Девочки привет, у меня прям крик души. ребенка укачивает на дальние расстояния. По городу ездим нормально, но стоит выехать в другой город даже на расстояние в 100 километров, все( Не знаю в кого у меня такая дочка( Как вы с такой проблемой справляетесь? Просто в этом году планируем поездку на море за 500 км от нашего города, едим на авто, а я уже боюсь( #ребенок #укачивание
Вы забыли самое важное - сколько ребенку лет? Просто у каждого препарата есть ограничения по возрасту.
Драмину принимали? Действует 3 часа. И ее аналоги тоже. Если 12 лет есть, на переднее сиденье усаживать
500 км это звездец. Передумайте на самолёт или поезд. Никакие противоукачивающие не помогут. Узмучаете ребёнка. На фига такой отдых вообще
А Авиамарин не покупали? Мы без этих таблеток ни куда с ребёнком не выезжаем, нас даже в электричке укачивает (пробовала как-то, думала, что не будет такой реакции как на авто). Действуют таблетки до 6 часов , да и необходимую дозировку можно без проблем дать, так как каждая таблетка делится на 4 равные части.
А Авиамарин не покупали? Мы без этих таблеток ни куда с ребёнком не выезжаем, нас даже в электричке укачивает (пробовала как-то, думала, что не будет такой реакции как на авто). Действуют таблетки до 6 часов , да и необходимую дозировку можно без проблем дать, так как каждая таблетка делится на 4 равные части.
Тоже кстати Авиамарин стала ребенку на дальние поездки давать. Фармацевт их посоветовала, их с трех лет деткам можно. Так и пакетики перестали с собой возить)
У меня раньше была хорошая переносимость всяких каруселей. А сейчас тоже укачивает. Про таблетки вам уже написали. Если получится нужно не спать до поездки или лечь поздно, чтобы в поездке поспать чуток.
Купи в сексшопе кляп для рта и надень на спиногрыза. А ещё вколи ему латран в *опу (необходима консультация врача).
500 км это звездец. Передумайте на самолёт или поезд. Никакие противоукачивающие не помогут. Узмучаете ребёнка. На фига такой отдых вообще
Ага, а в самолёте он не облюёт всех и вся? Потом будет как в анекдоте В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым кульком…
Когда она вернулась, то обнаружила, что теперь все пассажиры блюют, а один смеется.
Она спрашивает:
- В чем дело?
- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
Ага, а в самолёте он не облюёт всех и вся? Потом будет как в анекдоте В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым кульком…
Когда она вернулась, то обнаружила, что теперь все пассажиры блюют, а один смеется.
Она спрашивает:
- В чем дело?
- Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.
В самолете Авиаморе или Драмина
На 2,5 часа хватит таблетки, но не на 500 км.
Драмина. Только и спаслись ей.
Автор, вот нашла способы предотварить, вдруг вам поможет https://vk.com/babycode?w=wall-181870301_994