у кого выростала грудь после 17, на сколько размеров? и сколько вы весите/ли
Она до 25 лет растёт. У некоторых моих знакомых даже на размер-полтора увеличивалась в 20-21. Но не факт, что с вами так будет.
во время беременности вырастет сочная грудь
У меня не выросла, как была единичка, так и осталась. Рост 160, вес 46
у подруги в 18 фииганула с 1 в 3, рост 170, вес 60
А вообще очень часто (не у всех, но у многих девушек) грудь вырастает до тех размеров, как у их мам (учитывая вес конечно же)
У Ани Семенович всю жизнь растёт)
У меня в 17 давным-давно были сочные наливные дойги 4-го размера
После 17 лет она продолжает расти, но только уже внутрь, поэтому со временем у тебя появится два горба на спине.
Грудь увеличиться в любом возрасте,НО вместе с ней ж опа и живот))
Ахах, что то поумнее придумать не судьба?
Меня моя единичка вполне устраивает, мужа тоже (хоть раньше он и встречался с девушками со 3-4 размерами, говорит вообще толку с них никакого)
Зато я не боюсь, что в 50 лет она у меня будет до пупка свисать или как минимум потеряет свою форму.
Ну, если мужу нравится мять небольшие выпуклости при любовных утехах, тогда лады
У меня грудь увеличилась лет в 30 с 1 размера до 2,5, вес 55-56 кг. Без беременностей и гормональных сбоев/препаратов. Если будет беременность и потом ГВ, в любом возрасте грудь изменится непредсказуемо (может увеличиться, может сдуться).
Зависит также от того, в каком возрасте у вас наступили месячные. У меня в 16, поэтому активный рост груди выпал как раз на промежуток 15-20 лет))