Мой сын в последнее время начал увлекатся японскими мультиками. Я боюсь что он пропал! Он часами смотрит в свой телефон не отвлекаясь, нет бы на улице погулять. Меня раньше с улицы не вытащить, а его даже не выгонишь!!! Целые дни смотрит своих наруто! Что с таким делать?
#дети #японскиемультики #нарутоопасно #наруто
Пусть смотрит по компьютеру, на большом экране. Сидеть все время смотреть в телефон чревато проблемами со зрением и для осанки, шейных позвонков и т.д.
Анимешник?
М-да.Ну что же, это всё же лучше, чем зритель тиктока.
Добрый день. О.......и его😄 - но это я так юмором😊 . Пусть смотрит будет хуже если его оторвать. А вообще лучше попытаться объяснить желательно грамотно иначе это все объяснения выйдут в трубу.
Пусть лучше анимехи смотрит, чем со шпаной на улице шатается. Вы бы лучше спрасили что его привлекает в этом, а то смотрю контакта у вас ребёнком нет и нет взаимопонимания. Мож у него друзей хороших нет, чтобы с друзьями на улице зажигать или ему с ними не интересно. Но увлёкся, посмотрит ещё парочку серий, а потом ему и самому надоест и на другое переключится
Посмотри аниме вместе с ним. Есть очень интересный жанр: "хентай тентакли".
ничего... это его жизнь... мой так японский выучил на тех мультах
Саскеееееее!
Пусть лучше анимехи смотрит, чем со шпаной на улице шатается. Вы бы лучше спрасили что его привлекает в этом, а то смотрю контакта у вас ребёнком нет и нет взаимопонимания. Мож у него друзей хороших нет, чтобы с друзьями на улице зажигать или ему с ними не интересно. Но увлёкся, посмотрит ещё парочку серий, а потом ему и самому надоест и на другое переключится
Да пусть смотрит емае, Наруто про ценность дружбы, стремление, что плохой человек может стать хорошим. Лучше пусть досмотрит, очень поучительное произведение.