксов дают и все.причем не сразу а частями в течение трёх лет.

Гость
TY🌠

Потом приходят на передачи. На весь рот один зуб, рожи перекошенные, дети в грязи вошкаются.

Странные вы передачи смотрите))

Гость
Гость

а мамаша пример амбиций не показала

Идут от противного

Гость
Pина

То есть при двух работающих родителях до 18 лет платится как минимум прожиточный минимум? Я вообще такого не помню. А мне 18 было 6 лет назад. Мама получала 500₽ как мать одиночка, но чтобы столько платили как сейчас. Это давно ввели?

Гость
Pина

Малоимущим очень маленькие выплаты, тоже по 700-800₽ были

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: