Мне 14, рост 174, вес 60, фигура ужасная, живот огромный, не от жира вроде как(как на 6-7 месяце беременности), плечи широкие, грудь 1 размера, бедра очень узкие, ребра торчат(хотя, это ладно) еще ко всему, у меня влронкообразная грудная клетка(сделаем операцию), скажите, с возрастом она станет лучше?
Широкие плечи, узкие бёдра - такой тип фигуры. Как правило с такой комплекцией живот есть всегда. Практически... Подбирай правильную одежду. Следи за питанием. Ничего не исправишь. Главное не сделать хуже. Себя любить нужно. С этого начни.
Не говори ерунды. В жизни много приятного. И есть ради чего жить. Даже самая красивая, умная девушка будет придираться к своей внешности, так мы устроены, у всех есть свой идеал, но перегибать не нужно. Мысли о том, что я некрасивая, только угнетать будут и тормозить желание развиваться и к чему-то стремиться. А тебе сейчас необходимо как раз найти увлечение по душе и научиться любить себя.
Вот не давно случай был с одним знакомым. Познакомился, с девушкой, вся такая куколка, первую неделю общения он был в розовых очках, все говорил, что у него таких никогда небыло (имел ввиду внешние данные), а через три недели сбежал от нее, потому что в головн пусто! И плевать он потом хотел на ее внешние данные. У него психологическая травма теперь. Так что займись не только внешностью. В будущем очень пригодится.
ты инстаграмма обсмотрелась?
Тоже лет до 20 ненавидела свою фигуру) но у меня наоборот) верх 42 размер, низ 46-48. Выросла, похудела, занялась спортом. Теперь все мужики слюни пускают, а женщины завидуют бёдрам и большой попе) Так что все недостатки при грамотном подходе можно превратить в изюминку!!!
Тоже лет до 20 ненавидела свою фигуру) но у меня наоборот) верх 42 размер, низ 46-48. Выросла, похудела, занялась спортом. Теперь все мужики слюни пускают, а женщины завидуют бёдрам и большой попе) Так что все недостатки при грамотном подходе можно превратить в изюминку!!!
я тоже хочу занятся спортом, вот только поможет ли это?
Ну для начала сходи к эндокринологу и сдай кровь на гормоны.
Может, у тебя повышены андрогены, из-за этого такой вид.
Если нет, то фигура уже не изменится сама по себе.
Скелет уже сформирован.
Можно частично скорректировать бодибилдингом.
Раскачать ноги, чтобы уравновесить верх.
живот огромный, не от жира вроде как(как на 6-7 месяце беременности)
---------------------
Если он жесткий, как барабан, то это не жир.
Жир подкожный мягкий, можно ущипнуть.
Иди срочно к хирургу на прием, к гинекологу.
Может быть либо грыжа живота, либо опухоль, либо еще что.
Гормональные нарушения.
Еще как вариант - висцеральное ожирение, жир между внутренними органами.
Короче, надо разбираться.