Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Кстати, возвращаясь к этому вопросу. Почему так много раз упомянула Кардифф 💩спросите вы. Мой ответ - развивала в вас рефлексы, дорогие дамы, чтобы 💩ассоциировалось у вас с Кардиффом.
Пример:
У 💩acceptance rate 72.5%, то есть туда принимают даже инвалидов (на голову).
Так а ты таки скажешь свою альма-матер или мы не дождемся? Человек, об.сирающий МГУ и Кардифф закончил как минимум Йельский университет.
Однако о чем разговор, если по уровню образованности ты едва тянешь на выпускницу 4 классов церковно-приходской школы.
Так а ты таки скажешь свою альма-матер или мы не дождемся? Человек, об.сирающий МГУ и Кардифф закончил как минимум Йельский университет.
Однако о чем разговор, если по уровню образованности ты едва тянешь на выпускницу 4 классов церковно-приходской школы.
Та и я думаю, будь это какой-то Гарвард, тут уже во всех постах был бы этот Гарвард, а уж никак не куропатский крик о размножении, однако альма-матер скромно умалчивается.
Если у вас такие богатства, притом, что ваша дочь маленькая еще и у вас куча времени заработать больше, в чем проблема еще одного родить?
Я вам более скажу, у меня ещё и от родителей 2 квартиры. Одна уже моя, вторая по наследству перейдёт. Но я больше не хочу детей, потому что это огромный труд моральный и физический, если хочешь вырастить достойного человека, а не траву. Так вот моих сил особенно моральных и финансов не хватит на обеспечение более чем одного ребёнка всем самым лучшим. Я не хочу ущемлять интересы уже имеющегося ребёнка и свои с мужем ради второго ребёнка. Зачем мне это? Ради чего? Любви мне и от одной дочери достаточно.
Я вам более скажу, у меня ещё и от родителей 2 квартиры. Одна уже моя, вторая по наследству перейдёт. Но я больше не хочу детей, потому что это огромный труд моральный и физический, если хочешь вырастить достойного человека, а не траву. Так вот моих сил особенно моральных и финансов не хватит на обеспечение более чем одного ребёнка всем самым лучшим. Я не хочу ущемлять интересы уже имеющегося ребёнка и свои с мужем ради второго ребёнка. Зачем мне это? Ради чего? Любви мне и от одной дочери достаточно.
А ваше бахвальство материальными благами также указывает на комплексы из-за нереализованного женского потенциала.
Та и я думаю, будь это какой-то Гарвард, тут уже во всех постах был бы этот Гарвард, а уж никак не куропатский крик о размножении, однако альма-матер скромно умалчивается.
А как насчет вас? Вы тоже свой альма-матер не раскрыли. Вы тоже 💩закончили? Или думаю на ваше учебное заведения я даже и смайла не найду.
Ой, а девка на кассе которая сидит, парикмахером работает или менеджером а магазе, но у которой нет детей - умнее хотите сказать? Бред полный.
У женщин у которых нет детей- работа тоже разная, не все в науке. А есть работа автоматическая, бездумная, где работаешь на автомате, например в банке. Да даже если бухгалтером. Один раз выучил и сидишь одно и тоже шпаришь весь день. В этом ум???
Я понимаю в науке, когда например каждый день может быть новое. Но не все женщины в науке, не все!
Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.
Многие тупеют на работе, например работая в банке можно тупеть, т.к. работа одна и та же. Ничего не меняется.
И такой работы монотонной полно.
И тут наличие детей не влияет .
Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...
Бессонные ночи- не у всех, у меня дети любили поспать всегда. Особенно сын.
Мужья- нищеброды- не у всех, полно, у кого богатенькие мужья, или средние.
Жир после родов- далеко не у всех появляется, а только у тех , кто и в молодости бы упитанным и склонным обычно, промежность рвется далеко не у всех, это редкость, да мне кажется ещё и все в прошлом, сейчас наверное и не рвутся.
Шоппинг и встречи с подругами , отдых- это все есть и у рожавших
И что дальше?
Ой, а девка на кассе которая сидит, парикмахером работает или менеджером а магазе, но у которой нет детей - умнее хотите сказать? Бред полный.
У женщин у которых нет детей- работа тоже разная, не все в науке. А есть работа автоматическая, бездумная, где работаешь на автомате, например в банке. Да даже если бухгалтером. Один раз выучил и сидишь одно и тоже шпаришь весь день. В этом ум???
Я понимаю в науке, когда например каждый день может быть новое. Но не все женщины в науке, не все!
На счёт буха не соглашусь. Если не работали и не знаете то не нужно говорить.
Ну да, действительно, женщина только в плодячке может реализована быть🤣 А что там какой-то топ менеджер в крупной организации с одним ребёнком, против ленивой домохозяйки с выводком, которая всех детей спихнула на старшего ребёнка. Однозначно первая против второй - никто🤣
Между прочим, шизофрению может спровоцировать любой стресс, не только беременность. Даже бездетная имеющая склонность к этой болезни может получить такую радость .. стрессов у бездетных может быть не меньше. Не нужно рассказывать как у бездетных легка и беззаботна жизнь. Это обычные люди с обычными проблемами и часто обычной заработной платой
Довольно мало стрессов, которые могут сравниться с появлением ещё одного человека.
Не будем обсуждать, основан психологисеский стресс на положительных эмоциях или отрицательных. Просто жизнь меняется кардинально.
А уж физический стресс! Включается масса разных механизмов. Мы же по сути отращиваем новый орган, который обеспечивает уход за плодом!
Из-за такого, вся система может дать сбой.
Минусов от детей наверное больше. Но плюсы тоже есть. Для меня это -
- плюс один человек в моей жизни, с которым у нас обоюдная любовь. Часто это вообще единственный такой человек в жизни.
- ребенок дает жизненные стимулы, какие то цели и смысл в происходящем.
- женщина уже никогда не будет одинока, ребенок это и есть семья.
Довольно мало стрессов, которые могут сравниться с появлением ещё одного человека.
Не будем обсуждать, основан психологисеский стресс на положительных эмоциях или отрицательных. Просто жизнь меняется кардинально.
А уж физический стресс! Включается масса разных механизмов. Мы же по сути отращиваем новый орган, который обеспечивает уход за плодом!
Из-за такого, вся система может дать сбой.
Да да конечно .. беременность и роды - это стресс несравнимый ни с чем😂 .. страшное дело я вам скажу.
Бессонные ночи- не у всех, у меня дети любили поспать всегда. Особенно сын.
Мужья- нищеброды- не у всех, полно, у кого богатенькие мужья, или средние.
Жир после родов- далеко не у всех появляется, а только у тех , кто и в молодости бы упитанным и склонным обычно, промежность рвется далеко не у всех, это редкость, да мне кажется ещё и все в прошлом, сейчас наверное и не рвутся.
Шоппинг и встречи с подругами , отдых- это все есть и у рожавших
И что дальше?
Не надо, не надо. У абсолютного большинства и бессонные ночи, фигура портится абсолютно у всех. На шоппинг и развлечения времени остается мизер, особенно когда детей несколько, либо вообще не остается, если помощников нет. Проблемы по гинекологии и со здоровьем в общем тоже очень часто, к сожалению. Мы ведь не в радужном мире живем.
Так и есть. Даже не могу найти пример большего стресса в обычной жизни. Кроме каких-то фатальных вещей, вроде смерти близких или полной инвалидности.
Такой простой пример, как тут пишут - бессонные ночи. Опустим исключения, где бессонных ночей нет.
Прерывание сна в таких количествах - это официальная пытка. Часто у нас людей пытают? Да, не очень часто. А большинство матерей такое выдерживают.
Так и есть. Даже не могу найти пример большего стресса в обычной жизни. Кроме каких-то фатальных вещей, вроде смерти близких или полной инвалидности.
Ну так это для вас это стресс страшный. А для многих нет. Миллионы женщин рожают и живут вполне нормально. Нет ну если остаются одни без поддержки тогда не спорю. А так период адаптации все проходят. Поверьте мне- есть намного более страшные вещи чем роды.
Блиать, девы, признаюсь, как же я завидую рожавшим. Их розово-пяточкиным детишкам, бессонным ночам, задолбанным мужам-нищебродам, двадцати кг лишнего жира, разорванным промежностям. Как же я ненавижу свои свободные вечера, прогулки с подругами, шоппинг, путешествия с молодым человеком. Это красивое, не контуженное родами тело. О, это неумолимое желание поскорее разорвать себе пи.зду каждый раз, когда прохожу по улице мимо мамаш с серыми помятыми лицами с истошно орущими детьми в обос.саных колготках и зелеными соплями аж до колен. А чего только стоят эти прекрасные паблики «отдам даром», где мамочки, цвет нации, чуть не убивают друг друга за бесплатные колготки для своих дитачек. О, это счастье материнства, господь-господь...
Это бесподобно! Утащу себе:)). Я вот не завидую, а уже грызу подушку в своей чистой, уютной квартире, от того, что высыпаюсь, прекрасно выгляжу, что могу поехать куда и когда хочу, что могу себе купить что хочу - то ли дело грязь возить, копейки считать и стремным пугалом по поликлиникам со школами бегать. Нет в жизни щщщастья! :))) И муж довольный и успешный, нет бы задолбанный нищеброд с голодными глазами, только и мечтающий улизнуть куда-нибудь от своей свиноматки. Вдвоем воем на Луну от нереализованности:)) скоро пойдем ап стену убиваться.
Ну так это для вас это стресс страшный. А для многих нет. Миллионы женщин рожают и живут вполне нормально. Нет ну если остаются одни без поддержки тогда не спорю. А так период адаптации все проходят. Поверьте мне- есть намного более страшные вещи чем роды.
Это как повезёт. Одна выплюнет ребёнка за полчаса, встанет и отряхнется, а вторая по двое суток мучается и потом всю жизнь роды в кошмарных снах вспоминает. Бывает даже, что у одной и той же женщины есть оба таких примера.
Может конкретнее?
Какие именно вещи в повседневной жизни приносят больше стресса, чем продолжительный период прерывания ночного сна?
Напоминаю, это всего лишь один маленький момент материнства. Мы ещё даже не начали говорить про сами роды, физические или гормональные изменения, которые происходят с женщиной.
Минусов от детей наверное больше. Но плюсы тоже есть. Для меня это -
- плюс один человек в моей жизни, с которым у нас обоюдная любовь. Часто это вообще единственный такой человек в жизни.
- ребенок дает жизненные стимулы, какие то цели и смысл в происходящем.
- женщина уже никогда не будет одинока, ребенок это и есть семья.
По пунктам:
1.У детных дикая страсть чтобы их кто то любил. Почему то их никто не любит и поэтому они рожают себе ребенка.
2.У детных без детей нет ц
По пунктам:
1.У детных дикая страсть чтобы их кто то любил. Почему то их никто не любит и поэтому они рожают себе ребенка.
2.У детных без детей нет ц
Нет целей и смысла жизни. Жутко если честно.
3.Детные жутко липучи и навязчивы. Одно выражение - уже никогда не будет одинока чего стоит.
Детные не осознают, что другие люди как раз мечтают ещё чтобы рядом было поменьше людей.
Вывод: детные обиженные, одинокие, их никто не любил и ребенок им как костыль в жизни.
Плюсы: кто мается от безделья с рождением детей им есть чем заняться. Можно выяснять отношения с мужем, что он не помогает. Если муж свалит, можно выбивать алименты. В общем жизнь бурлит.
О чем вы с ними спорите? Это больная, несчастная чф женщина. Ей ее воспаленный мозг, на почве бездетности, выдал такую картину, что она читала какое-то исследование, в котором написано, что женщины с детьми глупее. Исследования, конечно же, нет. Ну или никто не дотягивает до "уровня", чтобы такое исследование прочитать. Это просто защитный механизм мозга душевно-больной, несчастной женщины средних лет.
Ну тут уж, извиняйте, так и есть. Бухгалтер не самая интеллектуальная профессия. Она под самым высоким риском полной автоматизации, среди профессий, для которых нужно образование. Так что то, что кто-то не рожал , но работает интеллектуально бухгалтером очень смешно 😂
О чем вы с ними спорите? Это больная, несчастная чф женщина. Ей ее воспаленный мозг, на почве бездетности, выдал такую картину, что она читала какое-то исследование, в котором написано, что женщины с детьми глупее. Исследования, конечно же, нет. Ну или никто не дотягивает до "уровня", чтобы такое исследование прочитать. Это просто защитный механизм мозга душевно-больной, несчастной женщины средних лет.
То же самое с защитным механизмом мозга у студентки 💩здесь. У нее развиваются душевные заболевания на почве бездетности, и она начинает добавлять английские слова в конце предложений, чтобы убеждать себя (и таких же дам, как она), что она умная и образованная. Это немного облегчает психический напряг, который предоставляет бездетность.
Это как повезёт. Одна выплюнет ребёнка за полчаса, встанет и отряхнется, а вторая по двое суток мучается и потом всю жизнь роды в кошмарных снах вспоминает. Бывает даже, что у одной и той же женщины есть оба таких примера.
Ну так о чем и говорю - у каждого по разному. Кому то роды это край света а кому то нет. Но кому то случаются стрессы посильнее чем роды. Вещи когда реально не видишь выхода. На самом деле это очень страшно. Так что кому что
Может конкретнее?
Какие именно вещи в повседневной жизни приносят больше стресса, чем продолжительный период прерывания ночного сна?
Напоминаю, это всего лишь один маленький момент материнства. Мы ещё даже не начали говорить про сами роды, физические или гормональные изменения, которые происходят с женщиной.
Ну как вам сказать.....мне например приходилось хватать ребенка в охапку, быстренько собирать документы и уходить из квартиры ибо была угроза похищения. Ну как бы это стресс когда ты вынужден скрываться. Стрессы когда твой близкий человек в реанимации никак в себя не приходит и ты не знаешь чего ждать...стресс это когда ты останешься совсем один... Про другое писать не буду .
Какой полёт фантазии ... без опыта не придумаешь 😂
Дамы, мы знаем, кем ещё работает тролль. Она в музее полы моет! 🙈👍
Кстати, это вы https://www.woman.ru/user/402248427/
Молодо выглядите, одного еще точно успеете родить 😉
Ну тут уж, извиняйте, так и есть. Бухгалтер не самая интеллектуальная профессия. Она под самым высоким риском полной автоматизации, среди профессий, для которых нужно образование. Так что то, что кто-то не рожал , но работает интеллектуально бухгалтером очень смешно 😂
Вы буху не рассказывайте о нюансах его профессии. Он и так об этом знает. Ну, смотря какой бух конечно. Если сидит чисто на первичке то может ему ума и не нужно.
То же самое с защитным механизмом мозга у студентки 💩здесь. У нее развиваются душевные заболевания на почве бездетности, и она начинает добавлять английские слова в конце предложений, чтобы убеждать себя (и таких же дам, как она), что она умная и образованная. Это немного облегчает психический напряг, который предоставляет бездетность.
То же самое с защитным механизмом мозга у курицы 🐓 здесь. У нее развиваются душевные заболевания на почве многодетности, и она начинает орать о потенциале своей матки, чтобы убеждать себя (и таких же дам, как она), что она реализованная и полноценная. Это немного облегчает психический напряг, который предоставляет многодетность.