Что бы вы делали, если бы у вас не было детей в 35 лет? Рожать уже поздно. Может быть, пытались бы усыновить или лучше уже просто жить для себя? Или всё-таки постарались бы запрыгнуть в последний вагон, так сказать, и родить?
Заняться нечем больше в жизни?
Если тебе нужны дети для галочки, то конечно не стоит этого делать
Хотите?
Рожайте!
Кому нужны малыши- рожают!
Взять котика из приюта 👍😍
35 - не поздно, люди и в 43 первого рожают.
Последнего вадгона нет, люди и в 60 женяться.
Ну, усыновляйте, если других интересов больше нет и заняться больше не чем 🤷♀️
А самое печальное, ведь и в жизни такие дyppы встречаются с такими мыслями и стереотипами, как автор озвучил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну тоже мне проблема, рожайте. У меня ровесницы матери по 3-4 кругу пошли, в 42-43 рожают, с ума посходили
Жить для себя! Никаких детей не надо,мне. Для себя считаю , они(дети) - как болезнь на всю жизнь. Минус здоровье,деньги и время.
Ни рожать, ни брать из дд не стала бы.
Не хотелось никогда. Сейчас в 37 тем более не хочется. Зачем гемор такой если можно жить без всяких забот и радоваться?
Мне 31. У меня нет детей. Если не встречу подходящего человека для создания семьи в моральном и материальном плане, значит буду жить для себя. Считаю что ребёнок должен расти в любви и гармонии, где есть мама и папа, материальная база.
Автор, а вы замужем?
А самое печальное, ведь и в жизни такие дyppы встречаются с такими мыслями и стереотипами, как автор озвучил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, троль с 8 века. В то время было поздно.
Для многих дети - обуза. И для многих детей родители - обуза.
У каждой пятой канадки или у каждой четвертой в городах с населением больше 1 млн нет детей после 45, уже рассчитали дату, когда каждая третья канадка будет бездетная после 45, и тогда поднимут вопрос о отмене бесплатного общего образования для детей, заручившись их поддержкой, это огромная статья расходов для бюджета.
Не поздно, порой и в 40 залетают, тут по разному бывает. Как правило это потенциальные РСПхи, осеменитель сбегает часто. Или же залетают от самого подходящего "для себя"
Радоваться
Так роли,если хочешь? До 40 то можно рожать спокойно
А поздно почему? Я в 42 беременна.
Мне 27.Абортов небыло,таблетки не пили,здоровье отменное,гормоны-полнейший порядок.Причина бесплодия неизвестна,говорят делать лапораскопию.Половых партнеров было достаточно,у мужа спермограмма отличная.Видимых причин вообщем нет.Решила не буду морочится,не будет детей значит не будет,боюсь одного-пожалеть в старости что не родила.
Мне 27.Абортов небыло,таблетки не пили,здоровье отменное,гормоны-полнейший порядок.Причина бесплодия неизвестна,говорят делать лапораскопию.Половых партнеров было достаточно,у мужа спермограмма отличная.Видимых причин вообщем нет.Решила не буду морочится,не будет детей значит не будет,боюсь одного-пожалеть в старости что не родила.
Бабуль,у тебя есть дети,а ещё ты ростом полторашка и стрижка у тебя мужская.Хватит сочинять на форуме,Трололо.
«Последний вагон, рожать уже поздно»😂😂тяжело наверное жить с таким мусором в голове
Вы замужем?
Или без мужа, без денег, без жилья и тд, но лишь бы родить?
Как что делать--радоваться!!! А если родится дурачок, инвалид, нервомот, дьяволенок и т д, вот потом будет вопрос " Что делать....."
Сама не счастлива и хочешь ребенка сделать,чтобы страдал как сама страдаешь тут.
Рожать ещё не поздно. Если хочется и нет медицинских противопоказаний
Кому вы хотите родить? Себе? Он вам точно нужен, этот ребёнок? Для мужчины? Он ему нужен?
Детдомовский своим родителям не сгодился, а вам прям нужен?
Тут родным родителям дети не нужны, люди алименты не платят, матерям эти дети обуза (ни работать толком с ними нельзя, ни второй раз замуж толком не выйдешь), вырастают до 18 лет и нафиг никому не нужны: без жилья, без образования, не пришей к спине рукав болтаются.
Ну поиграли ими родители дет до 5, а дальше нафиг.
Знаю такую семью. 2 детей, не нужен ни один. Никому. Ни родителям, ни бабушкам-дедушкам.
Родила бы в 35 лет, если бы был муж, не стала бы рожать без мужа. Автор, если есть деньги, жилье, поддержка родных, есть желание родить-рожайте.
Ну во-первых почему поздно? Если здоровье позволяет, совершенно норм, у меня подруга первого в 39 родила. Да, больше рисков, нужно полностью обследоваться и отнестись к беременности очень ответственно, но 35-летних мамочек, даже с первенцем, сейчас полно. Просто для чего конкретно вам нужно рожать? Если очень хочется стать мамой, это одно. Здесь в помощь если со здоровьем не всё норм и ЭКО, и сурмама на крайний случай. Деньги конечно, но если их нет, то что вы и ребенку дадите? Не раз и не два надо подумать. А если "часики" и "чтоб был, у всех уже есть", а вы норм и без детей себя чувствуете, то точно не стоит. Не плодите несчастных людей с психологическими проблемами. Живите как жили, и пары без детей живут, до глубокой старости вместе, и один человек может быть счастливым, всё индивидуально. По поводу усыновления же - решение каждого. Но лично я никогда не рискнула бы, лучше жить для себя и если есть любимый человек, для него. Гены очень многое решают. Знаю несколько очень нехороших историй, причём брали малышами и давали всё, как родному, и материально, и морально, и в плане развития и воспитания. Но видимо что родилось, то и выросло. Один ребенок уже в 15 не выпивать, а именно пить начал как взрослый мужик (в приемной семье никто не пил, ни пьянок ни пьяных он дома не видел). У второго проявилось психическое заболевание.
35 ещё не 45, можно успеть родить одного и вырастить.
Моя тётя родила в 36. А было это ровно 60 лет назад, и то не побоялась ничего, ни возраста, ни пересудов, так сильно хотела ребёнка. Была счастлива, и дочке жилось хорошо, тётя её всем обеспечила.
А сейчас-то, когда после 30 рожать вообще норма...
Ага. "Последнего вагона нет". Думаю, врачи гинекологи расскажут вам другую реальность.
Да. Рожают и в 43 и в 45 и в 47. А знаете какой процент в таком возрасте рожает ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ?
А знаете, какой процент женщин, КОТОРЫЕ ВЕЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ?
Загуглите. Процентное соотношение вам не понравится.
Моя тётя родила в 36. А было это ровно 60 лет назад, и то не побоялась ничего, ни возраста, ни пересудов, так сильно хотела ребёнка. Была счастлива, и дочке жилось хорошо, тётя её всем обеспечила.
А сейчас-то, когда после 30 рожать вообще норма...
Действительно. Есть мнение женщин, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО, а есть мнение ВРАЧЕЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Кому-же верить?
Лет до 25 теоретически хотела детей, двое, мальчика и девочку. Потом поняла, что с нынешними мужиками каши не сваришь, и перехотела. Сейчас мне 30+ детей рожать не собираюсь, ни сейчас, ни позже, как и заводить новые отношения, хочу жить для себя и все.
Действительно. Есть мнение женщин, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО, а есть мнение ВРАЧЕЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Кому-же верить?
Так жизнь это вообще везение. Мы могли бы и не родиться.
Но никого не убеждаю. Наоборот, сомневающихся разубеждаю рожать. Тётку свою привела как пример только из-за такого же как у автора возраста. Но она не сомневалась ни капли.
В 35-40 рожали всегда, если здоровье позволяло и финансы. Просто раньше в этом возрасте рожали не первого, а второго-третьего - последующих. И процент здоровых детей однозначно несравнимо больше, чем детей с серьезными отклонениями. А тот же даун может и у 30-летней родиться. Или другой инвалид, даже у 25-летней и младше, особенно если пила-курила-употребляла-цепляла ЗППП. А если женщина вела нормальный образ жизни, не обязательно строгий ЗОЖ, перед беременностью полностью обследуется, если нужно пролечить что, всё пролечит, хотя бы за полгода исключит спиртное полностью и партнёр (которому тоже обследоваться надо), будет хорошо и правильно питаться, съездят оба в санаторий - однозначно меньше рисков, чем даже той же 25 - летней, если просто не предохранялись, а может в тот день и пивка-винца попили, и воспалительный какой в организме и т.д.
Не поздно ,до 50 женщины могут рожать.
Плохо только то что вы будете матерью одиночкой, не бывает нормальных мужчин из семьи с матерью одиночкой.
Ну вырастет очередной халявщик,альфонс ,пополнит ряды таких же недомужчинок.
А если девочку родите,то она усвоит что женщина это рабочая лошадь,которая в одиночку тащит ребенка и его содержит.
дело не в том чё в 35 лет рожать поздно а дело в том чё у вас ну типо закончилась энергия поетому апатия , такие мысли чё потеряно , многие в 35 в 39 ну поже начинают по 5 детей рожают, вам нужен человек который знает где взять енергию , энергия ето химическая формула для днк , енергия есть в витаминах, еде ну много где можно найти , есть научные формулы энергии , много корпораций выпускают формулы патентовые енергии , ну когда у вас будет новая энергия вы увидите чё вы ещё очень молодая красотка девушка . в настоящее время уже выпустили цифровую нано енергию но хи её ни так легко найти ето научные военые химики эко , без енергии вам действительно мылится чё уже поздно .. ну типо так . найдёте енергию для днк сново станете молоденькой девушкой красотка
Одной моей преподавательнице было 83 года. Бойкая, модная старушка, в курсе культурной жизни, моды, современная, расторопная, с острым умом. Своих детей родила в 45 и 48 лет.
Автор кто хочет тот рожает,кто не хочет тот не рожает. Все люди разные. Неужели это так трудно для понимания?
Автор, ваш вопрос странный. Вы же для себя рожаете, не для форума.
Ваша жизнь - это ваша жизнь
выпейте red bull ето самая распространённая государственная енергия ГОСТ штучек 5 в течении недели
Радоваться, что ещё делать)
Если бы вы хотели ребёнка, на форуме тут не спрашивали. Когда хотят - выбирают подходящего мужчину и залетают, не надеясь на него, потому что тут каждый месяц на счету. Вы детей не особо-то хотели, а теперь для галочки думаете.
Ага. "Последнего вагона нет". Думаю, врачи гинекологи расскажут вам другую реальность.
Да. Рожают и в 43 и в 45 и в 47. А знаете какой процент в таком возрасте рожает ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ?
А знаете, какой процент женщин, КОТОРЫЕ ВЕЛИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ РОЖАЮТ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ?
Загуглите. Процентное соотношение вам не понравится.
а я читала что по статистике у женщин которые моложе 20 лет такой же самый процент даунов как и старше 35 лет но никто не орет чтобы моложе 20 лет не рожали почитайте