Гость
Статьи
Сын увлёкся …

Сын увлёкся майнкрафтом

Говорит очень интересная игра, сидит в ней часами, вроде как строят что-то, я присмотрелась какие-то фигуры квадратные страшные, животных надо убивать, друг на друга игроки нападают, мало того сын смотрит постоянно обзоры на ютубе этой игры и их ведут постоянно какие неадекваты, всё что они делают снимают то как играют и комментируют истеричными голосами каждый свой шаг. Помоему эта игра со всеми этими обзорщиками знатная параша. У кого другое мнение? #игры #дети

Фрося на подсосе
31 ответ
Последний — Перейти
Полупокерша

Это уже старая и7ра.мама,вы в курсе,?)

Гость

Я в такое играть не разрешаю.

Гость

Я думаю, что ваш сын ***. Манкрафт это первый шаг к гомосексуализму. Советую задуматься над этим

Гость
Гость

Я думаю, что ваш сын ***. Манкрафт это первый шаг к гомосексуализму. Советую задуматься над этим

Почему? Я это игру не видела ещё, сын смотрел, как в неё играют одноклассники. Постоянно ноет, что хочет манкрафт.

ммм, двачеры на форум пролезли чтоль..

Гость
Гость

Почему? Я это игру не видела ещё, сын смотрел, как в неё играют одноклассники. Постоянно ноет, что хочет манкрафт.

вот именно одноклассники, а не одноклассницы. значит это игра для ***

Гость
Гость

Да ну для каких *** .
Вы в курсе , что на этой игре учатся программировать?

Гость

Нормально все , автор , отдайте его на курсы программирования для детей и все норм . Может у вас программист растёт .

Гость
Гость

Да ну для каких *** .
Вы в курсе , что на этой игре учатся программировать?

одно другому не противоречит. Если *** еще и программист, то пто чему бы нет? я не против ***. я живу в стране где геям разрешено в нрак вступать. ладно насчет *** это я пошутил. майнкрафт это неплохо для подростков

Гость

ладно без шуток. майнкрафт это круто. может действительно он вырастет программистом

Гость
Гость

одно другому не противоречит. Если *** еще и программист, то пто чему бы нет? я не против ***. я живу в стране где геям разрешено в нрак вступать. ладно насчет *** это я пошутил. майнкрафт это неплохо для подростков

Для подростков может и норм, но в неё играют дети от 6 лет

Гость
Гость

Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.

Гость

лол, это старая и офигенная игра.
про майнкрафт знают сейчас все, даже те, кто в неё не играет.
а ещё на этой игре учатся программировать.
всё норм, пусть играет...

Фрося на подсосе
Гость

лол, это старая и офигенная игра.
про майнкрафт знают сейчас все, даже те, кто в неё не играет.
а ещё на этой игре учатся программировать.
всё норм, пусть играет...

По мне так героев лучше ничего нету)))

Гость
Гость

Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.

Да ладно, я же написал, что пошутил. Знаю, что классная игра.

Культурный Басмач (работа)

Хорошо что хоть не майн кампфом......

Нелли

Ничего плохого в этой игре нет, только смотрите, чтобы деньги не спускал. Сын начал играть лет с 8. Сейчас 15, сам создал и обслуживает сервер.

Сам

Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.

Гость
Гость

Да ладно, я же написал, что пошутил. Знаю, что классная игра.

Ок))). Не увидела)))😉

Гость

Тролли троллят троллей, набросная тема, зелёные ответы...
Пусть смотрит классиков: Etho's Lab, Vechs, Zisteau. И вообще, пока не прошёл всю классику Super Hostile на 1.2.5 без модов, он не "увлекающийся", а школота в земляном домике.

Гость
Сам

Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.

Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.

Сам
Гость

Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.

Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.

Гость
Сам

Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.

Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)

Сам
Гость

Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)

Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Я бы не разрешал своему ребенку в это играть.

Гость
Сам

Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Я бы не разрешал своему ребенку в это играть.

Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.

Сам
Гость

Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.

Хочет стать стримером. Молодчинка. У неё большое будущее. КрэйзиКэш, Бонга, Чатурбейт. Девочка себя найдет как подрастет ))

Гость
Сам

Хочет стать стримером. Молодчинка. У неё большое будущее. КрэйзиКэш, Бонга, Чатурбейт. Девочка себя найдет как подрастет ))

гастер. это все твои ники

Гость
Гость

гастер. это все твои ники

Это его ники, в которых он себя нашёл😂

Гость
Сам

Ну ты себя уже нашел в жизни. Удачи , смотри не заиграйся😂😂😂 .

Гость
Гость

Ответ неверный. Девочки тоже играют, даже вполне активно, просто игровые ники чаще всего внегендерные, поэтому кто за этим ником прячется, не всегда понятно. В целом игра для 10-12 лет, дальше переключаются на что-то более продвинутое. Но моторику движений и пространственное мышление minecraft нормально прокачивает.

лол
Гость

Очень интересна ваша логика...

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы