Гость
Статьи
Депрессия

Депрессия

Всем привет у меня такая проблема. Пересидела в декрете и привыкла быть только с ребёнком (муж работает) даже когда выходные гулять отказываться. Надоело каждый день одно и тоже . В сентябре ребёнок в сад а мне на работу . На работу вообще не хочется. И если выхожу одна без ребёнка (она с бабушкой) у меня паника не могу ходить одна а уж заговорить с кем то в очереди , либо когда обращаются ко мне меня всю тресни . Как справиться с этими чувствами. Плюс дочке 2,5 года очень боюсь отдавать в сад как она там будет без меня(конечно так же как и все) но мне прям не по себе #декрет #депрессия

Анна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к психологу. Вам нужна профессиональная помощь квалифицированного врача. Сами Вы эту проблему не решите, к сожалению. Как можно скорее идите к психологу, не тяните с этим!

Забеременейте ещё раз. В чём проблема?

.

Ну, так со всеми пересидевшими бывает. Оторванность от социума.
Я так и вообще 4 года сидела, у меня погодки. Но когда таки вышла на работу - закрутилась-завертелась, вспомнилось, что есть и такая жизнь, среди людей).
Не переживайте, жизнь должна меняться. Когда всегда по накатанной - зарастаем мхом.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы