Я уже молчу про многодетных нищих. Это за гранью моего понимания. Вы же не можете обеспечить свои детям будущее, дать хорошую професию. А низкоквалифицированный труд скоро будет не нужен. …
Ой, вот не надо. В абсолютном большинстве случаев дети получаются такими же, как и их родители. Вот именно, что гены и воспитание. Исключения что в лучшую, что в худшую сторону случаются крайне редко.
Мы с сестрой как небо и земля, не плохая-хорошая, а именно разные- я в одну бабушку пошла, она в другую. Вот вам и гены)) Воспитание одно получили, недостатки имеем принципиально различные
Где вы это прочитали?
И я хочу понять, где эта грань- не рожайте, вы нищие, и где грань- уху, я всё могу!
Детей богатых в этой теме тоже обзывают
А мне кажется, вы не хотите понять эту грань. Вам уже объяснили необходимый минимум на ребенка. Вы продолжаете спорить, что мол и без этого нормально.
Нищие более подвержены общественным стереотипам, так как у них ниже интеллект, в среднем, поэтому они больше рожают.
Мы с сестрой как небо и земля, не плохая-хорошая, а именно разные- я в одну бабушку пошла, она в другую. Вот вам и гены)) Воспитание одно получили, недостатки имеем принципиально различные
Я имела ввиду не характеры разные, а социальный статус. Наверняка никто же из вас не остался без образования, не стал наркоманкой или алкоголицей, либо напротив не стал миллионершей либо звездой какой-то.
Вам ответили выше. Вам про хорошую одежду - вы про гуччи, вам про все для школы, вы про айфон. Я не понимаю, вы не в себе?
Нет, не ответили. Одни пишут про школу другие - про квартиры. Одни обзывают детей богачей, другие кричат зачем нищие рожают. Не в себе здесь как раз не я))
Где критерии? Конкретно, раз уж такие претензии к людям.
А про Гуччи ещё раз перечитайте мой пост, там был вопрос с примерами.
Просто вы ищите придирки. Нормальной дискуссии я здесь не наблюдаю
И ещё раз как понять молодым людям лет в 25-29 рожать им или нет. В 60 может оказаться поздновато, когда будет всё кроме молодости
Автор, ну вот вы ж как-то живете без мозга и с длинным носом, который лезет в чужие дела. Вот и многодетные как-то разберутся
Я имела ввиду не характеры разные, а социальный статус. Наверняка никто же из вас не остался без образования, не стал наркоманкой или алкоголицей, либо напротив не стал миллионершей либо звездой какой-то.
Характер как раз и влияет на все эти вещи, кроме соц статуса данного при рождении (и то принц Гарри и его лишился, а Кейт приобрела- если мы о принцах и принцессах)
Мы с сестрой живём в «разных мирах», общаемся с разными людьми. Кстати, у меня нет детей, у неё есть. Но я не считаю, что она должна продать последнии трусы ради них.
Нет, не ответили. Одни пишут про школу другие - про квартиры. Одни обзывают детей богачей, другие кричат зачем нищие рожают. Не в себе здесь как раз не я))
Где критерии? Конкретно, раз уж такие претензии к людям.
А про Гуччи ещё раз перечитайте мой пост, там был вопрос с примерами.
Просто вы ищите придирки. Нормальной дискуссии я здесь не наблюдаю
И ещё раз как понять молодым людям лет в 25-29 рожать им или нет. В 60 может оказаться поздновато, когда будет всё кроме молодости
Естественно, вы же с разными людьми общаетесь, у всех свои представления, вас это удивляет?
Повторю еще раз, если не дошло: Значит обеспечить всем для школы и учебы, хорошей одеждой, качественной едой, книгами, возможностью ходить на дополнительные занятия, возможностью спокойно закончить ВУЗ без необходимости подрабатывать по ночам, и велосипедом. Квартиру не все могут себе позволить, на мой взгляд, но к этому определенно стоило бы стремиться
Характер как раз и влияет на все эти вещи, кроме соц статуса данного при рождении (и то принц Гарри и его лишился, а Кейт приобрела- если мы о принцах и принцессах)
Мы с сестрой живём в «разных мирах», общаемся с разными людьми. Кстати, у меня нет детей, у неё есть. Но я не считаю, что она должна продать последнии трусы ради них.
Ну какая разница, понятное дело, что характеры, количество детей и др составляющие будут разные, не будете же вы как двое из ларца одинаковых с лица) Но живут-то все примерно одинаково. Не будет в маргинальной семье бизнесмена или ученого, ну не будет. Это исключение 1 на миллион. Если более-менее нормальный вырастет- и то хорошо. Точно так же и в нормальных семьях вряд ли будут какие-то непутевые дети, такое бывает достаточно редко.
Естественно, вы же с разными людьми общаетесь, у всех свои представления, вас это удивляет?
Повторю еще раз, если не дошло: Значит обеспечить всем для школы и учебы, хорошей одеждой, качественной едой, книгами, возможностью ходить на дополнительные занятия, возможностью спокойно закончить ВУЗ без необходимости подрабатывать по ночам, и велосипедом. Квартиру не все могут себе позволить, на мой взгляд, но к этому определенно стоило бы стремиться
Нет, не дошло до вас. Я же пишу из поста в пост- у всех разное понятие что такое хорошо. А вы с умным видом повторяете.
У вас претензии к нищим. Как в 25 понять- рождение детей мне не светит? Где критерии. Брать в учёт двоих родителей? А если развод, а если кто помрёт? Профессия- это гарантия? Что брать за основу?
Ну какая разница, понятное дело, что характеры, количество детей и др составляющие будут разные, не будете же вы как двое из ларца одинаковых с лица) Но живут-то все примерно одинаково. Не будет в маргинальной семье бизнесмена или ученого, ну не будет. Это исключение 1 на миллион. Если более-менее нормальный вырастет- и то хорошо. Точно так же и в нормальных семьях вряд ли будут какие-то непутевые дети, такое бывает достаточно редко.
Так речь уже о маргиналах, а не о бедной семье учителей например? Так и пишите- наркоманам стоп. А от нищиты почти никто не застрахован (если вы не в списке Форбс).
Нет, не дошло до вас. Я же пишу из поста в пост- у всех разное понятие что такое хорошо. А вы с умным видом повторяете.
У вас претензии к нищим. Как в 25 понять- рождение детей мне не светит? Где критерии. Брать в учёт двоих родителей? А если развод, а если кто помрёт? Профессия- это гарантия? Что брать за основу?
Разные понятия «хорошо» существуют, но 1) у большинства оно примерно одинаковое, а отличаться от большинства в худшую сторону- это обречь себя и своих детей на травлю и зависть в сторону лучшего; 2) есть ограничения этого «хорошо», и таковым и является необходимый современный (!) минимум для комфортной жизни. Современный, потому что если 100 лет назад для счастья простым детям бы хватило тарелки супа с хлебом, то сейчас такое не прокатит, так как уровень жизни улучшился.
Так речь уже о маргиналах, а не о бедной семье учителей например? Так и пишите- наркоманам стоп. А от нищиты почти никто не застрахован (если вы не в списке Форбс).
Ну я не видела, чтобы бедные учителя либо врачи плодились как кроли. Если такие и есть, то это не от большого ума- детей на нищету обрекать. Ни от чего в этой жизни нельзя быть застрахованным, так давайте все вообще в пещеры вернемся) Ясное дело, что обычная семья может потерять все, но опять же, это исключительные случаи. Надо планировать жизнь так, чтобы в случае чего было меньше потерь.
Я ж написала критерии, в чем проблема?
Низкоквалифицированный труд долго ещё не смогут автоматизировать.
Никакой робот не сможет целый день снег чистить на тарелке каши и куске хлеба, а дворник может, например.
Заменять дворника роботом не выгодно. Опять же риски: если дворник больше не может/не хочет работать - его увольняют, берут нового. Если робот сломался - либо за огромные деньги покупать нового, либо оплачивать дорогущий ремонт.
И таких профессий много.
Как узко вы мыслите. Тарелки могут заменить чем то другим. Робот будет полувечный, не болеть, не спасть, не ошибаться
Это не твое дело, автор, кому рожать, а кому нет. Займись своей жизнью.
В Рабсии ещё долго будут пользоваться физическим трудом, т.к. бабло на роботах не попилишь.
Бред
Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится огромное количество шикарных школ и детских садов, детских поликлиник, детских площадок. Бесплатные секции, кружки, летние лагеря, молочная кухня, раздают бесплатные наборы для детей, игрушки, за новорожденных дарят подарки и т.д.
Семьи с детьми сейчас самая обеспеченная прослойка населения, им больше всего платят всяких выплат.
У нас и так население вымирает большими темпами, и так мало кто рожает.О чем речь. Я бы не хотела чтобы мы вымерли.
Вы бы лучше в Индии, Африке, Америке, и Южной Америке свои речи бы толкали .
С распознаванием лиц и тотал слежкой ничего вы не продадите. Вы реально в 90 застряли, где цвет мет продают
Его и сейчас сдают. Пункты приёма до сих пор существуют.
Я даже больше скажу: пару лет назад мне довелось поучаствовать в разработке одного датчика, который должен размещаться на улице. Так вот, в ТЗ были отдельные пункты: не должно быть солнечных элементов, не должно быть аккумуляторов, только одноразовые батареи, корпус должен разбираться только с применением специального инструмента...
Заказчик так это и объяснял: датчики с солнечными элементами, аккумуляторами у него тыбзят. А с роботом, особенно с полувечным это будет ещё чаще происхоить: в роботе, ежу понятно, есть много двигателей, редукторов, есть аккумулятор, шасси...
Кто хочет украсть всё равно украдёт. Что найдет, то и украдет. Робота найдёт - ...
Слежка не поможет. Террорист стрелявший в Казанской школе через весь город с оружием прошёл и никакая система наблюдения тревогу не забила.
Автомобили постоянно угоняют. Тоже самое - далеко не всегда находят.
Если металл собирают в основном бомжи, т.к. доход мизерный, то разбор роботов будет интересовать даже организованную преступность. Роботы даже по компонентам очень дорого стоят. Робот размером условно чуть крупнее собаки может по компонентам стоить как квартира в маленьком городе. Дешёвые - только детские игрушки.
Не знаю в какой утопии Вы живёте.
Бред
Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится огромное количество шикарных школ и детских садов, детских поликлиник, детских площадок. Бесплатные секции, кружки, летние лагеря, молочная кухня, раздают бесплатные наборы для детей, игрушки, за новорожденных дарят подарки и т.д.
Семьи с детьми сейчас самая обеспеченная прослойка населения, им больше всего платят всяких выплат.
Лучше бы предоставляли больше рабочих мест с достойной зарплатой, на которую можно растить, лечить, учить своих детей, а не эти жалкие подачки.
Автор, рождаемость в России падает с каждым годом. Число чайлдфри растет, так что желающих рожать нищих все меньше. Не переживайте.
Бред
Я вам уже писала, что пособия платят МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ. А всем, кто работает, ничего не платят. Но вы не верите.
Автор, отстань, не твоего ума дело. Не хочешь - не рожай, никого это не волнует абсолютно .
Ну я не видела, чтобы бедные учителя либо врачи плодились как кроли. Если такие и есть, то это не от большого ума- детей на нищету обрекать. Ни от чего в этой жизни нельзя быть застрахованным, так давайте все вообще в пещеры вернемся) Ясное дело, что обычная семья может потерять все, но опять же, это исключительные случаи. Надо планировать жизнь так, чтобы в случае чего было меньше потерь.
Как ты быстро с темы съезжаешь. Писала про квартиру к 18 годам. Теперь о кроликах. Учителя не смогут и одному ребёнку купить квартиры
Поддерживаю ваш вопрос автора вашем вопросе👏👏👏 у нас одна шестерых родила живут в комнате в общаге, ходит и требует квартиру от государства, пособий мало Путина ругает что мало даёт))) вторая парочка не имея жилья ( снимает) муж работает один зарплата у него 50 тыс ( муж мой его знает) шесть девочек мальчика родили 7 , вечно недовольные жизнью и государством ДА кто им должен не пойму родили воспитывайте не можете не рожайте , Но нет им постоянно кто то должен
Через лет 5 эти дети будут зубами выдергивать эти доли в мат капитале начнётся 😱 треш
Возьмите в ипотеку родителям однокомнатную квартиру, а молодая семья поселится в родительской. Мои соседи, и они не одни такие, уехали кто в однушку, кто на утепленную дачу и оставили молодым свою трехкомнатную квартиру. Есть молодые, кому досталась квартира от бабушки. Люди, как-то выкручиваются, чтобы не сидеть друг у друга на голове.
Не логичнее ли родителям было брать ипотеку пока ребенок был маленьким и гасить ее деньгами от сдачи этой же квартиры, пока несовершеннолетний ребенок живет с ними, чтобы к окончанию учебы была выплаченная квартира?
Я не собираюсь связываться с девушкой для продолжения рода. Я из Харькова. У моего соседа в апреле 2016 года родился сын. Соседу сейчас 32 года. И он лезет из кожи вон - подработки,тяжелый физический труд,менеджером работает. И все. На себя у него времени нет. Зачем мне это счастье? Я людям неинтересен. Меня в детстве часто предавали. И потом -по-сравнению с девушкой я ущербный. Что я передам детям? Инвалидную личность с низкой стрессоустойчивостью?