Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не хотят детей считаются ненормальными?

Почему общество так решило? Многие люди просто хотят жить ради себя любимого, а не тратить нервы и деньги на детей. Но все равно большинство спрашивают девушек за 30 "а когда детей будешь заводить?" и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я считаю их разумными

Гость

Нет, они не считаются не нормальными, скорее всего просто неудачницами. К ним относятся с сочувствием, выслушивают конечно их точку зрения: я не люблю детей, хочу жить для себя и тд.. а за глаза говорят: не повезло девке мужика нормального встретить, который бы вые..б ее как следует и дал ощущение опоры/ бедная, жить ей не на что, всю жизнь в бедноте прожила, сейчас хочет хоть глоток достатка хлебнуть/ убогая она, болезней нажала ,что даже ЭКО не поможет ..... И если разбираться начать, то в большинстве своем- это все правда! У нас в офисе работают три девушки - детородного возраста и все "не за что не хотят детей", а начинаешь "копать", сразу все становиться понятно: одна живет с бабушкой в однокомнатной квартире, там еще дедушка на кухне живет, другая парня содержит, ему тяжело ипотеку платить, третья в больнице лежит постоянно, все что то лечит....

Гость
Гость

А зачем нужно небо, море, цветы, красота? Для радости в жизни. Девушка нужна для радости, для вдохновения, для великого счастья мужчины.

Спасибо!

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем