Говорит очень интересная игра, сидит в ней часами, вроде как строят что-то, я присмотрелась какие-то фигуры квадратные страшные, животных надо убивать, друг на друга игроки нападают, мало того сын смотрит постоянно обзоры на ютубе этой игры и их ведут постоянно какие неадекваты, всё что они делают снимают то как играют и комментируют истеричными голосами каждый свой шаг. Помоему эта игра со всеми этими обзорщиками знатная параша. У кого другое мнение? #игры #дети
Это уже старая и7ра.мама,вы в курсе,?)
Я в такое играть не разрешаю.
Я думаю, что ваш сын ***. Манкрафт это первый шаг к гомосексуализму. Советую задуматься над этим
ммм, двачеры на форум пролезли чтоль..
Нормально все , автор , отдайте его на курсы программирования для детей и все норм . Может у вас программист растёт .
ладно без шуток. майнкрафт это круто. может действительно он вырастет программистом
Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.
лол, это старая и офигенная игра.
про майнкрафт знают сейчас все, даже те, кто в неё не играет.
а ещё на этой игре учатся программировать.
всё норм, пусть играет...
Что ты разводишь мать?😂 Для каких *** эта игра?😂😂😂😂. Нормальная игра, давнишняя. Дети любят в неё играть, как мальчишки так и девченки. Моя малая в нее играет. Чем она нравится, так тем, что там строить можно, также можно общаться с игроками.
Да ладно, я же написал, что пошутил. Знаю, что классная игра.
Хорошо что хоть не майн кампфом......
Ничего плохого в этой игре нет, только смотрите, чтобы деньги не спускал. Сын начал играть лет с 8. Сейчас 15, сам создал и обслуживает сервер.
Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.
Тролли троллят троллей, набросная тема, зелёные ответы...
Пусть смотрит классиков: Etho's Lab, Vechs, Zisteau. И вообще, пока не прошёл всю классику Super Hostile на 1.2.5 без модов, он не "увлекающийся", а школота в земляном домике.
Вы погодите. Сегодня майнкрафт, завтра моргенштерн.
Лучше прям сегодня дать ему по лицу, отпорот ремнем до крови и может быть вырастит человеком.
А если всё так и оставите, тогда станет деградантом, как и большая часть россиян.
Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.
Я читаю и думаю, вы прикалываетесь или серьёзно? Почему вы Моргенштерна сравниваете с игрой хорошей? Куда вы забрели? Видно вы человек пожилой и незнающий). Не переживайте от игры в Майнкрафт дети деградантами не станут.
Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.
Я могу согласиться лишь с тем, что моргенштерн это еще большее гуано, чем игра в кубики и квадратики.
Строить можно в Вальхайм и посмотрите видео насколько красиво можно строить. Майнкрафт для деградантов.
Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)
Вальхайм игру не знаю , но посмотрю. Спасибо за рекомендацию). Но на счет Майнкрафта, у меня малая играла до 12 лет активно, ей было интересно играть с кем-то и общаться по скайпу. Не думаю, что эта игра портит детей. По крайней мере мы на одной волне с дочерью, играем в игры вместе порой, деградации не заметила, Моргенштерна не слушает😂. Как-то залезла в вк в прошлом году, ей было 13 и увидела переписку моей дочери в группе, так она ругалась со своими сверстниками зато, что они мат пишут в переписке, но все были против нее😂. Вот такая молодежь сейчас)
Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Я бы не разрешал своему ребенку в это играть.
Солнце. Майнкрафт это кладезь лузлов. Там есть чат, как звуковой так и текстовый. И плюс сама игра убога и тупа.
Я бы не разрешал своему ребенку в это играть.
Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.
Хорошо пусть игра тупа, но вообще много тупых игр делают, чтобы мозги отдыхали😂. В школе загрузят так, забирая у детей детство, что нужно, чтобы и мозги отдыхали в таких тупых играх, как вы выражаетесь. А у моей малой интересы поменялись, не играет она в эту игру, занимается монтажем, свой канал в ютюбе.
Хочет стать стримером. Молодчинка. У неё большое будущее. КрэйзиКэш, Бонга, Чатурбейт. Девочка себя найдет как подрастет ))
Ответ неверный. Девочки тоже играют, даже вполне активно, просто игровые ники чаще всего внегендерные, поэтому кто за этим ником прячется, не всегда понятно. В целом игра для 10-12 лет, дальше переключаются на что-то более продвинутое. Но моторику движений и пространственное мышление minecraft нормально прокачивает.