Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает ставить пароль на телефон

Моя мама не разрешает мне ставить пароль на собственный телефон. Говорит, что зачем мне его ставить, у меня что, есть какие-то секреты от нее. Если у нее он не стоит, значит, у меня тоже не должен стоять. Я объяснила маме, что пароль ставлю от одноклассников, чтобы никто не залез в мой телефон без моего же разрешения. Мама сказала, чтобы тогда я убирала пароль на выходные и каникулы. А если я не уберу пароль, то она заберет у меня телефон. Я просто не понимаю, какая ей вообще разница, стоит у меня пароль на телефоне или нет???

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Хочет следить за вашими переписками в соцсетях и мессенджерах. Просто удаляйте переписки сразу же, как их заканчиваете.

Поставь пароль и все.
Если мама отберет телефон, отбери у нее или поставь ей пароль.

Гость

А потом такие мамаши удивляются, почему их чадо стало социофобом и впало в депрессию

Гость

Пусть еще камеру поставит и за вами следит, чокнутая!

Гость

Она отберёт у вас ваших парней

Великолепный Вася

Пусть ваша мама мне напишет, если у нее есть лишних баксов 20, и спустя неделю она разрешит вам ставить пароль где угодно.

Ничего сложно, автор. Мать хочет вас контролировать.
Это лишь мои догадки и фантазии и возможно всё это неправда, но, возможно, ваша мать в детстве отрывалась неподеццки и она боится, что вы пойдете по её пути.
Повторюсь. Это лишь моё предположение.
Некоторые матери просто боятся, что потеряют контроль надо детьми.
А что по этому поводу говорит ваш отец? Или у вас отца?

Сколько Вам лет..?

Гость
Кот Бегемот

Сколько Вам лет..?

15

Я тоже не разрешаю своей дочке ставить пароль на телефон. Говорю ей: я должна знать, что ты делаешь в телефоне. Ей 12 лет

Гость
UnravelMind

Ничего сложно, автор. Мать хочет вас контролировать.
Это лишь мои догадки и фантазии и возможно всё это неправда, но, возможно, ваша мать в детстве отрывалась неподеццки и она боится, что вы пойдете по её пути.
Повторюсь. Это лишь моё предположение.
Некоторые матери просто боятся, что потеряют контроль надо детьми.
А что по этому поводу говорит ваш отец? Или у вас отца?

Отец с нами не живет. Я ему ничего об этом не рассказываю, потому что понимаю, что толку будет 0. Ему вообще как-то моя жизнь не очень интересна.

Гость
Гость

Она отберёт у вас ваших парней

Почему Вы так думаете?

Гость

15

Мама просто волннуется. Возраст сексуального согласия - 16 лет.
Родители имеют право (и ДОЛЖНЫ!) быть в курсе, чем занимаются их дети в соц. сетях. Чтобы потом не оказалось, что Вам запудрил мозги какой нибудь 40-летний мужик-педофил... И Вы регулярно высылаете сему свои сисёнки по его первому требованию...

Гость
Гость

А потом такие мамаши удивляются, почему их чадо стало социофобом и впало в депрессию

Кстати, что насчет социофобии, это да. У меня иногда возникает боязнь общества. Не хочу кого-нибудь встретить из одноклассников, хотя не потому, что я их боюсь, а потому что просто не хочу их видеть, так как с некоторыми бывают конфликты, либо же узнаю, что они меня обсирают за спиной. А мама постоянно мне говорит, что я людей боюсь, что я закомплексованная до жути, даже в шутку. А мне очень обидно.

Молодуха

Заведи другой телефон

Гость

Кстати, что насчет социофобии, это да. У меня иногда возникает боязнь общества. Не хочу кого-нибудь встретить из одноклассников, хотя не потому, что я их боюсь, а потому что просто не хочу их видеть, так как с некоторыми бывают конфликты, либо же узнаю, что они меня обсирают за спиной. А мама постоянно мне говорит, что я людей боюсь, что я закомплексованная до жути, даже в шутку. А мне очень обидно.

Не нужно обижаться. Вы должны оценивать себя объективно и без жалости к себе. Если понимаете, что мама говорит правду, исправляйтесь. Если нет, относитесь к её словам с юмором, но так, чтобы её не обидеть.

Великолепный Вася

Пусть ваша мама мне напишет, если у нее есть лишних баксов 20, и спустя неделю она разрешит вам ставить пароль где угодно.

😘

Лана

Что за бред. Автор, это Ваш телефон и Вы сами можете решить, ставить на него пароль или нет. Вам мама ничего не сделает, если вы поставите пароль. Если снова начнёт спрашивать, зачем он нужен, скажите что от неё у Вас нет никаких секретов, пароль нужен чтобы никто не залез в телефон, если вы его вдруг потеряете.

Читаю коментарии и страшно становится, сколько скудоумных профур отписалось...
Котик Бегемотик 👍👍👍

Pина

Читаю коментарии и страшно становится, сколько скудоумных профур отписалось...
Котик Бегемотик 👍👍👍

А вы выступаете за ограничение личного пространства подросткам? Может еще и дверь в комнату снять, чтобы не пoрно не смотрела? Тогда не удивляйтесь, что ваши дети будут компенсировать свою свободу в других вещах, что пароль на телефоне вам покажется цветочками. Захочет что-то утаить - утаит, дело ума и фантазии. Обиженная на вас диточка за вашу тиранию возьмет и от рук отобьется, а взрослый хахаль еще и подарит новый телефон. Разговаривать надо уметь, уметь слушать и слышать, а не тиранить и шпионить.

Гость
Лана

Что за бред. Автор, это Ваш телефон и Вы сами можете решить, ставить на него пароль или нет. Вам мама ничего не сделает, если вы поставите пароль. Если снова начнёт спрашивать, зачем он нужен, скажите что от неё у Вас нет никаких секретов, пароль нужен чтобы никто не залез в телефон, если вы его вдруг потеряете.

Как раз таки сделает, заберет его ((

Маруся❤️

А вы выступаете за ограничение личного пространства подросткам? Может еще и дверь в комнату снять, чтобы не пoрно не смотрела? Тогда не удивляйтесь, что ваши дети будут компенсировать свою свободу в других вещах, что пароль на телефоне вам покажется цветочками. Захочет что-то утаить - утаит, дело ума и фантазии. Обиженная на вас диточка за вашу тиранию возьмет и от рук отобьется, а взрослый хахаль еще и подарит новый телефон. Разговаривать надо уметь, уметь слушать и слышать, а не тиранить и шпионить.

Если у тебя в голове член да каша, то можешь прлстыни не катать.)

Pина

Если у тебя в голове член да каша, то можешь прлстыни не катать.)

Я, в принципе, догадывалась по твоим ответам, что ты недалекая.

Гость
Milana

Хочет следить за вашими переписками в соцсетях и мессенджерах. Просто удаляйте переписки сразу же, как их заканчиваете.

а если переписка важна?

Гость
Маруся❤️

Поставь пароль и все.

Спасибо🙃

Гость
Кот Бегемот

Сколько Вам лет..?

13

Гость
Гость

А у меня поставила

Гость

Блин ну ето полная ерунда мама не разришает

Гость
Ксения З.

Я тоже не разрешаю своей дочке ставить пароль на телефон. Говорю ей: я должна знать, что ты делаешь в телефоне. Ей 12 лет

Больная у ребёнка свои личные границы переписки звонки и многое другое даже история браузера его

Она проверяет твои переписки

Аришка

Пусть ещё камеру поставит,и следит за вами....
Чокнутая,нечего сказать...

Гость
Маруся❤️

Поставь пароль и все.

Чел ты гений вххахахпхах 🤯

Гость
Великолепный Вася

Вау 😳

Гость
Гость

У моего друга мама поставила камеру

Гость
Лана

Моя мама избила меня ремнём из-за пароля! У мяня шрам остался на спине!
Что мне делать? Она меня контролирует, а я мечтаю, чтобы через три года свалить от них! Тк мне исполнится 18 лет. Сейчас 15.

Форум: Дети
Всего: 53 936 тем
Новые темы за все время: 47 146 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем