Посмотрите на себя: вы действительно хотите продолжение себя в этом мире? Не логично ли задать вопрос: неужели вы и ваши гены достойны будущих поколений? Одни некрасивые, другие неуверенные, третьи трусливые, четвертые глупые. Все мы с недостатками с которыми боремся и наши недостатки перейдут нашим детям. Неужели не будет ли гуманно избавить их от мучений и никогда не приводить никого в мир?
Я больная. Мне рожать?
автор проспись пожалуйста,к обеду мозги только заси-раете своими философиями .Не рожайте, мы не против
Вы выявили у себя недостатки? Убрали себя из 10% ? Отлично :) и остальным дайте решать самостоятельно :)
Автор, если бы люди рождались идеальными и счастливыми, не было бы развития. Они бы снова деградировали. Это не мучения, это обучение)))
Мне 15 лет и я с вами полностью не сагласна. У меня растет самый милый мальчик на свете, Витенька. И он забрал все все мои самые лучшие качества отобрал :)))Так что ваши чересчур пафосны и от них веет бурлеском
Мне 15 лет и я с вами полностью не сагласна. У меня растет самый милый мальчик на свете, Витенька. И он забрал все все мои самые лучшие качества отобрал :)))Так что ваши чересчур пафосны и от них веет бурлеском
какое совпадение. мне 40. и недавно у меня родилмя.мальчик Валера будущтй защитник родины.я каа женщинаткотррпя пережила многое ращу отличного сына.и зашитника нашей родины. Так что я вам, автор публикации, рекомендую поменять своё мнение и познать женское счастье. Потому родите скачала дочь или сына защитника вашей родины.
потскрипту. про бурлеск очень интересно сказано.
какое совпадение. мне 40. и недавно у меня родилмя.мальчик Валера будущтй защитник родины.я каа женщинаткотррпя пережила многое ращу отличного сына.и зашитника нашей родины. Так что я вам, автор публикации, рекомендую поменять своё мнение и познать женское счастье. Потому родите скачала дочь или сына защитника вашей родины.
а с чего вы взяли что он каким то защитником будет?
может ваш муж или ваши деды были героями войны? Или имеют боевой и смелый характер чтобы так утверждать? Может у вас и вашего м идеальное здоровье чтобы он тоже его имел?
Я уже взрослая и самостоятельная девушка. В моём возрасте мама мне уже даёт 6 тысяч на корманные расходы. И большую часть корманных расходов я вкладываю в Витеньку. Поэтому не переживайте и не щавидуйте!
Только от олигархов, говорю как мизантроп
Вот это шиза, автор беспокоится о нерожденных детях, то есть о том кого не существует. Проблемы не существующих людей ему так важны, что он забыл принять лекарство.