Здравствуйте. У бывшего мужа проблемы стали происходить ещё в браке. У него частые панические атаки, обцессивно-компульсивное расстройство. 2 года сидел на противотревожных. Он мог наорать просто потому что крошки на столе ребёнок оставил или что не закрыта крышка унитаза. Мы развелись. Он меня ненавидит просто, я не знаю за что. Недавно узнала, что он должен каждые пол года капаться в психушке, сидит на транквилизаторах. При этом требует у меня ребёнка, я не против, но накручиваю себя, боюсь ему её отдавать тк знаю что такое транквилизаторы и какие побочки. Он возит её за рулем. Мне всегда страшно. Могу ли я требовать от него сведения о лечении? Когда прошу, он не даёт их. Говорит что ничего не принимает. Это не так, я знаю точно. Что делать в такой ситуации?? #муж #ребенок
Что делать - уже решил суд во время бракоразводного процесса.
Главное надо было детьми обзавестись с таким, да? Отличный генофонд!
Вопрос серьезный. Вам с юристами надо посоветоваться, если у него официальный диагноз, возможно даже черед суд прийдется ограничивать его родительские права.
Окр и панические атаки не относятся к разделу психиатрии, это эмоциональное расстройство и оно обратимо. А то, что врачишки закармливают транками, это плохо и куча побочек может быть
Не обязательно что-то пить при этом заболевании, вы дура!
Лично я ребенка не доверила бы. Общаться - пожалуйста, в присутствии матери. И по закону это сделать возможно, основания есть, если заняться всерьёз.
Оспорьте свои права на ребенка в суде ,приложите справку ,что муж лечится в психдиспансере , сообщите в правоохранительные органы по защите прав ребенка о болезни мужа .
У меня муж в точности такой же как вы описали, выяснилось потом что он с РАС
Ребенка одного с ним не оставляю
Если бм реально проявляет агрессию к ребенку, и часто попадает в ДТП, вам нужен юрист, чтобы лишить его род.прав (так как, фактически, он опасен для ребенка). Если нет такого, вы себя накручиваете.
Я ведь не против, пусть не пьт, но он принимает препараты, которые ему прописали в этой больнице. Насколько мне известно, это антидепрессанты.
Не все антидепрессанты страх и ужас.У ингибиторов обратного захвата серотонина нет никаких пугающих побочных эффектов и большинство из них никак не влияет на концентрацию внимания.Возможно,вы переживаете напрасно.
Можете если есть опасения за безопасность ребенка,но тут важны аргументы и диагноз
Автор ты балда!!! Муж горбатяга работяга, а ты нахлебница...мир стресса!
Не все антидепрессанты страх и ужас.У ингибиторов обратного захвата серотонина нет никаких пугающих побочных эффектов и большинство из них никак не влияет на концентрацию внимания.Возможно,вы переживаете напрасно.
Эффективность антидепрессантов практически неотличима от плацебо.
А изменённые состояния сознания они вполне дают, да и не только они. Я ничего крепче Афобазола не пил, но даже от него чувствовал какой-то эффект на мозги- сначала как лёгкое подтормаживание, а потом как ускорение.
Невролог от ВСД с шейным остеохондрозом мне вообще выписал убойный Велофлаксин, я конечно же не стал это пить, в описании и отзывах куча побочек описана вплоть до бесплодия и других серьезных вещей
Автор, вам тут щас понапишут. К юристу, только к нему. Ситуация неоднозначная, поэтому только практик Вам подскажет, как тут быть. Но ребенка лично я бы не давала, у меня запасных детей нет.
А изменённые состояния сознания они вполне дают, да и не только они. Я ничего крепче Афобазола не пил, но даже от него чувствовал какой-то эффект на мозги- сначала как лёгкое подтормаживание, а потом как ускорение.
Невролог от ВСД с шейным остеохондрозом мне вообще выписал убойный Велофлаксин, я конечно же не стал это пить, в описании и отзывах куча побочек описана вплоть до бесплодия и других серьезных вещей
Ссылка на исследования будет?Или об измененном состоянии сознания снова толкует диванный эксперт?
Автор, у вас есть лишний или запасной ребенок? Нет. Поэтому идите в опеку,суд, необходимо будет ограничить его общение с ребенком, пусть документы несёт. Жизнь ребенка дороже.
У меня было чувство заторможенности от Афобазола, а от Тенотена такого нет, хорошо помогает, принимаю курсами. Лучше так, чем болеть.