Почему люди, которые просят меня срочно разродиться, не упрашивают меня срочно выйти замуж за олигарха или срочно купить квартиру, или срочно переехать жить на остров в океане, или срочно стать миллионершей?
Потому что "разродиться" - это для вас ещё актуально.
А всё то, что вы описали ниже- это под большим вопросом.
Сначала выйти за муж а потом родить 😄тупые
Почему вы должны делать то что вам люди говорят
Не понимаю когда начинают Советы всякие советовать)
А вот меня всегда в ступор вводило подобное... 😂😂😂😂
Кто это вам такое говорит?
Как?!
Не представляю как надо себя вести, чтобы мне какая - нибудь люся рассказывала что мне делать, тем более такие интимные вещи.
Как нужно себя не уважать чтобы допускать подобные разговоры?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как?!
Не представляю как надо себя вести, чтобы мне какая - нибудь люся рассказывала что мне делать, тем более такие интимные вещи.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мои бывшие коллеги умоляли меня родить бастарда. Просто у них у всех бастарды, у некоторых по несколько и им завидно что у меня ни одного. Таким очень тяжело рот заткнуть.
Спасибо за хорошие, умные и остроумные темы, автор!)
Резонный вопрос.
Автрр, я сделаю это за других - переезжайте на остров в океане. Занзибар, Новая Зеландия, Канары, Сейшелы, Мальдивы, Восточный Тимор, Науру, Фаррерские острова, Фиджи, Новая Гвинея - на любой.
Как?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Достаточно, чтобы среди знакомых/родни были дуры-патриархалки.
Потому что стать миллионершей вы можете до 65 лет (трудовой возраст), а стать матерью до 40 лет (вероятный срок наступления климакса).
Как?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Круг общения такой.из моих знакомых близких, людей адекватных, образованных, воспитанных, никто в жизни так не скажет. На прошлой работе была девушка типа ассистентка для группы сотрудников подай-принеси, забронируйте билеты, назначу встречу, в общем-то неплохая, приехала из деревни, исполнительная, действительно помогала, и отношения были приятно-рабочими, как-то мы с ней в обед летом пошли прогуляться и попить кофе, разница у нас 5 лет, она младше, и как-то мы пришли к теме семьи, и она мне говорит, что мне нужно рожать)) и почему я не рожаю, у меня же все есть - должность хорошая, можно в декрет уйти, муж. Для неё это нормально, для меня такая тема достаточно личная и в целом может обсуждаться только с мужем. Вот так она воспитана.но больше таких случаев со мной не было)
Сперва станьте миллионершей и только потоп рожайте. Хватит рожать нищету)
Потому что что бы раздвинуть ноги мозги не нужны. А ты думаешь почему нищета, алкашня так плодится хорошо?
На все готовое. Мне часто задают вопрос. Женись на мне. С виду если ты можешь чувствовать человека сразу поймешь зачем она это просит. Даже если расстались бы то ей ничего б не светило)))
Была у меня история. Так как я хотел ребенка. Нашел простую девушку. Встречались обо мне она толком и не знала. Забеременела......купил отдельно жильё. Но мы до сих пор общаемся! Жилье купил не ёй. А переписал на дочку.
Вот такие пироги))) Жизнь
Тоже всегда так говорю;)) только я привожу пример с Мальдивами и Доминиканой;) ну не просят ,черти, туда ехать;))))
Потому что "разродиться" - это для вас ещё актуально.
А всё то, что вы описали ниже- это под большим вопросом.
Нет не так. А просят ,потому что ведро с крабами. Вдруг авторица не родит, а станет миллионершей, вы же не переживете;))) потому и стараетесь выбить ее из седла, пока миллионы, как вы выразились для нее неактуальны;)