Согласны ли вы с тем, что с возрастом меняются предпочтения в путешествиях? Что детям нравится море и бассейны. Им не интересны экскурсии, не интересен отдых в городах или в горах, а интересно только плескаться в море целыми днями. Потом ребенок привыкает к морю, подрастает и ему становится не так интересно плескаться в море, ему уже интереснее смотреть на достопримечательности, на древние развалины, ездить в горы и в такие экзотичные места, как Тибет или Непал.
Или это не зависит от возраста, но зависит от количества путешествий? Или есть люди, которые, как плескались в море с детства, так и плескаются, даже на обзорную экскурсию не ездят?
Не, это от человека зависит. Мне эти развалины вообще до одного места. Лучше на море покайфовать,
Для меня море в приоритете. Но и по красивым местам люблю ездить. Всё удается совмещать.
Не зависит от возраста, многие и в старости предпочитают пляж всем другим развлечениям.
Я живу на побережье, море надоело, люблю лыжи и познавательные экскурсии
Не согласна, любила море в детстве и сейчас люблю. И ничего вообще не мешает сочетать море с обзорными экскурсиями. Столько всего можно посмотреть в Греции, в Италии, в Испании, в Португалии, и в многих других морских странах. А ребенок мой (12 лет )любит и море, и горы. А вот достопримечательности всякией ей скучны.
Я вообще жару не перевариваю ни в каком виде, выше 20 градусов доя меня и в Мск -адский ад, не то, что на море, но езжу раз в год из-за детей. Для меня климат средней полосы идеален, шарахаться по экскурсиям тоже не мое, вообще я не люблю путешествовать особо))
Отчасти вы правы, в целом наверное так, хоть и есть исключения, у меня племянница вот море не любит, воды боится. Я в детстве только на море и хотела, а когда везли куда-нибудь в горы- возмущалась. Но потом в принципе и в горах и в городах и на экскурсиях нравилось, я была таким ребенком, что куда меня не потащи- мне почти везде норм будет, главное чтобы был какой-нибудь минимальный комфорт, люди вокруг и развлечения. Сейчас очень интересно везде побывать, но море все же в приоритете. Планирую вообще в морские края переехать из этих дурацких средних широт.
Вы наверное ещё молоды, что вам надо таскаться по горам и экскурсиям 😄 Я конечно в море не плескаюсь как ребёнок, и замки из песка не строю, но поваляться на пляже с коктейлем и морские прогулки на яхте люблю. Если ещё дайвинг с кораллами, так это вообще кайф, совсем не детское развлечение.
А если серьёзно то я люблю всё - и море, и горы, и экскурсии, и дикие места, и красивые города, лишь бы куда-то выбраться. Единственное поездки по своей стране не очень люблю, скучно и дорого.
Бред. Люблю море, мне 35, переехала в Сочи)))))))))
Я люблю и то и другое, т.е. и в море мне наплаваться нужно в отпуске и достопримечательности посмотреть.
Я из таких. Мне нужно накупаться на год вперед. Ну я не могу сказать, что я отказываюсь от экскурсий, но все равно это пара экскурсий, а все остальное время на море и в бассейн (при чем если бассейн прям хороший, глубокий и большой, я предпочту именно его).
Но отдых где я не покупалась это как бы и не отдых… летом имеется ввиду :)
Согласна!