Мой младший брат – живодер и не только. Ему 3 года, с половиной, и уже очень жестокий. Родители на это внимания не обращают абсолютно. Он может просто подойти и ударить, даже если ничего не сделала – ему так весело, и он так делает каждый день. Кусается, царарается, дерётся, кричит, как дикий. Опять же, кричит на весь дом, когда скучно. Любит трогать свои гениталии, извините меня, и тереться ними об меня и родителей.
Также он животных обижает. Котёнка подобрала на улице, и он её щипал, бил и дёргал. Говорила ему: "котенок будет плакать, не бей его. Ты же его любишь? Гладь нежно". Однако все равно продолжал этот делать!
Решила отдать котёнка на следующий день в более заботливые руки, ибо это был бы ад для него. Ещё у меня была крыса, так он ей хвост оторвал, подходил к клетке и громко кричал специально, хотя крысы очень чувствительные, и из-за него она начала быть нервной и кусаться.
Много раз объясняла, что так нельзя, но ему плевать, как и родителям. Для них это, кажется, норма. Он ещё зависим от телефона, смотрит мультики на ютубе. Включаю на телевизоре – не хочет. Если забираешь или не хочешь давать телефон, то все, начинается: крики и кулаки. Точнее кулаками махает только он. Кусается так, что следы остаются на весь день, царапины тоже. Опять же, повторюсь, может подойти и ударить просто так.
Что делать? #нуженсовет
нормальный ребенок. все в три года такие.
Что делать - что делать? Отмудохать до кровавых соплей, но без синяков и чтобы родители не спалили. Повторять пока при вашем приближении ссаться не начнет.
Больше не писать разводки.
Трехлетка физически не может оторвать крысе хвост
психическое расстройство. ко врачу надо, неврологу для начала.
Ну въ.е.бите ему пополной, этому пе.здюку, сложно чтоли?
Я б въебала, тем более за животных. Автор соплежуйка какая-то.
И каждый раз когда он делал бы больно, ему в ответ прилетало. Даже пох на родителей было бы. Еще бы им скандал устроила, что живодера садиста воспитывают.
Или очередная писательница.
попробуйте включать добрые аудиосказки или подкасты. моему трехлетке очень нравится подкаст "Зубочистки" на Яндекс.Музыке. там герои Смешариков рассказывают интересные истории и факты обо всем на свете
У меня брат ещё хуже. Подарила мне подруга чехол на телефон синего цвета он решил без разговора без всего что это его чехол а пото подарил мне его а через несколько минут он говорит что забитает его и если я ему с етого слова не отдаю чехол он просто очень очень сильно дерётся и кусается. Ему 5 лет