Вот читаю паблики(щастьематеринства) и статьи матерей одиночек с детьми и .... головушка кругом идет. Да на них же лица нет!
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть …
Тётка, меня пугает, как вы к своему ребенку относитесь. Вы почитайте, что эти личности тут пишут. Надеюсь, вы своего ребенка не ненавидите, за то, что он/она вам "п.изду порвал", как выражаются личности, которым вы симпатизируете?
А у меня без разрывов обошлось ... повезло.
Ребёнка своего люблю, но как-то чф симпатизирую больше, чем вам. Как думаете, почему? Ах, да, я же инфантильная эгоистка и вообще не человек.
Конечно ей плохо. Люди имели достаточный уровень образования, ума и сумму денег, чтобы выучиться в Европе, и ни где-нибудь, а в Британии. А она ничего кроме хлева, пту и роддома в своей жизни не видела.
В Британии! В Кардиффе 💩! Как солидно это звучит. Только вот в приличные места 3 из 4 поступающих не принимают, к сожалению 😢
вечная жизнь, безусловная любовь, смысл жизни
В Британии! В Кардиффе 💩! Как солидно это звучит. Только вот в приличные места 3 из 4 поступающих не принимают, к сожалению 😢
Ахахахх, представления мусорной куропатки о европейском вузе: стоит перед вузом очередь из необразованных нищих крыс, только 1/4 которых не поступают🤡 Да, это не Оксфорд и не Гарвард, куда чуть ли не гениев берут, но там тоже смотрят на аттестат, результаты экзаменов, а еще 17000 баксов надо при себе иметь, и это только на год. Куропатка не видела ничего кроме своей помойки. Куропатка не понимает, что европейский вуз- это не её пту.
Между прочим, совершенно достоверно известно, что именно беременность провоцирует развитие шизофрении, если была склонность. Не рожала бы - так может, и обошлось. Ну и без шизофрении - послеродовые депрессии никто не отменял.
Между прочим, шизофрению может спровоцировать любой стресс, не только беременность. Даже бездетная имеющая склонность к этой болезни может получить такую радость .. стрессов у бездетных может быть не меньше. Не нужно рассказывать как у бездетных легка и беззаботна жизнь. Это обычные люди с обычными проблемами и часто обычной заработной платой
Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.
Да уж..хватает всяких ,,научных,, статей для всякого рода людей - и для летных и для бездетных. 😂
Вам использовать английские слова отдельные здесь помогает успокоить себя, что у вас есть образование, хоть оно и посредственное (Кардифф 💩)? Правильно, это немного расслабит вашу психику, когда будете осознавать, что матерью стать и реализовать себя, как женщину уже поздно.
Не найду, ибо читала с бумаги. Суть в том, что для выживания потомства женщине надо как бы стать "ближе к природе", к инстинктам, и потому интеллектуальная составляющая страдает. Плюс ресурсы идут не в мозг, а на ребенка. Да и без всяких ссылок - по жизни это прекрасно видно. Беременные тупеют ужасно, многие и не восстанавливаются после родов. По своей сфере знаю - если тетка вздумала рожать до защиты диссертации, в 90% случае может о ней забыть. Не потянет.
И женщина родила ребенка не не потянет а у нее просто будет большая загруженность. Вот и все. Следствие - не может справиться с работой. Странно этого не понимать
Ахахахх, представления мусорной куропатки о европейском вузе: стоит перед вузом очередь из необразованных нищих крыс, только 1/4 которых не поступают🤡 Да, это не Оксфорд и не Гарвард, куда чуть ли не гениев берут, но там тоже смотрят на аттестат, результаты экзаменов, а еще 17000 баксов надо при себе иметь, и это только на год. Куропатка не видела ничего кроме своей помойки. Куропатка не понимает, что европейский вуз- это не её пту.
Я ей уже объясняла, что туда нельзя подать заявления без соответствующего уровня, но это же будет конфликтовать с ее желанием считать всех тупыми, она это ни за что не признаёт.
Вам использовать английские слова отдельные здесь помогает успокоить себя, что у вас есть образование, хоть оно и посредственное (Кардифф 💩)? Правильно, это немного расслабит вашу психику, когда будете осознавать, что матерью стать и реализовать себя, как женщину уже поздно.
А вы только отдельные в гугле смогли перевести?)
First of all, you should know that a geriatric pregnancy is just a label from the medical world that was created a long time ago. Today, more women than ever have babies after 35. According to the Centers for Disease Control and PreventionTrusted Source, the number of women between the ages of 35 and 39 who had their first babies has increased in all race groups.
In the past, doctors used to describe pregnancies that happened in women over the age of 35 as “geriatric pregnancies.” Today, however, for obvious reasons, doctors don’t use the term geriatric pregnancy anymore.
First of all, you should know that a geriatric pregnancy is just a label from the medical world that was created a long time ago. Today, more women than ever have babies after 35. According to the Centers for Disease Control and PreventionTrusted Source, the number of women between the ages of 35 and 39 who had their first babies has increased in all race groups.
In the past, doctors used to describe pregnancies that happened in women over the age of 35 as “geriatric pregnancies.” Today, however, for obvious reasons, doctors don’t use the term geriatric pregnancy anymore.
https://www.healthline.com/health/pregnancy/geriatric-pregnancy#what-is-it
Ладно дамы, опять оставляю вас одних наедине со своими комплексами. Пойду детьми заниматься, а вы тут друг доказывайте какие вы образованные, успешные и т.д. Как всегда, дизлайки приветствуются
Ладно дамы, опять оставляю вас одних наедине со своими комплексами. Пойду детьми заниматься, а вы тут друг доказывайте какие вы образованные, успешные и т.д. Как всегда, дизлайки приветствуются
Курица уже третьи сутки детьми занимается. Курица каждый раз говорит это с таким видом, будто на Мальдивы летит, а не идет учить уроки с детьми и менять памперсы младшим детям.
Курица уже третьи сутки детьми занимается. Курица каждый раз говорит это с таким видом, будто на Мальдивы летит, а не идет учить уроки с детьми и менять памперсы младшим детям.
А образованные, обеспеченные, с успешными карьерами, полностью удовлетворенные своей жизнью куры мне уже третий день отвечают 😂😝😚
Кстати, возвращаясь к этому вопросу. Почему так много раз упомянула Кардифф 💩спросите вы. Мой ответ - развивала в вас рефлексы, дорогие дамы, чтобы 💩ассоциировалось у вас с Кардиффом.
Пример:
У 💩acceptance rate 72.5%, то есть туда принимают даже инвалидов (на голову).