Гость
Статьи
Что мне деоать,если …

Что мне деоать,если мне уже надоело влспитывать ребенка?

Мне 25 лет и я понимаю что у меня вся жизнь впереди и я не хочу ее портить,сыну 6 лет,но до его рождения у меня была не жизнь,а сказка . Как только оно родилось,моя жизнь превратилась в ад! И муж меня разлюбил,унижал меня,и вообще никакой свободы,личного пространства,а я люблю жить только для себя. Бывшему мужу не даю ребенка потому что он неадекватный**(((((( что мне делать?,?? Как мне начать жищнь с чистого листа,мне надоел мой ребенок,мне надоела эта жизнь((( #дети

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Самаяобычная

Подумайте о том, что у ребенка вы единственная кто у него есть, он возможно вас любит больше жизни?! А вы?

Гость

Развод чистой воды, от пизданутых на себе баб.

Гость

Сдай в дет.дом и живи себе припеваюче

Гость

Школа-интернат

Гость

Отдайте его в интернат,ему так лучше будет.говорю как ребенок подобной"матери"

Гость

Это вы живете с мамой и бабушкой, которые не отпускают вас на гулянки? И вся ваша "жизнь впереди" заключается в том, чтобы найти пихаря, который бы вас обеспечивал за писечку? (ух как я не люблю эту фразу, но это прямо про вас)

Гость

Просто жить дальше, ростить ребенка и позволять себе хоть какие то радости жизни с ним. У меня такая же ситуация, только у меня двое детей а младшему вообще 7 месяцев. Еще хуже на душе, вас прекрасно понимаю. Дети в принципе жизнь усложняют очень сильно. Но с этим ничего не поделаешь, не сдавать же его в интернат. Подождите еще лет 11 а потом школу окончит поедет учиться куда и уйдет от вас, останетесь одна . А пока только приспосабливаться к такой жизни, везде за собой таскать ребенка. Советую давать ребенка мужу и его родителям периодически, а самой отдыхать.

Гость
Гость

Сдай в дет.дом и живи себе припеваюче

Не выйдет.

Гость
Гость

Это вы живете с мамой и бабушкой, которые не отпускают вас на гулянки? И вся ваша "жизнь впереди" заключается в том, чтобы найти пихаря, который бы вас обеспечивал за писечку? (ух как я не люблю эту фразу, но это прямо про вас)

Нет,просто надоело воспитывать,хотя мне помогают

Гость
Гость

Просто жить дальше, ростить ребенка и позволять себе хоть какие то радости жизни с ним. У меня такая же ситуация, только у меня двое детей а младшему вообще 7 месяцев. Еще хуже на душе, вас прекрасно понимаю. Дети в принципе жизнь усложняют очень сильно. Но с этим ничего не поделаешь, не сдавать же его в интернат. Подождите еще лет 11 а потом школу окончит поедет учиться куда и уйдет от вас, останетесь одна . А пока только приспосабливаться к такой жизни, везде за собой таскать ребенка. Советую давать ребенка мужу и его родителям периодически, а самой отдыхать.

Мы ему не даем ребенка. Он ненормальный

Гость
Гость

А зачем вы второго родили??

Гость
Гость

Не выйдет.

Почему?

Гость

Что-то у Вас не так в жизни. Когда 6 лет ребенку, уже матери гораздо легче становится, а в 8 лет почти совсем легко: школа, кружки, к друзьям в гости, и болеет гораздо меньше. Вам еще и помогают к тому же. Учите быть ребенка быть самостоятельным. Ему очень пригодится в жизни, и Вам будет гораздо легче.

Гость
Гость

А мне все-таки кажется, что это вы) у вас вон вторая тема с этого же номера про то, что кому-то везет в любви, а кому-то нет. Что, бросил очередной пихарь, и вы решили, что проблема в ребенке? Или мама с бабушкой так и не отпускают на свиданки, говоря, что надо смотреть за ребенком?

Гость

Такая сказочная была жизнь, что в 19 лет побежала размножаться???

Гость

ты своего ребенка совсем не любишь?
аж называешь его "оно"
бедный малыш, он ведь ни в чем не виноват, он не просил чтоб ты его рожала!
Зачем ты его вообще родила если живешь только для себя? Ты ведь знала, что тебя ожидает?
Сдай его в детдом, если он тебе никакой радости и счастья не приносит. А то скоро лупить начнешь и орать на него.

Гость
Гость

Такая сказочная была жизнь, что в 19 лет побежала размножаться???

Да у автора вся жизнь заключается в промежножье. Она уже здесь писала много раз. Но получила закономерную реакцию, и стала скрывать, что это она.

Гость

С.ука

Гость
Гость

аж называешь его "оно"
Зачем ты его вообще родила если живешь только для себя? Ты ведь знала, что тебя ожидает?
Сдай его в детдом, если он тебе никакой радости и счастья не приносит. А то скоро лупить начнешь и орать на него.

Да, оно! И никак иначе

Гость

Отдай бывшему мужу сына и гуляй свободно

Гость

У меня подруга ребёнка с детского сада сдавала на 5-дневку, потом в какой-то интернат сдала, потом в армию. Самое интересное, что сын ее очень любит (ей уже 40+, сыну 23)

Гость
Гость

А мне все-таки кажется, что это вы) у вас вон вторая тема с этого же номера про то, что кому-то везет в любви, а кому-то нет. Что, бросил очередной пихарь, и вы решили, что проблема в ребенке? Или мама с бабушкой так и не отпускают на свиданки, говоря, что надо смотреть за ребенком?

Нет,путаете

Гость
Гость

Да у автора вся жизнь заключается в промежножье. Она уже здесь писала много раз. Но получила закономерную реакцию, и стала скрывать, что это она.

А у вас нет???

Гость
Гость

Отдай бывшему мужу сына и гуляй свободно

Так он же его убьет

Гость
Гость

аж называешь его "оно"

Какой детдом,что вы несете???

Гость
Гость

У вас у самой на уме тоько б поебаааааааааться. Так что не суите людей по себе.

Гость

Ты сама неадекватная, а не муж.

Гость
Гость

Ты воспитываешь??????

Гость
Гость

Ты сама неадекватная, а не муж.

Конечно,он же не воспитывает ребенка. Кто ничего не делает,тот не виноват

Гость

Кто в курсе, что сейчас с той мамашей, которая выбросила ребёнка с 6го этажа?

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста, как так вышло, что у вас 2 детей. Вас муж заставил?

Гость

Добрый день.
Могу предложить вам помощь в реабилитационном центре для ребенка, а для вас - работу с психологом от нашего фонда.
Напишите мне или позвоните, я расскажу более подробно, чем помочь.
8 (926) 826 - 44 - 01 Анастасия

Добрый день.
Могу предложить вам помощь в реабилитационном центре для ребенка, а для вас - работу с психологом от нашего фонда.
Напишите мне или позвоните, я расскажу более подробно, чем помочь.
8 (926) 826 - 44 - 01 Анастасия

Гость

Ищите ребенку сад-пятидневку, где можно жить 5 дней в неделю, а потом такую же школу интернатного типа. Или, если есть родители, отдайте им (сказав, что временно), и уезжайте куда-то далеко (типа на заработки). Высылайте деньги, а сами живите для себя.

Гость
Гость

А что, сидеть дома с утра до вечера одной с глупым детем, с которым поговорить даже не о чем, очень интересно да? Снимите белое пальто

Гость
Гость

Пихарь... Какая *** святоша нашлась. Ты наверно клуша в свои 25 сидишь с ребенком одна с утра до вечера, последний раз была на свидании в 18 лет, поставила на себе крест. А ребенок твой в 22 года свалит в туман, снимет квартиру и будет жить отдельно. А мужика как не было так и нет. А в твои 50 уже и не будет. Борщеварка - наседка.

Гость
Гость

Зато папаша гуляет хоть каждый день, алименты не платит и сидит на тиндере. К нему вопросов нет у тебя?

Форум: Дети
Всего: 53 476 тем
Новые темы за все время: 46 702 темы
Популярные темы за все время: 23 027 тем