2х детей, больше ни морально, ни материально не потянем.
В идеале - двоих. Но пока у меня только один ребёнок и появление второго даст я слишком тяжело и физически и финансово.
3 - 1 мальчика и 2 девочек
Хотела бы троих
Я заголовок прочитала - думала, тема от бабоньки в овуляции. А это Андрюша)
0. Потому, влом расписывать. ))
Моя ж ты хорошая
Деток хочешь??)))
Сообщение было удалено
Женщины в арабских странах живут, а у нас феминистки, им работать надо, а не детей рожать.
Сообщение было удалено
***, который безапелляционно выдаёт свои бредни за истину ошибка не меньшая
Ни одного. Не люблю я детей, не интересно с ними возиться и растить. Не моё совершенно. Вот за все свои 43 года из которых 20 замужем ни разу не хотела.
Сообщение было удалено
А мужчина без мозгов - вообще ппц катастрофа.
Андрей. В., иди поддрочи, все полезнее будет. Не то время баб агитировать рожать. Из-за бездумной плодячки большая часть населения и так оказалась не нужна.если вы понимаете, о чем я
у меня 0. Хочу 0.
К детям равнодушна.
Хотела бы 2-их, но пока один. Считаю, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет прокормить одна (при наличии желания)
2, мальчик, девочка. Ранее 3,4 хотела 😂😂 У меня этот инстинкт слишком выражен видимо 😂🤪🤪
1 сын
4-5, но вероятно, что остановимся на 3-их, мне очень тяжело и работать, и детьми заниматься, имела бы такой же доход, не работая, родила бы 5-ых запросто. Я хорошо зарабатываю, но меня нет много времени:(
Сообщение было удалено
Жена ему скажет"Цыц" если иногда позвонит матери и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Девочка всегда ближе к матери, а у сына другая женщина будет его королевой. Не берем в расчет детей- маргиналов.
У вас шизофрения.
Ноль! Хочу быть свободной - работать, путешествовать, развиваться
Андрей в, сколько детей писеей родил? Или пустоцвет?
2- мальчика и девочку, чтоб братик сестрёнку защищал и не росли эгоистами. С 3мя финансово сложно)
Мой скромный небольшой член готов делать детей какой-нибудь роскошной красотке.
Когда первого родила, думала на этом и остановлюсь, но по прошествии времени мнение поменялось. Сейчас двое и хочу третьего.