Гость
Статьи
Рюкзаки , стоит ли …

Рюкзаки , стоит ли покупать?

Мамочки, может кто-то из вас уже покупал своим дочкам рюкзаки Like.Me. Моя меня уже всю извела, просит купить

Карина
10 ответов
Последний — Перейти
Адекватная жена

Вполне симпатичные и недорогие рюкзаки. Можно сэкономить и заказать с алика. Если прямо так хочет, почему бы и не порадовать ребенка?)

Бледная поганка

Автор, вы не в состоянии самостоятельно принять решение о покупки какой мелочи, как рюкзак?

Анастасия

Дочка что-то говорила об этом, мол модное сейчас, но нам пока не нужен новый рюкзак, поэтому сильно не интересовалась

Гость

Эти рюкзаки сейчас у всех девчонок на уме. Мы своей заказали в интернете сумку на пояс Like.Me, даже этому очень довольна, а к новому учебному году пообещали и рюкзак купить

Blueberry
Анастасия

Дочка что-то говорила об этом, мол модное сейчас, но нам пока не нужен новый рюкзак, поэтому сильно не интересовалась

Купите сумочку данной фирмы. У меня с этой сумочкой не расстается, туда и телефон, и ключи, и кошелек и сок влезает. Она и на пояс и через плечо. На пояс нам большая, носит дочка через плечо. И на самокате с ней катается, и на велосипеде, и на роликах, не мешает. С рюкзаком тяжелее. Покупала на wilbberries, стоила рублей 800 всего. Там разные виды этих сумочек.

Blueberry
Гость

Эти рюкзаки сейчас у всех девчонок на уме. Мы своей заказали в интернете сумку на пояс Like.Me, даже этому очень довольна, а к новому учебному году пообещали и рюкзак купить

во! у нас тоже напоясная) только я не знала, что они модные)

Карина

Модно это хорошо, но хочется, чтоб удобно и практично было

Гость

Я дочке купила в феврале месяце, рюкзак сам по себе очень легкий, вмещается в него много, ручки и бретельки крепкие, выдерживает всю ношу знаний и плюс еще и обед. Что еще нужно? Ах да, это еще и модно)))

Гость

Мы пока рюкзаками не интересуемся, будем через месяц выбирать, как представлю, что это будет…..

Alya

Как хорошо, что мы до этого еще не доросли, можно пару годиков отдохнуть)))

Форум: Дети
Всего: 54 989 тем
Новые темы за месяц: 658 тем
Популярные темы за месяц: 23 560 тем