Гость
Статьи
Не бросайте отцы …

Не бросайте отцы сыновей

Самые ужасные мужики, это те, кто бросает своих сыновей на растерзание в бабью ямы. Такие парни вырастают закомплексованными неудачниками. Остановите порочный круг матриархата. Не бросайте своих …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Странно, а кто как не тетки бегом бегут в суды для закрепления проживания детей с ними с целью получения алиментов.

так они бегут потому, что отцы детей не хотят заключить с ними соглашение о выплате алиментов. в этом соглашении и прописываются условия, при каких один из родителей алименты платит другому родителю на содержание ребенка.
если отец ребенка отказывается от заключения соглашения этого, то матери ребенка ничего не остается, как обратиться за защитой нарушенного права в судебную инстанцию.
тут в этом деле важно учитывать интересы ребенка. они не должны быть нарушены. а потому следует проявлять инициативу отцам и выступать с предложение такое соглашение заключить.
так что нет ничего сложного в том, чтобы договориться. но договорные отношения должны быть таковыми, чтобы они не нарушали права сторон. иначе договориться ни о чем не удастся и придется в таком случае обращаться в суд.

Гость
Гость

При разводе всё добрачное имущество мужа и нажитое совместно достается жене,муж имеет право забрать только носки , зубную щётку и трусы

муж вносит свою часть в приданое жене. если муж разводится по своей инициативе, значит жена получает от мужа компенсацию в виде этих вложений, сделанных мужем в приданое жены. жена также имеет право на совместнонажитое имущество. также при разводе жена получает обратно свое приданое. и муж обязан полностью жене приданое возратить за вычетом расходов, которые муж понес на содержание жены и ее детей. жена после развода становится самостоятельной и финансово независимой.

Гость
Гость

Я замужем ,у меня один сын и его все любят

При такой злобе к мужчинам муж от тебя сбежал давно, а сын ждет не дождется когда от тебя в армию уйдет.

Гость
Гость

Мужчина дает алименты на ребенка а тетка их тратит на маникюр и доширак ребенку вместо нормальной еды.
И никакого контроля и гарантий что деньги будут потрачены на ребенка нет все на усмотрение мамашки.

Так бпойли и купи продукты нормальные,а не считай алименты

Гость
Гость

муж вносит свою часть в приданое жене. если муж разводится по своей инициативе, значит жена получает от мужа компенсацию в виде этих вложений, сделанных мужем в приданое жены. жена также имеет право на совместнонажитое имущество. также при разводе жена получает обратно свое приданое. и муж обязан полностью жене приданое возратить за вычетом расходов, которые муж понес на содержание жены и ее детей. жена после развода становится самостоятельной и финансово независимой.

Приданное жены?! Это просто какойто сказочный девайс существование которого не подтверждено!

Гость
Гость

Это противоречит законодательству РФ.

А ты тогда возит на себя полное содержание,это законодательство РФ позволяет

Гость
Гость

При такой злобе к мужчинам муж от тебя сбежал давно, а сын ждет не дождется когда от тебя в армию уйдет.

У меня взрослый сын и живёт отдельно,но мой муж ему помогает материально

Гость
Гость

Приданное жены?! Это просто какойто сказочный девайс существование которого не подтверждено!

нет приданого только у распутниц, которые были его лишены. от жуткой нужды, вызванной нищетой, они учутились в работных исправительных домах на трудовых работах.

Гость
Гость

А ты тогда возит на себя полное содержание,это законодательство РФ позволяет

Соблюдайте падежи и грамматику русского языка для выражения мысли иначе получается словесный понос.

Гость
Гость

У меня взрослый сын и живёт отдельно,но мой муж ему помогает материально

лучшая помощь отца сыну - хороший чин, который нужно еще заслужить. а чтобы его заслужить, нужно отца своего почитать. тогда все у тебя будет. а кто против воли отцов своих идет, тот оказывается в нищите. нищета - это наказание за недостойное поведение.
отличительная особенность нищих - испривительные трудовые работы и бараки, в которых нищие проживают.

Гость
Гость

нет приданого только у распутниц, которые были его лишены. от жуткой нужды, вызванной нищетой, они учутились в работных исправительных домах на трудовых работах.

Я замужем не работаю, в мои обязанности входит;тратить деньги

Гость
Гость

лучшая помощь отца сыну - хороший чин, который нужно еще заслужить. а чтобы его заслужить, нужно отца своего почитать. тогда все у тебя будет. а кто против воли отцов своих идет, тот оказывается в нищите. нищета - это наказание за недостойное поведение.
отличительная особенность нищих - испривительные трудовые работы и бараки, в которых нищие проживают.

У моего сына отца давно нет,есть мой муж, который ему помогает,материально и это ему не сложно

Гость
Гость

Ни одного такого суда не было

Был совсем недавно такой суд.Трое детей…присудили место жительства с отцом,матери назначили алименты 50 процентов с дохода.Она не маргиналка,предприниматель,достаточно обеспеченна.На детей у неё нет ни сил ни времени,поэтому проще платить алименты..

Гость

А на хххххххуя они им нужны то? Жоппу им подтирать и уроки проверять? Вместо танков и секса с новой бабой?

Игорь

Еле-еле вытащил сына себе. Стоило очень много сил и нервов.
Для тёток реально зашквар, если ребёнок не с ней. Мне повезло.

Гость
Гость

Был совсем недавно такой суд.Трое детей…присудили место жительства с отцом,матери назначили алименты 50 процентов с дохода.Она не маргиналка,предприниматель,достаточно обеспеченна.На детей у неё нет ни сил ни времени,поэтому проще платить алименты..

Вот ты и доказал мой комментарий

Гость
Гость

Закон стоит на страже интереса ребенка

причем тут государство? пусть отменят алименты, принудительно сделают тест днк на отцовство, на этом основании признают отцовство, отцов заставят работать на благо семьи, потом после дикрета и мать заставят работать, ребенка в дет сад, вот тогда то и будут эти самые интересы ребенка, и мужик сразу станет нужным а не его алименты и мнимые интересы ребенка.

вы неправы . дети вырастают согласно своим желаниям , лени , нужно не пиво энергетики в школе бухать по вечерам на улице а книжки читать

Гость
Гость

причем тут государство? пусть отменят алименты, принудительно сделают тест днк на отцовство, на этом основании признают отцовство, отцов заставят работать на благо семьи, потом после дикрета и мать заставят работать, ребенка в дет сад, вот тогда то и будут эти самые интересы ребенка, и мужик сразу станет нужным а не его алименты и мнимые интересы ребенка.

А зачем ты планировал ребенка?

Темная суть
Гость

Ой не рассказывай сказки,отцы и без алиментов хорошо помогают материально

Поверьте. Не помогают. В моей ситуации за 3 года ниче не прислал. Это ладно, что я умница. На 2х заработаю. И да . Он у нас с педофильными наклонностями. Это так...вскользь о причине развода. Я живу отдельно и радуюсь что не с ним. Ребенок кстати сама отказалась от общения с папашей. Она то все помнит. Так что отцы разные бывают.

Гость
Lisa Stafford

Как связаны алименты и количество встреч с ребёнком?

Алименты убивают совместную опеку. Ибо бабье от денег никогда не откажется. Или на коленях перед тв...арью ползать с криками: - дай ребенка?

Гость
Lisa Stafford

Вот и ответ, автор. Дети мужчинам не нужны.

Есть, кому нужны.
Есть, кому не нужны.
Выходите замуж за достойных мужчин, кому нужны дети.
Будьте с ними в горе и в радости, делите с ними проблемы, вместе радуйтесь успехам.

Гость
Темная суть

Поверьте. Не помогают. В моей ситуации за 3 года ниче не прислал. Это ладно, что я умница. На 2х заработаю. И да . Он у нас с педофильными наклонностями. Это так...вскользь о причине развода. Я живу отдельно и радуюсь что не с ним. Ребенок кстати сама отказалась от общения с папашей. Она то все помнит. Так что отцы разные бывают.

Поверьте.
Помогают. И ребёнка содержат, и бывшей жене помочь в меру своих возможностей готовы, если она в беду попадёт.
И да. С ребёнком общается, и хотя формат общения крайне убогий (через телефон), ребёнок твёрдо знает - папа не "исчез", и он ребёнка очень любит.

Гость

Соглашусь. Мужчина должен воспитывать своих детей и иметь на них прав больше чем женщина. Иначе результат вы сами видите: сегодня Россия страна самых слабых и опущенных людей в мире и бабы и мужики чистое ничтожество. Главная причина это воспитание в у матерей одиночек. Они не могут контролировать своих детей. Семья без отца - это не семья.

Гость
Гость

Почему ?знаю много примеров кому нужны

Ну сколько вы примеров таких знаете ? 2-3-5? ..Эти примеры- исключения из правила

Гость
Гость

Ну сколько вы примеров таких знаете ? 2-3-5? ..Эти примеры- исключения из правила

В 90%мужчинам нужны их дети

Гость
Гость

Только два человека знаю, кому дети не нужны

Гость

При чем здесь встречи с ребенком?! Алименты получает тетка, тратит их на свое усмотрение не отчитываясь перед отцом ребенка так что это ее пассивный доход обеспеченный разводом и законами.

Забыла спросить она, сколько ей хлеба и картохи на сраные 3000 купить🤣 Все же безумные алименты прям платят жёнам, можно на них жить припеваючи вместе с ребёнком, и ни в чем себе не отказывать!🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Забыла спросить она, сколько ей хлеба и картохи на сраные 3000 купить🤣 Все же безумные алименты прям платят жёнам, можно на них жить припеваючи вместе с ребёнком, и ни в чем себе не отказывать!🤦🏼‍♀️

По утере кормильца больше получают

Гость
Гость

При чем здесь встречи с ребенком?! Алименты получает тетка, тратит их на свое усмотрение не отчитываясь перед отцом ребенка так что это ее пассивный доход обеспеченный разводом и законами.

А ребенок раздетый и голодный?

Гость

По утере кормильца больше получают

Вот-вот. Некоторым детям было бы куда лучше, если бы их непутевые папаши коньки откинули🤣

Гость
Гость

Меня всегда поражают такие выводы, а в это время ребенка накормила, одела, на отдых свозила, на осмотр врачей кучу денег потратила, к школе подготовила, а потом на эти 5 тыс алиментов купила себе баночку крема, и всё - мамаша деньги на себя тратит!

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем