мама не хочет отпускать меня с ночёвкой на выпускной,что делать? наши родители решили устроить нам выпускной в базе отдыха с ночёвкой ( вместе с ними), моя мама не хочет идти туда и не хочет оставлять меня с ночёвкой, когда все мои друзья со своими родители там останутся, что мне делать? это же праздник на всю жизнь, она говорит, что выпускной в 9 классе не делают, только в 11,но все мои одноклассники в том числе и я уходим после 9,я хочу запомнить выпускной на всю жизнь ведь это возможно последний день, когда мы все увидимся и будем сидеть за одним столом, не могу уже плачу😭
Учиться нужно было хорошо
Ну у вас два варианта: либо уговорить маму, либо тогда никуда не ехать. Может вам попросить кого-нибудь из родителей ваших одноклассников поговорить с вашей мамой. Они и присмотрят за вами )) У меня такие же родители были. Никуда не отпускали.
Ну у вас два варианта: либо уговорить маму, либо тогда никуда не ехать. Может вам попросить кого-нибудь из родителей ваших одноклассников поговорить с вашей мамой. Они и присмотрят за вами )) У меня такие же родители были. Никуда не отпускали.
Спасибо, попробую. Я не знаю почему именно такая опека надо мной, гулять можно только до 20:00 ( летом)!!! С моим старшим братом такое же было, но потом взял и не пришёл домой, остался у друга, с тех пор ему разрешили долго гулять, даже у него выпускной в 9 классе был с ночёвкой, а меня не хотят (
Спасибо, попробую. Я не знаю почему именно такая опека надо мной, гулять можно только до 20:00 ( летом)!!! С моим старшим братом такое же было, но потом взял и не пришёл домой, остался у друга, с тех пор ему разрешили долго гулять, даже у него выпускной в 9 классе был с ночёвкой, а меня не хотят (
он не притащит в подоле, а вы можете. вот родители и нервничают.