Гость
Статьи
Просят родить, но не …

Просят родить, но не просят купить квартиру

Почему люди, которые просят меня срочно разродиться, не упрашивают меня срочно выйти замуж за олигарха или срочно купить квартиру, или срочно переехать жить на остров в океане, или срочно стать миллионершей?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что "разродиться" - это для вас ещё актуально.
А всё то, что вы описали ниже- это под большим вопросом.

🤡

Сначала выйти за муж а потом родить 😄тупые

🤡

Почему вы должны делать то что вам люди говорят

🤡

Не понимаю когда начинают Советы всякие советовать)

Гость
Гость

Почему актуально? Может она бесплодная или сифилисная

Дельта

А вот меня всегда в ступор вводило подобное... 😂😂😂😂
Кто это вам такое говорит?
Как?!

Не представляю как надо себя вести, чтобы мне какая - нибудь люся рассказывала что мне делать, тем более такие интимные вещи.

Как нужно себя не уважать чтобы допускать подобные разговоры?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Почему актуально? Может она бесплодная или сифилисная

Гость, вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?

Гость
Дельта

Как?!

Не представляю как надо себя вести, чтобы мне какая - нибудь люся рассказывала что мне делать, тем более такие интимные вещи.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мои бывшие коллеги умоляли меня родить бастарда. Просто у них у всех бастарды, у некоторых по несколько и им завидно что у меня ни одного. Таким очень тяжело рот заткнуть.

Гость
Гость

Гость, вы перестали пить коньяк по утрам, да или нет?

Вы перестали теребить фасолинку фантазирую как отлизываете Бузовой, да или нет? Отвечайте!

Спасибо за хорошие, умные и остроумные темы, автор!)

Гость

Резонный вопрос.

Гость
Гость

Можно подумать, миллионером стать - это надо быть нобелевским лауреатом. Нифига.

Гость
Гость

На остров переехать не сложно.

Гость

Автрр, я сделаю это за других - переезжайте на остров в океане. Занзибар, Новая Зеландия, Канары, Сейшелы, Мальдивы, Восточный Тимор, Науру, Фаррерские острова, Фиджи, Новая Гвинея - на любой.

Гость
Дельта

Как?!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Достаточно, чтобы среди знакомых/родни были дуры-патриархалки.

Гость
Гость

Вы перестали теребить фасолинку фантазирую как отлизываете Бузовой, да или нет? Отвечайте!

Бузова?? О_о, интересно люди живут.

Гость

Потому что стать миллионершей вы можете до 65 лет (трудовой возраст), а стать матерью до 40 лет (вероятный срок наступления климакса).

Гость
Гость

Бузова?? О_о, интересно люди живут.

Карлсон же вымышленный персонаж. Значит теребите на Бузову

Гость
Гость

Потому что стать миллионершей вы можете до 65 лет (трудовой возраст), а стать матерью до 40 лет (вероятный срок наступления климакса).

Можно ребенка усыновить или удочерить если он вообще нужен

Гость
Дельта

Как?!

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Круг общения такой.из моих знакомых близких, людей адекватных, образованных, воспитанных, никто в жизни так не скажет. На прошлой работе была девушка типа ассистентка для группы сотрудников подай-принеси, забронируйте билеты, назначу встречу, в общем-то неплохая, приехала из деревни, исполнительная, действительно помогала, и отношения были приятно-рабочими, как-то мы с ней в обед летом пошли прогуляться и попить кофе, разница у нас 5 лет, она младше, и как-то мы пришли к теме семьи, и она мне говорит, что мне нужно рожать)) и почему я не рожаю, у меня же все есть - должность хорошая, можно в декрет уйти, муж. Для неё это нормально, для меня такая тема достаточно личная и в целом может обсуждаться только с мужем. Вот так она воспитана.но больше таких случаев со мной не было)

Мисс Вселенная

Сперва станьте миллионершей и только потоп рожайте. Хватит рожать нищету)

Гость

Потому что что бы раздвинуть ноги мозги не нужны. А ты думаешь почему нищета, алкашня так плодится хорошо?

ᅠᅠᅠᅠᅠ
Гость

Годно шепчешь))

ᅠᅠᅠᅠᅠ

На все готовое. Мне часто задают вопрос. Женись на мне. С виду если ты можешь чувствовать человека сразу поймешь зачем она это просит. Даже если расстались бы то ей ничего б не светило)))
Была у меня история. Так как я хотел ребенка. Нашел простую девушку. Встречались обо мне она толком и не знала. Забеременела......купил отдельно жильё. Но мы до сих пор общаемся! Жилье купил не ёй. А переписал на дочку.

Вот такие пироги))) Жизнь

Гость
Гость

Мои бывшие коллеги умоляли меня родить бастарда. Просто у них у всех бастарды, у некоторых по несколько и им завидно что у меня ни одного. Таким очень тяжело рот заткнуть.

Верим верим, умоляли)) есть же ещё те что верят что до них кому то что делать до.

Гость
Гость

Климакс в 40 лет? Епнулись?

Гость

Тоже всегда так говорю;)) только я привожу пример с Мальдивами и Доминиканой;) ну не просят ,черти, туда ехать;))))

Гость
Гость

Нет не так. А просят ,потому что ведро с крабами. Вдруг авторица не родит, а станет миллионершей, вы же не переживете;))) потому и стараетесь выбить ее из седла, пока миллионы, как вы выразились для нее неактуальны;)

Форум: Дети
Всего: 53 418 тем
Новые темы за все время: 46 648 тем
Популярные темы за все время: 23 010 тем