Моя мама не разрешает мне ставить пароль на собственный телефон. Говорит, что зачем мне его ставить, у меня что, есть какие-то секреты от нее. Если у нее он не стоит, значит, у меня тоже не должен стоять. Я объяснила маме, что пароль ставлю от одноклассников, чтобы никто не залез в мой телефон без моего же разрешения. Мама сказала, чтобы тогда я убирала пароль на выходные и каникулы. А если я не уберу пароль, то она заберет у меня телефон. Я просто не понимаю, какая ей вообще разница, стоит у меня пароль на телефоне или нет???
Хочет следить за вашими переписками в соцсетях и мессенджерах. Просто удаляйте переписки сразу же, как их заканчиваете.
Поставь пароль и все.
Если мама отберет телефон, отбери у нее или поставь ей пароль.
А потом такие мамаши удивляются, почему их чадо стало социофобом и впало в депрессию
Пусть еще камеру поставит и за вами следит, чокнутая!
Она отберёт у вас ваших парней
Пусть ваша мама мне напишет, если у нее есть лишних баксов 20, и спустя неделю она разрешит вам ставить пароль где угодно.
Ничего сложно, автор. Мать хочет вас контролировать.
Это лишь мои догадки и фантазии и возможно всё это неправда, но, возможно, ваша мать в детстве отрывалась неподеццки и она боится, что вы пойдете по её пути.
Повторюсь. Это лишь моё предположение.
Некоторые матери просто боятся, что потеряют контроль надо детьми.
А что по этому поводу говорит ваш отец? Или у вас отца?
Сколько Вам лет..?
Я тоже не разрешаю своей дочке ставить пароль на телефон. Говорю ей: я должна знать, что ты делаешь в телефоне. Ей 12 лет
Ничего сложно, автор. Мать хочет вас контролировать.
Это лишь мои догадки и фантазии и возможно всё это неправда, но, возможно, ваша мать в детстве отрывалась неподеццки и она боится, что вы пойдете по её пути.
Повторюсь. Это лишь моё предположение.
Некоторые матери просто боятся, что потеряют контроль надо детьми.
А что по этому поводу говорит ваш отец? Или у вас отца?
Отец с нами не живет. Я ему ничего об этом не рассказываю, потому что понимаю, что толку будет 0. Ему вообще как-то моя жизнь не очень интересна.
Мама просто волннуется. Возраст сексуального согласия - 16 лет.
Родители имеют право (и ДОЛЖНЫ!) быть в курсе, чем занимаются их дети в соц. сетях. Чтобы потом не оказалось, что Вам запудрил мозги какой нибудь 40-летний мужик-педофил... И Вы регулярно высылаете сему свои сисёнки по его первому требованию...
Кстати, что насчет социофобии, это да. У меня иногда возникает боязнь общества. Не хочу кого-нибудь встретить из одноклассников, хотя не потому, что я их боюсь, а потому что просто не хочу их видеть, так как с некоторыми бывают конфликты, либо же узнаю, что они меня обсирают за спиной. А мама постоянно мне говорит, что я людей боюсь, что я закомплексованная до жути, даже в шутку. А мне очень обидно.
Заведи другой телефон
Кстати, что насчет социофобии, это да. У меня иногда возникает боязнь общества. Не хочу кого-нибудь встретить из одноклассников, хотя не потому, что я их боюсь, а потому что просто не хочу их видеть, так как с некоторыми бывают конфликты, либо же узнаю, что они меня обсирают за спиной. А мама постоянно мне говорит, что я людей боюсь, что я закомплексованная до жути, даже в шутку. А мне очень обидно.
Не нужно обижаться. Вы должны оценивать себя объективно и без жалости к себе. Если понимаете, что мама говорит правду, исправляйтесь. Если нет, относитесь к её словам с юмором, но так, чтобы её не обидеть.
Что за бред. Автор, это Ваш телефон и Вы сами можете решить, ставить на него пароль или нет. Вам мама ничего не сделает, если вы поставите пароль. Если снова начнёт спрашивать, зачем он нужен, скажите что от неё у Вас нет никаких секретов, пароль нужен чтобы никто не залез в телефон, если вы его вдруг потеряете.
Читаю коментарии и страшно становится, сколько скудоумных профур отписалось...
Котик Бегемотик 👍👍👍
Читаю коментарии и страшно становится, сколько скудоумных профур отписалось...
Котик Бегемотик 👍👍👍
А вы выступаете за ограничение личного пространства подросткам? Может еще и дверь в комнату снять, чтобы не пoрно не смотрела? Тогда не удивляйтесь, что ваши дети будут компенсировать свою свободу в других вещах, что пароль на телефоне вам покажется цветочками. Захочет что-то утаить - утаит, дело ума и фантазии. Обиженная на вас диточка за вашу тиранию возьмет и от рук отобьется, а взрослый хахаль еще и подарит новый телефон. Разговаривать надо уметь, уметь слушать и слышать, а не тиранить и шпионить.
Что за бред. Автор, это Ваш телефон и Вы сами можете решить, ставить на него пароль или нет. Вам мама ничего не сделает, если вы поставите пароль. Если снова начнёт спрашивать, зачем он нужен, скажите что от неё у Вас нет никаких секретов, пароль нужен чтобы никто не залез в телефон, если вы его вдруг потеряете.
Как раз таки сделает, заберет его ((
А вы выступаете за ограничение личного пространства подросткам? Может еще и дверь в комнату снять, чтобы не пoрно не смотрела? Тогда не удивляйтесь, что ваши дети будут компенсировать свою свободу в других вещах, что пароль на телефоне вам покажется цветочками. Захочет что-то утаить - утаит, дело ума и фантазии. Обиженная на вас диточка за вашу тиранию возьмет и от рук отобьется, а взрослый хахаль еще и подарит новый телефон. Разговаривать надо уметь, уметь слушать и слышать, а не тиранить и шпионить.
Если у тебя в голове член да каша, то можешь прлстыни не катать.)
Блин ну ето полная ерунда мама не разришает
Она проверяет твои переписки
Пусть ещё камеру поставит,и следит за вами....
Чокнутая,нечего сказать...
Моя мама избила меня ремнём из-за пароля! У мяня шрам остался на спине!
Что мне делать? Она меня контролирует, а я мечтаю, чтобы через три года свалить от них! Тк мне исполнится 18 лет. Сейчас 15.