Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

В ваши отношения с мамой, когда нибудь влезал отчим?
Мне 18 лет, мама живет с отчимом и он за неё решает все, но это даже ещё пустяки, он начинает маме указывать, как ей общаться со мной и запрещать помогать финансово. А сам сидит у неё на шее. Вот что вы могли бы посоветовать делать в таких ситуациях? До него, у нас с мамой были идеальные отношения, как 2 подружки. Сейчас постоянные ссоры, упреки и т.д #отношения #мама

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Вера Сославская

Советую отравить его крысиным ядом (можно другим), а если ещё будет брыкаться, то насри на лицо, помогает.

Гость

Уважайте выбор мамы, даже если это выбор посадить себе на шею контролирующего мужика. Она взрослая женщина. И вы взрослая и можете сами обозначить, какое общение с вами приемлемо, а как вы общаться не готовы.

Гость

Я думаю нужно прямо поговорить с мамой и отчимом по отдельности. Маме сказать, что ты не хочешь сор, а хочешь просто маму по которой видно, что она любит, а у отчима спросить зачем он настраивает её против тебя.

Правильно, нужно с отчимом и матерью поговорить. Если будет негативная реакция, то нужно думать уже... Вы уже девушка взрослая, вы должны провести границы в общении. Отчима вы вряд ли выкурите, поэтому я б мб и свалила.. Если вы ценны будете для них, то они попытаются вернуть.

Гость

Попробуйте секс втроем

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: