Расскажите честно, после рождения ребёнка, есть ли жизнь? Саморазвитие, встречи с подругами, отдых моральный и физический, интимная жизнь с мужем, уход за собой, застолья по праздникам, отдых на …
У серых будней, есть внезапное начало...
Уставших маяться и плавится все в смог.
Они раздвинут шторы жизни, чтоб она кричала,
Все от восторга, от безумной ласки нот.
Встаешь на цыпочки, не прижимаясь сильно,
Он нежно груб и хочет твоих губ.
Водою с потом ты исходишь так обильно,
Что не следишь за действиями рук.
Это вам) кстати тут ошибок море😃😃😃
У серых будней, есть внезапное начало...
Уставших маяться и плавится все в смог.
Они раздвинут шторы жизни, чтоб она кричала,
Все от восторга, от безумной ласки нот.
Встаешь на цыпочки, не прижимаясь сильно,
Он нежно груб и хочет твоих губ.
Водою с потом ты исходишь так обильно,
Что не следишь за действиями рук.
Это вам) кстати тут ошибок море😃😃😃
тут какие инстинкты насекомых, фу прям
*** берегут ради левого мужла, чтобы оно пользовалось и выбросило, в старости все одинаковые будем что с сиськами письками что без, все равно старость только у рожавших х хоть дети родные останутся.
Это само собой, но сочинять про омоложение родами не надо. А то выглядит так, будто дети не стоят этих жертв, поэтому о них умолчать надо, а то никто рожать не будет. Дети - хорошее дело, но сплошь убыточное в финансовом и физическом смысле.
Я знаю!
Мой муж мне это не раз говорил
У меня и комплекс был
Даже тренировки говорит делай
Ниче я не делала
Счас молчит все нравится)
Молчание не означает, что ему нравится. Просто от его нытья изменится ничего, а разводиться после родов и искать каждый раз новую женщину не вариант для адекватного человека. А приспособиться кончить можно и трением об стенки не узкой вагины.
Молчание не означает, что ему нравится. Просто от его нытья изменится ничего, а разводиться после родов и искать каждый раз новую женщину не вариант для адекватного человека. А приспособиться кончить можно и трением об стенки не узкой вагины.
нельзя)) сами себе противоречите)) женщина сама чувствует узкая она или нет, от того насколько тплотно там внутри член держится)
Это само собой, но сочинять про омоложение родами не надо. А то выглядит так, будто дети не стоят этих жертв, поэтому о них умолчать надо, а то никто рожать не будет. Дети - хорошее дело, но сплошь убыточное в финансовом и физическом смысле.
Ложь! Омоложение на лицо. И кто там пострадал от родов? Может разьелись как слонихи? Это другое дело. Я хоть отьелась со своих 45 хоть на человека стала похожа с 53. Омоложение крови тела всех клеток. Я так себя не чувствовала даже в молодости. Но может у меня всегда был недостаток массы тела, а терь хоть что то есть. Но мне мое тело очень нравиься, вот только вес опять стремиться к 45, каждый месяц уже теряю по кило...в беременность был почти под 70, мне так классно было, после родов сразу 15 кг ушло....очень хочу остаться хотя б 50
Он не молчит у меня если что то ему не нравится. И меня оставить ему врятли удасться. Он очень меня любит. Ведь меня не любить невозможно. Тут либо люби либо умри. Tetrum non datum
Вот и я об этом.
Простите за подробности
Но я туда палец ну вы поняли...
И сама офигела
Как стальное кольцо
И внутрь также
Скажу сразу пила в огромных количествах кальций
Кальций на последних сроках вроде отменяют, чтобы у ребенка кости черепа не затвердели сильно и было проще родиться. На мышцы влагалища он никак не действует.
Я-то как раз шарю. Мышцв и растягиваются, и рвутся, почитайте анатомию. По аналогии с резинкой - попробуйте натянуть резинку для волос до надрывов и посмотрите, стянется ли она потом, как новая. Внутри влагалища есть поперечные рельефные выступы, которые сглаживаются после родов. Если бы вагина была с таким бесконечным запасом прочности и эластичности, не было бы придумано такой операции, как кольпорафия.
Про "качать мышцы" - верно, я качаю их вагинальным тренажером, купила самый продвинутый в техническом плане, называется кейгол. До этого делала упражнения без тренажера - вообще не тот эффект, всё-таки прогресс решает даже в таком деликатном деле, как интимная гимнастика.
Кальций на последних сроках вроде отменяют, чтобы у ребенка кости черепа не затвердели сильно и было проще родиться. На мышцы влагалища он никак не действует.
Кальций действует на все мышцы, если что)
Особенно на сердечную
Вызывая сильные спазмы
Да какая разница что отменяют в последний месяц? У моего ничего не затвердело
Я кальций еще раз повторяю жрала в немеренных количествах
Меня трясло просто
И мел ела и глюконат
От нехватки железа это было
Прошло в самом конце
Врачи говорили гинекологи извращение вкуса
Да они вообще *** эти врачи
Не могли сказать что от нехватки железа так
Про "качать мышцы" - верно, я качаю их вагинальным тренажером, купила самый продвинутый в техническом плане, называется кейгол. До этого делала упражнения без тренажера - вообще не тот эффект, всё-таки прогресс решает даже в таком деликатном деле, как интимная гимнастика.
Ниче нигде не качаю
Мне и некогда и лень
Даже пресс
Единственное люблю бегать
Не так как бабы еле еле
Я бегаю быстро без остановок по пять восемь кругов
Не чтобы худеть
А просто не могу без бега