Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Pина

Перечитайте мой пост, а то Аристотель икает.)

Так и вы мой перечитайте.

Гость
Гость

Если (ключевое слово) они рождаются у матери после 35.

Если, да. Тем не менее, это не редкость.

Гость
Гость

Я вас не учу, это ваши дети, им потом вам предъявлять счета к психологу, а не мне. Я высказываю свою точку зрения насчёт перекладывания ответственности родителя на старших детей, а также подчёркиваю, что факт наличия детей не делает человека автоматически компетентным родителем.

Высказывать свою точку зрения вы право, конечно же, имеете. Но вот веса ваша точка зрения никакого не имеет из-за упомянутых мной причин.

Гость
Гость

Высказывать свою точку зрения вы право, конечно же, имеете. Но вот веса ваша точка зрения никакого не имеет из-за упомянутых мной причин.

Как и ваша из-за упомянутых мной причин.

Гость

Но мне не 35, это раз, во-вторых, по данным LSE, к примеру, дети, рождённые у матерей в возрасте 35-39 лет имеют более высокие когнитивные способности в возрасте 10 и 11 лет, чем у более юных матерей, также существуют данные, что в UK (где я живу), процент матерей, родивших после 40 выше, чем процент матерей, родивших до 20.

Поэтому ваше «вряд ли», связанное с возрастом, как раз-таки пассивная агрессия. Если бы вы мне сказали, «вы не хотите детей, они у вас вряд ли будут», я бы с вами согласилась без возражений.

Где данные про 25 лет, 30?
И ваши 35-39 обусловлены только условиями в которых находится чадо. Ибо на скорость построения нейронных связей влияет не только генетика, но и развитие потомства, его окружение.
Вы опять мимо.)))

Гость

Ярая противница

Вы не мужчина и мужчину вам не воспитать - это факт.)

Гость

Ярая противница

Какой уровень вашего интеллекта?
Айзек, Векслер?

Гость
Pина

Где данные про 25 лет, 30?
И ваши 35-39 обусловлены только условиями в которых находится чадо. Ибо на скорость построения нейронных связей влияет не только генетика, но и развитие потомства, его окружение.
Вы опять мимо.)))

Если вы хотите мне привести свои данные, я с радостью на них посмотрю. Больше того, я совершенно не спорю, что до 35 по статистике легче забеременеть и выносить, я совершенно не против детей, родов и т.д., главное, чтобы это был осознанный и желанный выбор конкретного человека.
В своих сообщениях я лишь отмечаю, что масса женщин рожает после 35, в ответ на комментарий «вряд ли после 33 будут дети», а замечаю, что также, что недопустимо перекладывать ответственность за воспитание младших детей на старших.
Все ещё жду доказательств, что у нас нет толстых и лысых, которые вы любезно предложили мне предоставить.

Гость
Pина

Вы не мужчина и мужчину вам не воспитать - это факт.)

Погуглите, что такое «факт» и что такое «мужчина».

Вы любите делать голословные категоричные заявления без основательной базы.

Гость
Pина

Какой уровень вашего интеллекта?
Айзек, Векслер?

Вы решили померяться со мной интеллектом?)

Гость

Если вы хотите мне привести свои данные, я с радостью на них посмотрю. Больше того, я совершенно не спорю, что до 35 по статистике легче забеременеть и выносить, я совершенно не против детей, родов и т.д., главное, чтобы это был осознанный и желанный выбор конкретного человека.
В своих сообщениях я лишь отмечаю, что масса женщин рожает после 35, в ответ на комментарий «вряд ли после 33 будут дети», а замечаю, что также, что недопустимо перекладывать ответственность за воспитание младших детей на старших.
Все ещё жду доказательств, что у нас нет толстых и лысых, которые вы любезно предложили мне предоставить.

Допустим у меня 200.000 волосков на голове, будет ли женщин с 199.999 волосками считаться лысой?
199.999-199.998....100.000-99.999...
5-4...

Гость
Pина

Допустим у меня 200.000 волосков на голове, будет ли женщин с 199.999 волосками считаться лысой?
199.999-199.998....100.000-99.999...
5-4...

Серьезно? 🤦🏼‍♀️
Погуглите термин “алопеция”, для того, чтобы считаться лысой, вам хватит лишь частичного выпадения волос.
А также погуглите среднее количество волос на голове у человека.

Блин, ну вы меня разочаровали, Рина, я же даже лайкала ваши посты.

Гость

Погуглите, что такое «факт» и что такое «мужчина».

Вы любите делать голословные категоричные заявления без основательной базы.

Свои ошибки на меня не вешайте, это вы пишите чушь про пубертат, возраст вступления в половую жизнь и даже историю мой страны перевернуть пытались, образование хаять взялись, перепутали черчение с начерталкой.)))
Медалькой козырнуть многие могут, а вот умом.)
Вы не привели не одного доказательства своих слов, кроме сомнительных статей... Я же вам назвала имена ученых, но вам этого мало...
Но мы привыкли к пене русофобской, позабавьте нас!)

Гость

Вы решили померяться со мной интеллектом?)

Ум уже все решил изначально, просто сравниваю вас с моим сыном и сравнение не в вашу пользу...

Гость
Pина

Свои ошибки на меня не вешайте, это вы пишите чушь про пубертат, возраст вступления в половую жизнь и даже историю мой страны перевернуть пытались, образование хаять взялись, перепутали черчение с начерталкой.)))
Медалькой козырнуть многие могут, а вот умом.)
Вы не привели не одного доказательства своих слов, кроме сомнительных статей... Я же вам назвала имена ученых, но вам этого мало...
Но мы привыкли к пене русофобской, позабавьте нас!)

Эээ…вы меня с кем-то путаете, уважаемая Рина, я не писала ничего ни о черчении, ни о «начерталке», ни об истории «вашей» страны.
Вы хорошо себя чувствуете?

Гость
Pина

Ум уже все решил изначально, просто сравниваю вас с моим сыном и сравнение не в вашу пользу...

Не тратьте на нее свою энергию, Рина, у нее не хватило женского ресурса даже на одного ребенка. Знаю я таких дам в жизни - энергетические вампиры.

Гость
Pина

Ответ побитого школьника из серии «а вот мой старший брат в миллион раз сильнее тебя» 😂

Гость
Гость

Не тратьте на нее свою энергию, Рина, у нее не хватило женского ресурса даже на одного ребенка. Знаю я таких дам в жизни - энергетические вампиры.

Женского ресурса 😂, очень завидую успехам вашей матки))

Гость

Ответ побитого школьника из серии «а вот мой старший брат в миллион раз сильнее тебя» 😂

По себе не суди живущая по гороскопам.)))

Гость

Во всем профи и жнец, и на дуде игрец!))))

Гость
Pина

Во всем профи и жнец, и на дуде игрец!))))

Все верно 😂😃

Гость
Pина

По себе не суди живущая по гороскопам.)))

Но я не верю в гороскопы. С
вами точно все ок?) или «тут Остапа понесло»?

Гость

Но я не верю в гороскопы. С
вами точно все ок?) или «тут Остапа понесло»?

Главное, что с вами все так.)
Не напрягайте извилины, релакссссссс. 😂😂😂

Гость

Все верно 😂😃

Какой дичи только на вумане не прочитаешь, а о себе сколько нового узнаешь! Людям бы романы писать!))))

Гость
Pина

Главное, что с вами все так.)
Не напрягайте извилины, релакссссссс. 😂😂😂

Да я-то не напрягаюсь, а вот вы чуть перегрелись, судя по сбоям. «Начерталка» и «гороскопы» - эк вас коротнуло 😂

Гость

Да я-то не напрягаюсь, а вот вы чуть перегрелись, судя по сбоям. «Начерталка» и «гороскопы» - эк вас коротнуло 😂

Вот и молодец, стакан сметаны твой!)))

Гость
Pина

Вот и молодец, стакан сметаны твой!)))

Вам он явно нужнее))

Гость

Вам он явно нужнее))

Не, не люблю...

Гость
Гость

Женского ресурса 😂, очень завидую успехам вашей матки))

С рожалками спорить бесполезно) Есть нормальные женщины, которые родили детей, а есть вот ЭТИ, у которых вместе с детьми еще и мозг выродился)

Гость
Гость

Адекватные женщины в таких профессиях все имеют детей. Если нет, то у них всегда все в голове не ладно. Доказательство - комментарии пользователей 691911581 и 3095193862.

Господи, какое же е.банько, мне жаль твоих детей, тяжело наверное, когда мать-курица..

Гость
Гость

Рина, всегда слежу за вашими комментариями, и у меня создается впечатление, что вы единственная адекватная и реализованная женщина на этом форуме. Сколько же тут больных! Жуть просто.

Две пришибленные нашли друг друга)

Гость
Гость

Две пришибленные нашли друг друга)

Да, хоть одного адекватного человека на этом форуме встретила. В основном, тут сидят такие, как вы. Такое ощущение иногда, что случайно забрела на сайт энциклопедии психических заболеваний (с подробными примерами), а не женский форум.

Гость
Гость

Да, хоть одного адекватного человека на этом форуме встретила. В основном, тут сидят такие, как вы. Такое ощущение иногда, что случайно забрела на сайт энциклопедии психических заболеваний (с подробными примерами), а не женский форум.

Психическое заболевание у тебя, болезная. Обос.рала всех женщин, у которых нет детей, обесценила труд женщин, у которых нет детей. Кто ты такая? Вот кто? Что ты сделала для этого мира, кроме как выродив своих детей, которые не факт что принесут ему пользу? Да рядовая медсестра в больнице или учительница в школе куда полезней тебя и твоей детородной функции. Наличие/отсутствие детей никак не определяют ценность и «потенциал» человека, и уж точно не влияют на его профессионализм🤦🏼‍♀️. Вон Мария Монтессори хоть и имела своего ребенка, но забила на него ***. И тем не менее, ее методика приносит пользу тысячам детей по всему миру. Ты, рожалка, что сделала? В общем, почёт и уважение женщинам учителям, врачам, пилотам, ученым, всем тем, кто делает этот мир лучше. А таким как ты- только лечиться.

Гость
Гость

Психическое заболевание у тебя, болезная. Обос.рала всех женщин, у которых нет детей, обесценила труд женщин, у которых нет детей. Кто ты такая? Вот кто? Что ты сделала для этого мира, кроме как выродив своих детей, которые не факт что принесут ему пользу? Да рядовая медсестра в больнице или учительница в школе куда полезней тебя и твоей детородной функции. Наличие/отсутствие детей никак не определяют ценность и «потенциал» человека, и уж точно не влияют на его профессионализм🤦🏼‍♀️. Вон Мария Монтессори хоть и имела своего ребенка, но забила на него ***. И тем не менее, ее методика приносит пользу тысячам детей по всему миру. Ты, рожалка, что сделала? В общем, почёт и уважение женщинам учителям, врачам, пилотам, ученым, всем тем, кто делает этот мир лучше. А таким как ты- только лечиться.

Что тяжело психологически переварить факты, которые я тут привела, Мария Монтессори 😂😃😜😝

Гость
Гость

Что тяжело психологически переварить факты, которые я тут привела, Мария Монтессори 😂😃😜😝

Какие факты ты тут привела? Факты- это то, что подкреплено научными доказательствами, ты тут привела только куриные суждения.

Гость
Гость

И да, психологически твои суждения на меня лично никак не повлияли, мне то что, я уже писала сверху коммент, что не решила даже, нудны мне дети или нет. Меня просто выбесила вот эта глупость, потому что чтобы такое писать, надо быть совсем без царя в голове. А вот женщины, которые хотят детей, но не могут, и постоянно натыкаются на высказывания таких, как ты...Такие, как ты, делают мир хуже для женщин в целом.

Гость
Гость

Какие факты ты тут привела? Факты- это то, что подкреплено научными доказательствами, ты тут привела только куриные суждения.

Научно доказано, женщинам без детей характерны психические заболевания. Вы - наглядный пример.

Гость
Гость

И да, психологически твои суждения на меня лично никак не повлияли, мне то что, я уже писала сверху коммент, что не решила даже, нудны мне дети или нет. Меня просто выбесила вот эта глупость, потому что чтобы такое писать, надо быть совсем без царя в голове. А вот женщины, которые хотят детей, но не могут, и постоянно натыкаются на высказывания таких, как ты...Такие, как ты, делают мир хуже для женщин в целом.

Я думаю ты бесплодна. Если бы могла родить детей, такие бы глупости тут не писала.

Гость
Гость

Женщина не родившая хотя бы 2 детей не может считаться реализовавшей свой женский потенциал. Другими словами, такая женщина - неполноценная.

Это безоговорочная истина от матери курицы

Гость
Гость

С чего вы взяли? Я женщина и у меня трое детей. Сейчас еще одного планируем.

Нищету плодите?

Гость

Работаю я из дома. Дети всем обеспеченны. В чем вопросы?

Чем всем? 3 квартиры уже ждут их 18и-летия? Вот у меня единственная дочь всем обеспечена, реально. С 2х лет ей куплена квартира. Да и что там из дома можно заработать, что делаете, сколько платят? Откуда время на работу, при наличии 3х детей. Хотя понятно, классика, мать бьет себя в грудь, что она великая многодетная мать, а детьми занимается несчастный старший ребёнок, лишенный детства. Есть чем гордиться, браво!

Гость
Pина

Какой дичи только на вумане не прочитаешь, а о себе сколько нового узнаешь! Людям бы романы писать!))))

Точно, какая-то тетка обвинит тебя в пристрастии к гороскопам, начерталкам и чернении «ее» в страны.

Гость
Гость

Вряд ли вы способны определить, хоть одно психическое заболевание. Но курицы любят разбрасываться диагнозами, это у них такой защитный механизм.

Гость
Гость

Какие факты? Может быть, вам следует перестать дышать маткой и открыть словарь, это полезная книжка.

Гость
Гость

Научно доказано, женщинам без детей характерны психические заболевания. Вы - наглядный пример.

Кем доказано? Где доказано? Если ссылки или это вы на курином симпозиуме слушали-постановили?

Гость
Гость

Я думаю ты бесплодна. Если бы могла родить детей, такие бы глупости тут не писала.

А вот тут, кстати, заметно, что вы не просто ограниченная, но и реально злобная тетка.

Гость
Гость

Это безоговорочная истина от матери курицы

Ей реально нужно подарить словарь, она же совсем не понимает значения слов.

Гость
Гость

Ей реально нужно подарить словарь, она же совсем не понимает значения слов.

Это ты значения слов не понимаешь, потому что весь мозг засран детьми, их пописами и покаками

Гость
Гость

Это ты значения слов не понимаешь, потому что весь мозг засран детьми, их пописами и покаками

У меня нет детей и я как бы на вашей стороне.

Гость
Гость

У меня нет детей и я как бы на вашей стороне.

Прошу прощения, не поняла вас сначала