Гость
Статьи
Послеродовый кризис, …

Послеродовый кризис, отношения с мужем

Всем добрый день!Ситуация следующая: я мамочка в декрете малышу полгодика и малыш мой капризуля - наотрез отказывается брать грудь вне дома.То есть ни к родителям в гости,ни на природу , вообще никуда не съездить, такой домовёнок)Так вот, муж мой пошёл в отпуск, родственники с его стороны строят дом и уж очень звали его помочь, его и его брата.Брат поехал с семьёй,у него ребятишки взрослые,а мы отправили нашего папу одного, хотя мне очень этого не хотелось, если честно.
Всё бы ничего,но у них там каждый день баня, пиво, шашлыки.Вечером звонит, там веселье полным ходом, вкусно кормят и вообще всё гуд, кроме того, что работать надо.
Так вот, мне стало обидно. Я конечно понимаю, что иногда ворчу на мужа, гармоны наверно, тяжело бывает.Но в доме всегда чисто, вкусно и комфортно, пиво муж и дома выпивает...
Подскажите милые опытные дамы: муж "вырвался" из домашних хлопот и забот , может ему там хорошо, потому что я что-то делаю не так? Или это всё очередные гормоны или мой характер и пониженная самооценка?И вообще, как справиться с этими эмоциями?Я мужа то обожаю прям,то хочется вообще ему что-либо обидное сказать и поколотить(В общем, беда! Жду советов!Выручайте!) #брак #дети

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, муж веселится, потому что отдыхает от семейного быта и ребёнка, это нормально. Уверена, если вас вытащить на недельку на дачу, на шашлыки и баню/речку, вы тоже рады будете, а не слезы лить по углам

Волшебная Волшебница

Ну и поехали бы с мужем, наверное ребенок бы от голода не умер

Гость

Муж просто захотел сменить обстановку. Малыш вырастет, вы будете менять обстановку и будете на его месте, как он сейчас, думайте об этом, а не агритесь.

Наталия

По-моему , вполне человеческая реакция с обеих сторон . Он вырвался из бытовухи , вы же ему в глубине души завидуете , что абсолютно объяснимо .

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: