Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Очень странные люди сжечь собрались, вроде же и читать умеют и интернетом пользоваться. У вас послеродовая депрессия, вам к психиатру вначале, антидепрессанты, потом к психологу. Потому что эта депрессия может затянуться лет на 5. У меня так знакомая покончила с собой, ребенку было около 5 лет. Вторая подруга после родов начала принимать таблетки и все хорошо. Надеюсь у вас сейчас тоже все хорошо

никудышняя мать. у вас загонов больше, чем ума. не понимаю, как вы дожили до своих 35 и даже умудрились родить чудо на свет. вам нужно пойти в церковь и замолить свои грешные мысли, которые вы пускаете в свою голову. сходите туда и все сразу пройдет! удачи вам с вашим дорогая моя, я в ваши годы уже 5-го воспитывала, и ничего, как видите. жива - здорова, никакой депрессии.

Анютка

Уже три года прошло с тех пор.Как? Наладилось? А у меня дочь 17 лет и сын 12 лет.Вот,сейчас хочу свалить от них.От всех.И не видеть больше никогда.И пусть похоронят меня под табличкой.Не нужна мне их помощь.

Гость

Вы не одна такая, кто переживает подобные состояния после рождения ребенка. У меня тоже так было, настоящее отторжение от ребенка, и у многих так, просто об этом не принято говорить. Или боятся об этом говорить, потому что 99% клуш не поймут и осудят (хотя, скорее всего, просто сделают вид, что не понимают). Такое у нас общество: и депрессии типа нет, а кто в депрессии - тот притворяется или лодырь, и ребенка нельзя сразу не полюбить.
Страшно, что сейчас каждая 3-я самозванка называет себя "писихолухом", хотя сама недалекая, с мышлением 14-летней максималистки. Мне тоже такие попадались, чуть до суицида не довели.

Тут только перетерпеть. После полугода истерик, по идее, меньше должно стать. Но это от характера ребенка еще зависит. Попробуйте чаще разговаривать с ней, как со взрослой, многие дети при этом успокаиваются и начинают внимательно слушать и даже пытаться повторять что-то. Можно катать ее за собой по квартире в коляске - так она Вас будет видеть постоянно, и при этом не висеть на руках. Игрушками отвлекать.

Форум: Дети
Всего: 53 841 тема
Новые темы за все время: 47 053 темы
Популярные темы за все время: 23 147 тем