Гость
Статьи
Скажите хотя бы 3 …

Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей

Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.

Может хоть …

Автор
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сказала тупая песда, писавшая выс.еры про заложенный природой потенциал на 2 детей и не способная синтаксис отделить от лексики.

Садись, два 😫🍆💦😃----> 😃🍆💦😫

Гость
Тётка

Мать моя женщина! Вы на одной странице 12 раз упомянули Кардифф. Вам плохо?

Конечно ей плохо. Люди имели достаточный уровень образования, ума и сумму денег, чтобы выучиться в Европе, и ни где-нибудь, а в Британии. А она ничего кроме хлева, пту и роддома в своей жизни не видела.

Гость
Тётка

А исследования есть. Не важно, говорю я об этом или нет.

Ну так и исследования про потенциал, как минимум на 2 тогда есть.

Тётка
Гость

Тётка, меня пугает, как вы к своему ребенку относитесь. Вы почитайте, что эти личности тут пишут. Надеюсь, вы своего ребенка не ненавидите, за то, что он/она вам "п.изду порвал", как выражаются личности, которым вы симпатизируете?

А у меня без разрывов обошлось ... повезло.

Ребёнка своего люблю, но как-то чф симпатизирую больше, чем вам. Как думаете, почему? Ах, да, я же инфантильная эгоистка и вообще не человек.

Гость
Тётка

Ребёнка своего люблю, но как-то чф симпатизирую больше, чем вам. Как думаете, почему? Ах, да, я же инфантильная эгоистка и вообще не человек.

Приятно осознавать, что вы сами свои проблемы видите.

Гость
Гость

Садись, два 😫🍆💦😃----> 😃🍆💦😫

Два-это что? Средний балл твоего аттестата, количество преподов, с которыми ты спала за оценки, количество разрывов в твоей промежности?

Тётка
Гость

Приятно осознавать, что вы сами свои проблемы видите.

Как жаль, что вы свои не замечаете.

Гость
Тётка

Как жаль, что вы свои не замечаете.

Потому что их нет 😃

Гость
Гость

Потому что их нет 😃

Как это нет? А лексику от грамматики кто не способен отличить? Бегом учить.

Гость
Гость

Конечно ей плохо. Люди имели достаточный уровень образования, ума и сумму денег, чтобы выучиться в Европе, и ни где-нибудь, а в Британии. А она ничего кроме хлева, пту и роддома в своей жизни не видела.

В Британии! В Кардиффе 💩! Как солидно это звучит. Только вот в приличные места 3 из 4 поступающих не принимают, к сожалению 😢

Гость
Гость

Как это нет? А лексику от грамматики кто не способен отличить? Бегом учить.

Пока мы только установили, что вы гуманитарий ---> 😫🍆💦😃

Гость

вечная жизнь, безусловная любовь, смысл жизни

Гость
Гость

Вот, 100% это та же закомплексованная (от бездетности) студентка МГУ.

Я прям везде мерещусь, вы там уже, поди, алтарь с моими сообщениями соорудили в шкафу. Creepy

Натка
Гость

Ну и очень плохо, что вам не очевидно. Разглагольствовать о теории можно на форуме сколько угодно, а на практике вырастают эгоисты.

Я знаю примеры где в семье вырастали дети не эгоисты.

Гость
Гость

В Британии! В Кардиффе 💩! Как солидно это звучит. Только вот в приличные места 3 из 4 поступающих не принимают, к сожалению 😢

Ахахахх, представления мусорной куропатки о европейском вузе: стоит перед вузом очередь из необразованных нищих крыс, только 1/4 которых не поступают🤡 Да, это не Оксфорд и не Гарвард, куда чуть ли не гениев берут, но там тоже смотрят на аттестат, результаты экзаменов, а еще 17000 баксов надо при себе иметь, и это только на год. Куропатка не видела ничего кроме своей помойки. Куропатка не понимает, что европейский вуз- это не её пту.

Натка
Гость

Кроме шуток, я читала такое исследование. Так и есть, и это естественно.

Вы хотите сказать что научно популярную статью? Исследования не печатают в газетах и журналах. Это для узкого круга.

Гость
Натка

Я знаю примеры где в семье вырастали дети не эгоисты.

Исключение из правил.

Гость
Тётка

Мне пугает, что ей не плохо, а, возможно, слишком хорошо, надеюсь, она не в душе это все написывает 😂

Натка
Гость

Между прочим, совершенно достоверно известно, что именно беременность провоцирует развитие шизофрении, если была склонность. Не рожала бы - так может, и обошлось. Ну и без шизофрении - послеродовые депрессии никто не отменял.

Между прочим, шизофрению может спровоцировать любой стресс, не только беременность. Даже бездетная имеющая склонность к этой болезни может получить такую радость .. стрессов у бездетных может быть не меньше. Не нужно рассказывать как у бездетных легка и беззаботна жизнь. Это обычные люди с обычными проблемами и часто обычной заработной платой

Гость
Гость

Пока мы только установили, что вы гуманитарий ---> 😫🍆💦😃

А на этом экземпляре мы видим, как деревенское дурбецало демонстрирует все свои жизненные навыки, необходимые для реализации самого важно в жизни- родов.

Натка
Гость

Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.

Да уж..хватает всяких ,,научных,, статей для всякого рода людей - и для летных и для бездетных. 😂

Гость
Гость

Я прям везде мерещусь, вы там уже, поди, алтарь с моими сообщениями соорудили в шкафу. Creepy

Вам использовать английские слова отдельные здесь помогает успокоить себя, что у вас есть образование, хоть оно и посредственное (Кардифф 💩)? Правильно, это немного расслабит вашу психику, когда будете осознавать, что матерью стать и реализовать себя, как женщину уже поздно.

Натка
Гость

Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.

И женщина родила ребенка не не потянет а у нее просто будет большая загруженность. Вот и все. Следствие - не может справиться с работой. Странно этого не понимать

Гость
Гость

Ахахахх, представления мусорной куропатки о европейском вузе: стоит перед вузом очередь из необразованных нищих крыс, только 1/4 которых не поступают🤡 Да, это не Оксфорд и не Гарвард, куда чуть ли не гениев берут, но там тоже смотрят на аттестат, результаты экзаменов, а еще 17000 баксов надо при себе иметь, и это только на год. Куропатка не видела ничего кроме своей помойки. Куропатка не понимает, что европейский вуз- это не её пту.

Я ей уже объясняла, что туда нельзя подать заявления без соответствующего уровня, но это же будет конфликтовать с ее желанием считать всех тупыми, она это ни за что не признаёт.

Гость
Гость

Я ей уже объясняла, что туда нельзя подать заявления без соответствующего уровня, но это же будет конфликтовать с ее желанием считать всех тупыми, она это ни за что не признаёт.

Уровня гуманитария из МГУ ----> 😫🍆💦😃

Гость
Гость

А на этом экземпляре мы видим, как деревенское дурбецало демонстрирует все свои жизненные навыки, необходимые для реализации самого важно в жизни- родов.

😫🍆💦😃

Натка
Тётка

Больное воображение. Её в детстве много по голове били.

Вот да. Знаю семьи где ребенок один но вырос вполне нормальным человеком. Не нужно просто с ним как курица с яйцом носиться

Гость
Гость

😫🍆💦😃

Ты бы лучше приберегла эту сексуальную энергию для своего бедного задолбанного мужа. Он и так уже устал сношать твоё ведро, а ты еще сидишь на форумах мастурбируешь, вместо того, чтобы уделить время ему.

Гость
Гость

Вам использовать английские слова отдельные здесь помогает успокоить себя, что у вас есть образование, хоть оно и посредственное (Кардифф 💩)? Правильно, это немного расслабит вашу психику, когда будете осознавать, что матерью стать и реализовать себя, как женщину уже поздно.

А вы только отдельные в гугле смогли перевести?)

Гость
Гость

А вы только отдельные в гугле смогли перевести?)

> 35 - geriatric pregnancy 😊

Натка
Тётка

Небось одни в семье росли? 😂

Гость
Гость

First of all, you should know that a geriatric pregnancy is just a label from the medical world that was created a long time ago. Today, more women than ever have babies after 35. According to the Centers for Disease Control and PreventionTrusted Source, the number of women between the ages of 35 and 39 who had their first babies has increased in all race groups.

In the past, doctors used to describe pregnancies that happened in women over the age of 35 as “geriatric pregnancies.” Today, however, for obvious reasons, doctors don’t use the term geriatric pregnancy anymore.

Гость
Гость

Дамы, смотрите, она умеет копипастить 😂

Гость
Гость

First of all, you should know that a geriatric pregnancy is just a label from the medical world that was created a long time ago. Today, more women than ever have babies after 35. According to the Centers for Disease Control and PreventionTrusted Source, the number of women between the ages of 35 and 39 who had their first babies has increased in all race groups.

In the past, doctors used to describe pregnancies that happened in women over the age of 35 as “geriatric pregnancies.” Today, however, for obvious reasons, doctors don’t use the term geriatric pregnancy anymore.

https://www.healthline.com/health/pregnancy/geriatric-pregnancy#what-is-it

Натка
Гость

Исключение из правил.

Что то много исключений 😁...

Гость

Ладно дамы, опять оставляю вас одних наедине со своими комплексами. Пойду детьми заниматься, а вы тут друг доказывайте какие вы образованные, успешные и т.д. Как всегда, дизлайки приветствуются

Гость
Гость

Ладно дамы, опять оставляю вас одних наедине со своими комплексами. Пойду детьми заниматься, а вы тут друг доказывайте какие вы образованные, успешные и т.д. Как всегда, дизлайки приветствуются

Курица уже третьи сутки детьми занимается. Курица каждый раз говорит это с таким видом, будто на Мальдивы летит, а не идет учить уроки с детьми и менять памперсы младшим детям.

Гость
Гость

Курица уже третьи сутки детьми занимается. Курица каждый раз говорит это с таким видом, будто на Мальдивы летит, а не идет учить уроки с детьми и менять памперсы младшим детям.

Мне все больше и больше кажется, что это тролль.

Натка
Гость

Мне все больше и больше кажется, что это тролль.

Не только вам

Гость
Гость

А образованные, обеспеченные, с успешными карьерами, полностью удовлетворенные своей жизнью куры мне уже третий день отвечают 😂😝😚

Гость
Гость

А образованные, обеспеченные, с успешными карьерами, полностью удовлетворенные своей жизнью куры мне уже третий день отвечают 😂😝😚

Мы хотя бы меняемся 😂

Гость
Гость

Мы хотя бы меняемся 😂

Да, вы правы. Вы в музеях полы моете и картины от пыли протираете, поэтому сюда заходите только в рабочие часы, когда посетители наслаждаются частотой, которую вы навели ночью.

Гость
Гость

Да, вы правы. Вы в музеях полы моете и картины от пыли протираете, поэтому сюда заходите только в рабочие часы, когда посетители наслаждаются частотой, которую вы навели ночью.

Ожидаемое суждение человека, видевшего музей только на картинке)

Гость
Гость

Вам и в рабочие часы приходится полы мыть, намекаете?

Гость
Гость

Кстати, из вашего ответа мы устанавливаем, что вы все таки в музее работаете. "Высокооплачиваемая карьера" в музее с дипломом Кардиффа 💩Хмм... Что-то тут не сходится.

Гость
Гость

Вам и в рабочие часы приходится полы мыть, намекаете?

Заметно, что ваши представления о работе не выходят за рамки физического труда - помыть там, подтереть.

Гость
Гость

Кстати, из вашего ответа мы устанавливаем, что вы все таки в музее работаете. "Высокооплачиваемая карьера" в музее с дипломом Кардиффа 💩Хмм... Что-то тут не сходится.

Рукоплещу вашей догадливости, ведь исключительно сотрудник музея может иметь представление о такой засекреченной организации)

Гость
Гость

Рукоплещу вашей догадливости, ведь исключительно сотрудник музея может иметь представление о такой засекреченной организации)

Да ладно, прокололись. Да и не взяли бы вас никуда, кроме как яички греческим статуям протирать с вашим образованием (Кардифф 💩)

Гость
Тётка

Кстати, возвращаясь к этому вопросу. Почему так много раз упомянула Кардифф 💩спросите вы. Мой ответ - развивала в вас рефлексы, дорогие дамы, чтобы 💩ассоциировалось у вас с Кардиффом.

Пример:

У 💩acceptance rate 72.5%, то есть туда принимают даже инвалидов (на голову).

Гость
Гость

Что, уже назанималась детьми? А мужа чего не удовлетворила?