#сын Увидел как я занималась любовью с любовниками. Во время этого мы не услышали что он пришел домой. Стыдно перед ним. Как быть.
у него может развиться комплекс мадонны или Ореста. веди к психологу.
*** 😀
И сколько их было?))
Мариночка, несколько любовников могли бы и наскребсти денежек на гостишку или квартирку на пару часиков. Зачем тащить в дом ***.
Так там ещё и тройничек был хахаххаха
Ничего, дайте ему на пиво и он молчать будет, папке не расскажет)
Да он и так с поломонной психикой. Дети *** неполноценные.
Жесть какая. Надеюсь это разводка.
шл.юxa пoдзaбopная
Вобщем, смотри. Моя бывшая приводила любовника домой когда сыну было около 3 лет. Откуда узнал, не важно. У ребенка осталась травма психики. Он запомнил. Уже взрослый парень, 22 года. Он мать любит, но злится на неё. Очень боится услышать от меня негатив в сторону матери, тем более о ее таком поведении. Даже если я какую-то оценку негативную в ее адрес допускаю, даже не связанную с этими событиями, ему очень неприятно. Ваш сын все равно будет вас любить. Пока ведите себя по возможности естественно, не акцентируйте внимание на этом событии. Он постарается сам это вычеркнуть из памяти. Сходите сами к детскому психологу обязательно. Надеюсь, что у вас есть такая возможность
Сообщение было удалено
Твою жену негр трахает?
Так попросилиб его пресоиденится к вам или может места у вас свободного не осталось там 🤔
Мой часто видит как я с мужчинами сексом занимаюсь. Меня это заводит!