я не знаю куда спрятаться?тв вообше страшно включать .дети дети ,семья , любовь .
В СССР такого не было . в СССР газеты и тв трубили о достижениях в спорте ,науке , в хозяйстве
когда это закончится?
Когда вы развалитесь
Демография упала, нужно загружать народ чем-то. Вот и вещают про детей.
Ибо скрепы и духовность)
Зачем достижения в науке, если бездумным плодящимся стадом проще управлять?) В традиционном обществе заполучить любовь обывателей проще всего рекламой семьи и деток.
Ну и если учесть воинственные замашки Пу, нам нужно пушечное мясо
Ну так нет теперь достижений в спорте,науке,в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Он тебе папа родной?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы с диагнозом. Это вас оправдывает.
Ничего не надо пропагандировать!!!
Надо развивать социальную сферу, науку, промышленность и не портить отношения с другими странами.
В этом и парадокс, что другой стране не нравится когда в РФ развивается наука, промышленность, поэтому сейчас не возможно развиваться оставаясь для всех хорошим...
Сообщение было удалено
хахахахаха
Сообщение было удалено
А вот и не все. Даже тут, посмотрите на эту бешеную лизу...подлизу.
Сообщение было удалено
Ты фашист, или просто обычный шизик?
В этом и парадокс, что другой стране не нравится когда в РФ развивается наука, промышленность, поэтому сейчас не возможно развиваться оставаясь для всех хорошим...
Какой это не нравится????)))
Япония вон развивается себе прекрасно без всякой пропаганды. А кто не способен, всегда ищет внешних врагов, которые мешают.
Сообщение было удалено
Нашла за кого опу рвать, типичное пушечное мясцо
А толку то от этих речей, русские люди всё равно плодиться не будут, пока не введут визовый режим для всей средней азии и законы не поменяют, чтобы русские люди ощущали себя хозяевами в своей же стране, а не тем, об кого можно всяким дисапорам, да нац меньшинствам ноги вытирать. Ещё бы желательно экономический фактор затронуть, но для меня русский вопрос стоит приоритетнее
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Простые люди расстроились, я их жалею, не смеюсь над ними. В конце-концов - это наши деньги, на которые все эти сборные содержатся.
Сообщение было удалено
Если и финнам програют, то дальше стану болеть против российской команды. Они не оправдывают вложенных в них средств из наших налогов!
Какой это не нравится????)))
Япония вон развивается себе прекрасно без всякой пропаганды. А кто не способен, всегда ищет внешних врагов, которые мешают.
Япония 🤦♂️ самая зависимая и угнетённая страна в мире, которая свой каждый шаг согласовывает с хозяином. Страна которая даже своей землёй малюсенькой не может самостоятельно распоряжаться. Страна которую насильственно заставляют держать гос.долг США и этим держат её экономику многие годы в стрессе.
Ты видимо ничего не знаешь про Японию.
Тогда лучше промолчи, сойдёшь за умную
Я вообще вот думала над футболистами. Знаете, как мини-пример страны. У них же денег для проекта - тьма. Лучшие тренеры мира. Они знают лучшие практики мира - визуализация, настроенность на победу, объединение команды, людей, семейные отношения. Еще что-то там, чему учат космонавтов. Вы поняли, я полагаю. А все равно ничего не получается. Я уж боюсь и дальше-то на эту тему думать.))))))) 😄
Сообщение было удалено
Байден уже не совсем в себе, что он может обсуждать 😁
Я уж боюсь на этом форуме после своего зеленого горошка что-то развивать, ибо теперь хочу уже пожить как белый человек, но я вот думаю над такими вещами и не вижу выхода, когда... Когда... Дальше уже черта.)))))))
Простые люди расстроились, я их жалею, не смеюсь над ними. В конце-концов - это наши деньги, на которые все эти сборные содержатся.
Да не расстроились, а оплевались... тьфу на них смачно. Вот как им не стыдно, такими корявыми да неуклюжими выглядеть на поле?
Или если не наша это игра по ментальности, так и нефиг за неё браться, миллиарды вбухивать как в чёрную дыру. Вон, лапту пусть развивают, раз на большее не способны, медведи косолапые.
Потому что материнство это счастье и потому что создали все условия для рождения детей, но некоторые эгоистичные женщины подверженные деструктивной пропаганде все равно не хотят рожать
Япония 🤦♂️ самая зависимая и угнетённая страна в мире, которая свой каждый шаг согласовывает с хозяином. Страна которая даже своей землёй малюсенькой не может самостоятельно распоряжаться. Страна которую насильственно заставляют держать гос.долг США и этим держат её экономику многие годы в стрессе.
Ты видимо ничего не знаешь про Японию.
Тогда лучше промолчи, сойдёшь за умную
То ли дело у нас, в России, правда? )))))))))) А там какая-то захудалая, угнетаемая всеми Япония.
Да не расстроились, а оплевались... тьфу на них смачно. Вот как им не стыдно, такими корявыми да неуклюжими выглядеть на поле?
Или если не наша это игра по ментальности, так и нефиг за неё браться, миллиарды вбухивать как в чёрную дыру. Вон, лапту пусть развивают, раз на большее не способны, медведи косолапые.
Чем вам лапта не угодила? Считай тот же бейсбол
Сообщение было удалено
Байден это дряхлый тупой старикан. Над которым ржёт весь мир. Посадили труп в Белый дом. Кому он что скажет, если он ссыт в памперс.🤦♂️
Завтра ему два оденут, потому что обосрётся при виде Путина
Вон почитай, немцы сегодня в бундестаге приняли резолюцию отменить санкции против РФ, и послать хохляндию в жоппуу.