Гость
Статьи
Пассажирку самолета …

Пассажирку самолета довел ребенок. Это нормально?

Пассажирку самолета довел ребенок. Это нормально?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
St. Elena
Гость

А вы лично были в такой ситуации? Когда несколько раз попросили персонал помочь, а все проигнорировали. Я бы тоже наорала, если не способны решить ситуации не лишая меня, ту которая никому не мешает, комфорта, следовательно профнепригодны и пусть огребают ор и истерику. А ещё, у нас люди, в массе своей - дети с рабочих окраин. Они вежливую просьбу почему то воспринимают как слабость. Только крики. Воспитание такое. Мамка с папкой только так и могли - криком и побоями.

Почему не летаете бизнес-классом?

Инспектор

нет. родители виноваты, аэрофлот должен разгуливать конфликты а не умывать руки.

Гость
St. Elena

По вашему, надо было связать ребёнка?
Побои сняли? )

По-моему , родителям надо включать мозг и нести ответственность за поведение ребенка. если ребенок дикий, то пусть сидит дома.

Гость
St. Elena

Дети бывают разные, в том числе гиперактивные или больные.
Если вас раздражают чужие дети, то проблема в первую очередь в вас.

Да ладно? А давайте бомжей к вам подселим в подъезд, рядом с вашей дверью им диванчик поставим? Они же разные бывают, в том числе интеллегентные. Если вас раздражают бомжи в подъезде проблема в первую очередь в вас.

Проблемные дети - проблема родителей. Когда необходимо было перевезти больного отца в больницу в другой город, мы выкупали два ряда сидений, чтобы спокойно разложить и никому не мешать. Хотя могли этого не делать. Если ребёнок гиппрактивный, больной, плохо воспитанный, родители могут поступить так же, а не терроризировать других людей, которые заплатили за свой комфорт. Никто ведь не сделал место рядом с ребёнком дешевле.

Гость
St. Elena

Почему не летаете бизнес-классом?

А почему родители этого невспитыша не летают бизнес-классом?

St. Elena
Гость

Потому что самолёт, это тот же общественный транспорт. Если людей не устраивают поездки в общественном транспорте , они ездят на личном автомобиле или на такси.

St. Elena
Гость

Да ладно? А давайте бомжей к вам подселим в подъезд, рядом с вашей дверью им диванчик поставим? Они же разные бывают, в том числе интеллегентные. Если вас раздражают бомжи в подъезде проблема в первую очередь в вас.

Проблемные дети - проблема родителей. Когда необходимо было перевезти больного отца в больницу в другой город, мы выкупали два ряда сидений, чтобы спокойно разложить и никому не мешать. Хотя могли этого не делать. Если ребёнок гиппрактивный, больной, плохо воспитанный, родители могут поступить так же, а не терроризировать других людей, которые заплатили за свой комфорт. Никто ведь не сделал место рядом с ребёнком дешевле.

Комфорт в самолете -это салон бизнес -класса. Вам не комфортно, а не родителям ребёнка. Не надо выдумывать, что вы заплатили за комфорт. Если летите в общем салоне, скорее всего ещё и по тарифу «эконом», то вы заплатили исключительно за перелёт. И не надо лукавить, что выкупая ряд для больного отца вы заботились не об отце, а о окружающих пассажирах.
Возможно родители впервые летят с ребёнком и не знали его реакции на перелёт. У детей, в отличии от взрослых, неокрепшая нервная система, формируется по-разному. И не всегда дети могут себя контролировать. Тем они и отличаются от взрослых.

St. Elena
Гость

Детей сравнивать с бомжами… вообще дно!

Гость
ЛСВ

«Как уточняет телеканал, женщина в течение двух часов терпела удары по спинке кресла и вежливо просила родителей успокоить ребенка, но ее просьбы были проигнорированы. В результате она встала со своего места, начала громко кричать и кинула в попутчиков сумку.»

Почему она не обратилась к бортпроводникам?

Это вообще адекватное поведение по-вашему?

«Бортпроводники пытались утихомирить туристку, однако она со скандалом настаивала, чтобы персонал обратил внимание на невоспитанных пассажиров сзади нее.»

Вот мнеижаль только бортпроводников. На таких дебилов приходится смотреть регулярно.. Родители своим детям дуют в задницу... У всех принцы и принцессы... Посмотрите на гуляющих мамаш с детьми... А потом вот эти чады идут в школу... Принцы и принцессы. Это родители виноваты. Вот таким родителям надо треснуть по башке

Гость
St. Elena

Потому что самолёт, это тот же общественный транспорт. Если людей не устраивают поездки в общественном транспорте , они ездят на личном автомобиле или на такси.

В общественном транспорте есть норма поведения. Ребёнок эти норма как раз нарушает. Так кто в таком случае должен пользоваться личным транспортом? Человек, который никому не мешает или семейка с невоспитанным проблемным ребёнком, который нарушает правила поведения?

Гость
St. Elena

Комфорт в самолете -это салон бизнес -класса. Вам не комфортно, а не родителям ребёнка. Не надо выдумывать, что вы заплатили за комфорт. Если летите в общем салоне, скорее всего ещё и по тарифу «эконом», то вы заплатили исключительно за перелёт. И не надо лукавить, что выкупая ряд для больного отца вы заботились не об отце, а о окружающих пассажирах.
Возможно родители впервые летят с ребёнком и не знали его реакции на перелёт. У детей, в отличии от взрослых, неокрепшая нервная система, формируется по-разному. И не всегда дети могут себя контролировать. Тем они и отличаются от взрослых.

Когда ребёнок несколько часов колотит в спинку переднего сидения, это уже о многом говорит. Мы могли не выкупать второй ряд и просто в наглую мешать людям, которые летели позади. Нагло отвечая, что больной человек и стоит потерпеть. Эконом класс так же предполагает комфорт, вы хоть раз летали бизнесом? Знаете отличия? Ну да, если бы летали, то понимали за что платят бизнесе. Уж точно не за элементсрную возиожность лететь в спокойной обстановке. От эконом я не жду вкусного меню, свободного места для ног, просторно го сидения, отдельной стойки регистрации и комфортной машины до борта, вип зала ожидания. Но когда я лечу и там, и там, я хочу лететь в тишине и чтобы люди, в том числе и дети, соблюдали элементарные правила. Ещё раз - если человек с ребёнком не может обеспечить соблюдения правил ребёнком в обществе, ему в общество ребёнка выводить не стоит.

Гость
St. Elena

Детей сравнивать с бомжами… вообще дно!

А чем бомжи хуже? Такие же люди. Может их мама с папой не воспитывали и позволяли вести себя как заблагорассудится, вот они и скатились от вседозволенности. Вы действительно не понимаете проблемы, что если ребёнок в 5 лет так себя ведёт и ему это позволяют и оправдывают, ятоэтожеребенок, он и в 15 лет будет себя так вести, и в 25. Вас взрослое *** тоже умиляет?

Гость
Гость

В общественном транспорте есть норма поведения. Ребёнок эти норма как раз нарушает. Так кто в таком случае должен пользоваться личным транспортом? Человек, который никому не мешает или семейка с невоспитанным проблемным ребёнком, который нарушает правила поведения?

Не сходится у вас, простите. Если ребёнок два часа нарушал нормы поведения в месте, где как минимум 6 специально обученных людей, постоянно находились в это время и обязаны за поведением следить, то почему они ничего не сделали, но были привлечены моментально на крик и истерику дамы? Может потому что она пересекла границы дозволенных норм повеления, а ребёнком себя вёл как раз в рамках?

Гость
Гость

А чем бомжи хуже? Такие же люди. Может их мама с папой не воспитывали и позволяли вести себя как заблагорассудится, вот они и скатились от вседозволенности. Вы действительно не понимаете проблемы, что если ребёнок в 5 лет так себя ведёт и ему это позволяют и оправдывают, ятоэтожеребенок, он и в 15 лет будет себя так вести, и в 25. Вас взрослое *** тоже умиляет?

А где вы возраст ребёнка там увидели? С чего вы взяли, что ему 5 лет, а не 1 год или 2?

Не автор
Гость

Их в экономе все устраивает, они ни на кого не орут. Ведь многие предпочитают метро, и не считают это сильным дискомфортом.

Гость
Гость

Не сходится у вас, простите. Если ребёнок два часа нарушал нормы поведения в месте, где как минимум 6 специально обученных людей, постоянно находились в это время и обязаны за поведением следить, то почему они ничего не сделали, но были привлечены моментально на крик и истерику дамы? Может потому что она пересекла границы дозволенных норм повеления, а ребёнком себя вёл как раз в рамках?

Если ребёнок нарушает покой пассажира, значит он нарушает правила. Проблема в том, что у нас, как я уже писала выше, многие люди не реагируют на вежливую просьбу прекратить, или решить проблему. Ни персонал, ни окружающие. Потому как большинство воспитывалось в семьях, где родители все решали криками и побоями. Вежливая, тихая просьба, воспринимается как слабость, а особи, подобные родиетялм того ребёнка называют вежливых людей терпилами. Я как то раз попала в подобную ситуацию в магазине адидас. Купила кроссовки, которые пришли в негодность после 2 носок, при условии что езжу я на машине, было лето и сухо. Принесла сдать по гарантии, либо на замену, либо вернуть деньги. К тому, что предложат экспертизу была готова, забрали кроссовки, заполнила какое-то заявление, через 2 недели, когда не получила ответ, приехала в магазин, на что мне отдают эти кроссовки и говорят: наш супервайзер сказал, что это не заводской брак. До свидания. Т. Е. Кроссовки не были на экспертизе, просто какой-то супервайзер решил. Закон о защите прав потребителей - отдыхает. Принят у меня претензию отказались и вообще чуть ли на*** не послали. Я от такого отношения офигела и решила разговаривать на понятном им языке. Удивительно, но

Гость
Гость

Если ребёнок нарушает покой пассажира, значит он нарушает правила. Проблема в том, что у нас, как я уже писала выше, многие люди не реагируют на вежливую просьбу прекратить, или решить проблему. Ни персонал, ни окружающие. Потому как большинство воспитывалось в семьях, где родители все решали криками и побоями. Вежливая, тихая просьба, воспринимается как слабость, а особи, подобные родиетялм того ребёнка называют вежливых людей терпилами. Я как то раз попала в подобную ситуацию в магазине адидас. Купила кроссовки, которые пришли в негодность после 2 носок, при условии что езжу я на машине, было лето и сухо. Принесла сдать по гарантии, либо на замену, либо вернуть деньги. К тому, что предложат экспертизу была готова, забрали кроссовки, заполнила какое-то заявление, через 2 недели, когда не получила ответ, приехала в магазин, на что мне отдают эти кроссовки и говорят: наш супервайзер сказал, что это не заводской брак. До свидания. Т. Е. Кроссовки не были на экспертизе, просто какой-то супервайзер решил. Закон о защите прав потребителей - отдыхает. Принят у меня претензию отказались и вообще чуть ли на*** не послали. Я от такого отношения офигела и решила разговаривать на понятном им языке. Удивительно, но

Через 5 минут, после того, как я повысила голос, попутно обещая подать на них в суд, проблема решилась. Брак был заводской, причём на всей линейке.

Гость
Гость

А где вы возраст ребёнка там увидели? С чего вы взяли, что ему 5 лет, а не 1 год или 2?

Разница какая? Ребёнок стучал ногами в спинку переднего сидения, родители не могли его успокоить на протяжении нескольких часов. Родители профнепригодны, ребёнок с отклонениями.

St. Elena
Гость

Вы понимаете значение слова «бомж»? В разговорной речи употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. По -вашему, дети, которые не в состоянии просидеть спокойно на одном месте в течении продолжительного времени-это опустившиеся люди, асоциальные личности?)

Во всех нормальных авиакомпаниях места находящиеся в передней части салона. самолета предназначены для пассажиров с детьми. Зачем вы садитесь на эти места и не предъявляете претензии а/к, которая не регулирует рассадку пассажиров?

Гость
St. Elena

Вы понимаете значение слова «бомж»? В разговорной речи употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. По -вашему, дети, которые не в состоянии просидеть спокойно на одном месте в течении продолжительного времени-это опустившиеся люди, асоциальные личности?)

Во всех нормальных авиакомпаниях места находящиеся в передней части салона. самолета предназначены для пассажиров с детьми. Зачем вы садитесь на эти места и не предъявляете претензии а/к, которая не регулирует рассадку пассажиров?

Я никогда не сажусь вперёд, беру места либо возле запасного выхода, либо бизнес. Если бы меня попросили пересесть, я бы с аналогичной просьбой обратилась к родителям с невоспитышем. По ситуации с той женщиной - дело происходила в середине салона. Да, для меня это одно и тоже. И тот и другой причиняет неудобство окружающим. Мне искренне жаль эту женщину, которой 2 часа добили, а она в силу своего воспитания не смогла наехать на *** с ребёнком и в итоге просто сорвалась. С быдлом только на их языке можно разговаривать. как с животными. Они другого языка не понимают, к сожалению. Я думаю, что на этом можно закончить нашу дискуссию. Мы слишком разные, вы плохо воспитаны, поэтому до вас в принципе не доходит, что есть люди, которые не причиняют неудобств окружающим, либо пытаются их минимизировать за свой счёт, например, выкупить дополнительный ряд сидений, а есть вонючие бомжи, мамаши с невоспитанным и детьми, наглые и оборзевшие люди и прочий мусор.

Алина
IreneAdler

Не нормально, но от ситуации зависит) если пассажирку коротнуло от плача младенца - у неё проблемы с нервами. Если там был ребёнок постарше, не умеющий себя вести и без контроля родителей - родители ребёнка муд*ки.

А почему я, к примеру, должна терпеть плач младенца? Это не мой выбор лететь рядом с ним. Либо пусть родители делают так, чтобы он молчал, либо пусть летят отдельным рейсом. Я то тут причём? И психика тут причём? Если я заплатила за комфортный перелёт-хочу и лететь в относительном покое.

Не автор
Алина

А почему я, к примеру, должна терпеть плач младенца? Это не мой выбор лететь рядом с ним. Либо пусть родители делают так, чтобы он молчал, либо пусть летят отдельным рейсом. Я то тут причём? И психика тут причём? Если я заплатила за комфортный перелёт-хочу и лететь в относительном покое.

А почему кто то должен терпеть вонь, или толстых, или кто-то кашляет и чихает, кто-то храпит, кто-то громко разговаривает, кто-то спинку тебе в нос откидывает! Это эконом! Не хочешь терпеть - бизнес или частные авиаперелеты!
Как с метро, кому не ниавится давка, тот едет на машине :)

Гость
St. Elena

По вашему, надо было связать ребёнка?
Побои сняли? )

Надо было воспитывать детей нормально, а не делать из к о н ч е нными Ур о да ми

ЛСВ
Гость

Разница какая? Ребёнок стучал ногами в спинку переднего сидения, родители не могли его успокоить на протяжении нескольких часов. Родители профнепригодны, ребёнок с отклонениями.

Разница огромная, годовалого можно только отвлечь, когда 5ти летнему объяснить, а при невозможности встать и ходить между рядами из-за коронавируса варианты отвлечь очень ограничены. Плюс чисто физически маленьком ребёнку ноги не свесить, они у него вытянуты и могут упираться в кресло.

ЛСВ
Алина

Вы когда в следующий раз билет покупать на самолёт будете, почитайте под что вы подписываетесь и что авиакомпания обязана вам предоставить и как вы обязаны себя вести. Ни в одно договоре известных авиакомпаний вы не найдёте обязанность пассажиров грудных детей «делать так, чтобы он молчал», зато вы можете быть сняты с рейса если нездоровы, пьяны и будете устраивать истерики

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/legal/contract

Стороны соглашаются, что состоянием здоровья пассажира, угрожающим безопасности самого пассажира или других лиц, создающим беспорядок или неустранимые неудобства для других пассажиров, считается нахождение пассажира в состоянии среднего или сильного опьянения, крайне пониженного или повышенного давления.

В случае если у представителя авиакомпании имеются основания считать, что пассажир находится в одном из указанных выше состояний, перевозчик вправе потребовать от пассажира пройти освидетельствование.

St. Elena
Гость

Я никогда не сажусь вперёд, беру места либо возле запасного выхода, либо бизнес. Если бы меня попросили пересесть, я бы с аналогичной просьбой обратилась к родителям с невоспитышем. По ситуации с той женщиной - дело происходила в середине салона. Да, для меня это одно и тоже. И тот и другой причиняет неудобство окружающим. Мне искренне жаль эту женщину, которой 2 часа добили, а она в силу своего воспитания не смогла наехать на *** с ребёнком и в итоге просто сорвалась. С быдлом только на их языке можно разговаривать. как с животными. Они другого языка не понимают, к сожалению. Я думаю, что на этом можно закончить нашу дискуссию. Мы слишком разные, вы плохо воспитаны, поэтому до вас в принципе не доходит, что есть люди, которые не причиняют неудобств окружающим, либо пытаются их минимизировать за свой счёт, например, выкупить дополнительный ряд сидений, а есть вонючие бомжи, мамаши с невоспитанным и детьми, наглые и оборзевшие люди и прочий мусор.

В каком из своих сообщений я вас оскорбила? Всего лишь высказала свою точку зрения. А вот вы, не зная меня , утверждаете , что я плохо воспитана. На каком основании? Или это свидетельство вашего отменного воспитания?

St. Elena
Гость

Надо было воспитывать детей нормально, а не делать из к о н ч е нными Ур о да ми

Ужас… трёх-пятилетний ребёнок-конч-Нный у/р/о/д.
Как адекватный человек вообще может написать такие вещи? Попахивает мизопедией…

St. Elena
Алина

Потому что в салоне эком-класса вы не платите за комфорт. Только за перелёт. Хотите комфортно, оплатите бизнес класс, в котором пространство между креслами значительно шире или дополнительное место за вашим креслом. Тогда никто не будет вас пинать коленками и ногами. Все элементарно просто.

Форум: Дети
Всего: 56 060 тем
Новые темы за все время: 49 197 тем
Популярные темы за все время: 23 960 тем