Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к внукам?

Нянчите? Помогаете? С чем? Как?

Мои вообще болт забили. Родители жены - берут к себе, помогают, чтобы жена отдохнула, даже не бабушки с дедушкой, там ее вся семья детей рады видеть - говорят, соскучились за племяшками. А мои... О, привет. Нет, мы заняты. Когда заберешь? И дети сами к ним не хотят, отношения никакущие. Сестра - вообще слов нет. Делает вид типа этих детей нет вообще, не ее племяшки, какие-то левые дети тусуются... даже не посмотрит. Подарки какие-то - тоже. Вообще. Родаки могут перекинуть на карту на др - вот, купи детям что-то, а самим выбрать - фигу. Чет мда.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Глэдис

Тетка писала от имени своего мужа. Больно тетская обидка и слог.
Мое мнение - детей должны любить их родители в первую очередь. Дедушки - бабушки - если связь в семье крепкая. А уж ждать любви к племянникам от молодой девушки вообще глупо, у нее свои интересы и своя жизнь.

Культурный Басмач

А я, внучатой племяннице, на десять лет колечко из белого золота, с настоящим сапфиром подарил)))

ПС. предупредил, чтобы только с родителями одевала.

Гость

В Англии было исследование, выяснилось, что детям дочерей дарят более дорогие подарки, чем детям сыновей. Видимо подсознательно сидит мысль, что невестка могла и от другого родить, а дети дочери - точно свои.

Гость

Сестру какого черта приперли? Сходила бы она по детям с ума, родила бы своих. Если она даже к своим пока не готова, то чужие ей не нужны и подавно.
С братом поди тоже близких и душевных отношений нет, но дитяток его любить извольте. Отношение к племянникам сильно зависит от отношения к своему брату/сестре. Если они на тебя болт клали и общение скорее формальное, потому что надо, то откуда любовь к племянникам? У меня с братьями нормального общения никогда не было, пока еще были живы родители, была некая видимость. На деле только формальность или только когда от меня что-то надо, уж извините с начальником и соседями то отношения душевнее. И как бы ладно, это обоюдно. Но поди ж невесткам обидно, что их детей обделяют. С этими претензиями к мужу идите. Какие отношения выстраивал 20-30 лет, такие и получил. Вы прям в восторге от детей золовки? Вот и она не в восторге от ваших.

Гость

А вы заставить можете своих детей любить? Нет.
Родители вольны брать или нет,вы подали их только для себя.
Как по мне,я очень люблю своего внука,но опять же на сколько хватит сил.

Культурный Басмач
Гость

Сестру какого черта приперли? Сходила бы она по детям с ума, родила бы своих. Если она даже к своим пока не готова, то чужие ей не нужны и подавно.
С братом поди тоже близких и душевных отношений нет, но дитяток его любить извольте. Отношение к племянникам сильно зависит от отношения к своему брату/сестре. Если они на тебя болт клали и общение скорее формальное, потому что надо, то откуда любовь к племянникам? У меня с братьями нормального общения никогда не было, пока еще были живы родители, была некая видимость. На деле только формальность или только когда от меня что-то надо, уж извините с начальником и соседями то отношения душевнее. И как бы ладно, это обоюдно. Но поди ж невесткам обидно, что их детей обделяют. С этими претензиями к мужу идите. Какие отношения выстраивал 20-30 лет, такие и получил. Вы прям в восторге от детей золовки? Вот и она не в восторге от ваших.

Бывают и другие истории... Когда племянница родилась, она со мной и мамой (её бабушкой) жила до 3 лет. С тех пор, люблю её как свою. Соответственно её дети, как собственные внуки.

В жизни разные истории случаются.

Культурный Басмач
Гость

А вы заставить можете своих детей любить? Нет.
Родители вольны брать или нет,вы подали их только для себя.
Как по мне,я очень люблю своего внука,но опять же на сколько хватит сил.

Абсолютно верно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: