Гость
Статьи
Помогите! Боюсь за …

Помогите! Боюсь за дочь

Не знаю что делать... Начну по порядку. У меня есть дочь. Ей 14 лет. Сегодня утром пошла гулять. Сказала пойдет сначала к папе(мы с ним вместе не живем), а потом к подружке. Ну ок, отпустила. Она погуляла, пришла домой, все было нормально. А вечером я заглянула а ней в комнату, она переодевалась, и через трусы были видны какие-то странные следы на попе... Как будто от ремня. Я в шоке, я дочь никогда не била, спрашиваю: «что это?откуда?». Думаю, может муж ее побил, хотя он любит ее безумно, не способен на такое. А она отвечает: «Да это мы с Машей друг друга ремнем побили по приколу, у нее также». У нас с дочкой доверительные отношения, думаю она не врет, но все равно беспокоюсь. Может у ваших детей было подобное, или у вас в детстве?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Нервная

Было в детстве забавы ради , но все равно бы беспокоилась

Бесятся от нечего делать, не расстраивайтесь девушка. не пьёт, не курит, с клоунами не тусит если то нормально

Вообще похоже на разводку
Если по теме - у нас было так с подругой, без следов только, еще мне подруга рассказывала как они с другой подругой пацанов ремнем лупили
Так что главное чтоб это был действительно не муж, а если вы уверенны, что это подруга - то все норм. И нет в этом никаких подтекстов, это действительно по приколу. Так что можете успокоиться)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема