Жена родила третью дочь, хотя узи показывало мальчика. Я был так рад, я очень хотел сына после двух дочек, а родилась снова дочь. Я расстроен очень сильно и не могу никому сказать, чтобы не обидеть свою жену. Это нормально, что я растроен, ведь дочка родилась здоровой, а у некоторых и этого нет? #родиласьдочь
Дочки вам внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, родились две дочки, зато у него теперь 4 внука.
Сообщение было удалено
Не суди по себе и своим детям
Все претензии к себе. Пол зависит от мужчины)
На что расстарался, то и получил!
Усынови
Какая вам разница какого пола ребёнок? Что изменится?
Не расстраивайтесь,сами же пишите,все дети здоровые,это главное.Моя мама когда родила 2 сына(а я 3),плакала,так хотела дочку,сильно расстроилась,потом полюбила сына всей душой,а он заболел в 1,5 года лейкемией и умер.Так она всю жизнь себя корила..
Не гневи Бога, а? Однополых детей легче воспитывать в одной малогабаритной квартире , начнем с этого, а во-вторых: кого подсадил, того и родила. Чтоб ты понимал: при наличии у пары 2 однополых детей с вероятностью 80 проц рождается третий ребенок того же пола! У меня тоже 3 дочери, но в отличии от тебя, муж адекватный человек, и воспринимает это адектватно. Пол закладывает мужская половая клетка, женщина только вынашивает
Девка пробивная будет) Её не ждали, а она взяла и появилась. Да ещё младшенькая, наверняка станет любимицей) Душа сама выбирает семью для воплощения.
Не гневи Бога, а? Однополых детей легче воспитывать в одной малогабаритной квартире , начнем с этого, а во-вторых: кого подсадил, того и родила. Чтоб ты понимал: при наличии у пары 2 однополых детей с вероятностью 80 проц рождается третий ребенок того же пола! У меня тоже 3 дочери, но в отличии от тебя, муж адекватный человек, и воспринимает это адектватно. Пол закладывает мужская половая клетка, женщина только вынашивает
У нас частный дом, место есть для всех наших детей. И я не сказал жене о своих чувствах, не хочу ее растраивать. Я понимаю спустя время, что приму что родилась дочь, а не сын, но я же тоже не робот чтобы чувства по нажатию кнопки менять
Днк не забудь сделать,желательно на всех детей)))
Мало ли что ты хотел и ждал, тут как природа распорядилась, достиг женский сперматозоид яйцеклетки, вот и дочка опять, пол ребёнка всегда определяет мужчина, тут что попадётся женский или мужской сперматозоид. Так что не гони, три дочки тож оч хорошо. У меня тож трое детей и мне было всё равно кто, сын или дочь, главное, чтобы всё моё было, а не от другого
Понимаю автора,сама хотела всегда сына.Но мне повезло третий сын,мамасик мой)))
Мало ли что ты хотел и ждал, тут как природа распорядилась, достиг женский сперматозоид яйцеклетки, вот и дочка опять, пол ребёнка всегда определяет мужчина, тут что попадётся женский или мужской сперматозоид. Так что не гони, три дочки тож оч хорошо. У меня тож трое детей и мне было всё равно кто, сын или дочь, главное, чтобы всё моё было, а не от другого
У вас дети с какой разницей? Как приняли младшего ребёнка? У меня старшие 9 и 6 лет, думаю разница не слишком большая?
Так я это понимаю, что пол свыше дается, но все равно расстроин, и понимаю что должен быть рад, ведь дочка здорова, но все равно
Автор, вы курите? У курящих чаще всего рождаются девочки, это клинически доказано. Для Рождения мальчиков нужна очень качественная сперма. Ну и генетика тоже играет роль, возможно, у вас и жены в роду чаще рождались девочки. И не нужно обижать жену. За пол ребёнка отвечает мужчина. Возможно, четвёртый будет парень;)
Автор, вы курите? У курящих чаще всего рождаются девочки, это клинически доказано. Для Рождения мальчиков нужна очень качественная сперма. Ну и генетика тоже играет роль, возможно, у вас и жены в роду чаще рождались девочки. И не нужно обижать жену. За пол ребёнка отвечает мужчина. Возможно, четвёртый будет парень;)
Я выпиваю по праздникам или на выходных на природе, но это редко, а курить когда есть дети и смотрят на тебя я категорически не одобряю
Я выпиваю по праздникам или на выходных на природе, но это редко, а курить когда есть дети и смотрят на тебя я категорически не одобряю
При чем тут смотрят дети? Курить можно и так, чтобы дети не видели. Но я вас поняла, вы не курите. Ну значит генетика такая, что девочки получаются. Так это же хорошо! Целых три принцессы! Главное, о чем вы сейчас должны подумать, так это о том, чтобы обеспечить им будущее. Жильё по крайней мере точно нужно. Каждой. Чтобы с голой Ж ради жилья не жили с кем не попадя. Берегите своих дочерей.
Автор, поздвавляю с пополнением. Всё нормально у тебя... Здоровые дети уже счастье. Что ты особенного собрался с сыном делать? В лего поиграть? На рыбалку сходить?
При чем тут смотрят дети? Курить можно и так, чтобы дети не видели. Но я вас поняла, вы не курите. Ну значит генетика такая, что девочки получаются. Так это же хорошо! Целых три принцессы! Главное, о чем вы сейчас должны подумать, так это о том, чтобы обеспечить им будущее. Жильё по крайней мере точно нужно. Каждой. Чтобы с голой Ж ради жилья не жили с кем не попадя. Берегите своих дочерей.
О чем я сейчас думаю, так это о том, что обои срочно менять до выписки в деткой на розовые)))
Автор, поздвавляю с пополнением. Всё нормально у тебя... Здоровые дети уже счастье. Что ты особенного собрался с сыном делать? В лего поиграть? На рыбалку сходить?
Эххх, с сыном я бы ему все по дому учил делать, как крышу ложить, как забор ставить, гвозди прибивать, как машину разбирать, как за сестрами горой стоять. Ну ла ладно теперь, дочерей на рыбалку и так беру, на охоту еще нет, но если проявят интерес то научу
Вы там особо не переживайте.
А то такие переживатели"
воспитывают дочерей с комплексами по поводу пола.
Эххх, с сыном я бы ему все по дому учил делать, как крышу ложить, как забор ставить, гвозди прибивать, как машину разбирать, как за сестрами горой стоять. Ну ла ладно теперь, дочерей на рыбалку и так беру, на охоту еще нет, но если проявят интерес то научу
Этому всему можно и дочерей научить, они вам потом спасибо скажут.
Не бери в голову :) У меня и дочка может ответстие в деревяшке просверлить. Декоратор ещё тот. Скоро на права надо ей учиться. Так что тебе как учителю, по забиванию гвоздей тоже роль достанется.
Обои это фигня полная. Вашей новорожденной дочери абсолютно плевать на цвет и рисунок)
О будущем нужно думать. Вы отвечаете за своих принцесс.
Согласен полностью что о будущем надо думать, конечно будем помогать своим девочкам, на крайний случай можно будет потом дом разменять на две квартиры, одну нам с женой, одну дочерям, но это совсем если о пессимистичном думать. Либо домой могут вернуть, дом большой место на всех найдется. Плюс огород, овощи фрукты, все свое
Не бери в голову :) У меня и дочка может ответстие в деревяшке просверлить. Декоратор ещё тот. Скоро на права надо ей учиться. Так что тебе как учителю, по забиванию гвоздей тоже роль достанется.
У вас дочь сама проявила интерес в декоратору? Моя старшая пока актрисой хочет быть) но я думаю это детское еще в ней говорит
У вас завышенные ожидания от жизни. И что, что дочь? Какая разница? Вы наследник престола? У вас миллиарды? Нет.