Дочь у меня на дискотеку хочет пойти, а сама глупенькая ведь еще; напоить, уболтать да износиловать ее каждый сможет. Не могу я ее одну отпустить, а подруги те еще вертихвостки!
Решила я с дочерью пойти на ее танцульки, я ведь с ней танцевать не собираюсь, вместе дойдем, я в уголке посижу, понаблюдаю чтобы чего плохого не вышло. А дочь - в слезы.
Как мне ее убедить? #дети #дискотека
Бабушку и деда с собой прихвати,а то не углядишь одна,как у твоей дочурки мальчуганы цветочек сорвут!
Кого бы еще пригласить на дискотеку?..
Приглашаю всех парней Вумена посетить дискотеку)) Со знаком качества))
Это тупо, дочь испытывает такой лютый КРИИИНЖ, чувствовать, что на тебя пялятся и контролируют каждый твой пук(сама была в такой ситуации), поэтому лучше либо отпускайте одну, либо никак
Ну как-то уже постарайтесь, если ей не 13, то справится
Ну если вы в своё время внесли вклад в воспитание и объяснили ей что к чему,то никакие пьяные Васьки ей не страшны
Слабо. Разводка на тройку с минусом.
Дискотека? Из какого года вы пишете, 1997? Покупайте доллары.
Вы с ней так до 18 лет будете ходить? Вы либо доверяете, либо нет. Если бы мне такое предложили, я бы вообще отказалась идти.
Я бы и Вас не отпустил. Тоже ещё не шибко поумнела.
Время пришло доче петушки сосать и не только те,что на палочках.Детки сейчас рано созревают,особенно трещины- страдалки.Пацаны тоже не промах,конечно,но всё же,всё же.... Более приемлемый вариант.Тока не у каждого мужла есть порох в пароховнице(яйце), чтоб зачать мальчишку,настоящего малыша.
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
Автор! А дочери-то сколько лет? И где эта ваша дискотека? В каком городе, селе? Сейчас, вроде давно уже нет такого мероприятия как дискотека, есть ночные клубы. Вообще-то там одно *** собирается. Пьют, травку покуривают и прочую гадость. Девушек щупают и не только. Делать там нечего.
*** - б ы д л o
Если пойдёт, идите следом незаметно. Одна не ходите, возьмите телохранителя.
ПоНаБлЮдАю
ахахахаха пишите лучше разводки