Хотела назвать так дочку, на работе рассказала подруге, а та сделала кислое лицо и говорит, что имя бабушкинское и похоже на Бабку Лиду. Я теперь сама в замешательстве. Что думаете? Может лучше Марина? #имя
Лучше не зависеть от мнения подруг ) красивое имя . И Марина тоже.
Красивое по-настоящему имя, в полном и сокращённом варианте. И звучит благородно! Сама бы дочку с удоволльствием так назвала.
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.
В оконном стекле отражаясь,
По миру идет не спеша
Хорошая девочка Лида,
Да чем же она хороша?
Нет.Старомодное.
Автор, если нравится, то называйте. Старомодное имя у многих вызывает ассоциации с бабушками до тех пор, пока они не видели молодого носителя имени. Имя не вычурное, но редкое! Ваша дочка будет единственная в своем окружении с таким именем! Сознание людей подвержено стадности. Но также оно легко меняется в обратную сторону.
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.
Называйте, конечно, красивое имя Лидия!Сейчас детей называют Архипами, Ульянами, Есениями итд, поэтому редкое старинное имя не будет выделяться особо!
Всех с возрастом будут называть с приставкой тетя, а потом баба :)))
Нравится, называйте.
Мои любимые имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
мне нравится, но только полный вариант. ну немного старомодное, но лучше так, чем Стефания/Джессика/Джорджия Ивановна))
Нет, не нравится. Грубое имя. Марина лучше
Меня так зовут, имя грубое и тяжелое, свое имя не люблю и мечтаю поменять. Но на вкус и цвет товарища нет
Лилия- замечательное имя, редкое. Да еще и интернациональное.
Меня Лидия тоже зовут и всем нравится это имя!
Лидия красивое имя. Было популярно в 20 - 60 годах. Для меня оно какое то морское. Есть сорт винограда Лидия.
Моей внучке Лидии 7 лет.Она одна не то,что в классе,в школе с таким именем- красивым,нежным,незаслуженно забытым..,