Гость
Статьи
Зачем выгуливают детей …

Зачем выгуливают детей в колясках ?

Если можно поставить коляску с ребёнком на балконе и там ее качать , если вся суть в свежем воздухе ? Не понимаю это бессмысленное хождение мам с колясками , это же ещё напряжно в лифт загрузить и …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я даже знаю, откуда ноги растут у вашего вопроса. Комаровский пишет в своей книге, что катать коляску по улице без необходимости не нужно, что там вирусы и выхлопные газы. Но если мама не хочет набрать вес в 100 кг, то ей это необходимо!

Гость
Гость

Скажите ему, не они, и он перестанет. Это же так просто. Как вы раньше не догадались

Ой бедненькие, вы же разродились, вас пожалеть надо и все вам должны, как я забыла 🤦‍♀️

Не все дети спят на месте, многие в движении. Это если совсем про малышей. А детки постарше уже не спят на прогулке, а познают мир.
А вообще уже запарили изливать свою злобу на детей на этом форуме.

И еще вспомнила случаи, когда ребенку в коляску на балконе упал окурок... Автор, это достаточный аргумент?

гость
Вздорная Леди

Не все дети спят на месте, многие в движении. Это если совсем про малышей. А детки постарше уже не спят на прогулке, а познают мир.

Где ваша тема про стихоплётов?

гость

Где ваша тема про стихоплётов?

Была на месте.

Гость
Гость

Ой бедненькие, вы же разродились, вас пожалеть надо и все вам должны, как я забыла 🤦‍♀️

Так это вы бедненькая. Все вас раздражает. Лично меня дети соседей не раздражали как и мои их.

гость
Вздорная Леди

Была на месте.

Скиньте ссылку пожалуйста

гость

Скиньте ссылку пожалуйста

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/ Она уже затихла)

гость
Вздорная Леди

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5444039/ Она уже затихла)

Спасибо. Ща вечером, шмальну слегка пошлую штуковинку и в миг возродится)

гость

Спасибо. Ща вечером, шмальну слегка пошлую штуковинку и в миг возродится)

сильно пошлую не надо)))

гость
Вздорная Леди

сильно пошлую не надо)))

Хорошо😉 вчера занесло меня чёт, не в тот поворот)

Гость
Гость

Так это вы бедненькая. Все вас раздражает. Лично меня дети соседей не раздражали как и мои их.

Нет это как раз вас всё и все раздражают. Это же вас не устроило, что я у своей мамы уточнила, зачем может понадобиться выносить грудного ребёнка 3 раза в день на улицу. Это же вам везде "преследования" мерещаться 🤦‍♀️
И вы ноете, что нельзя ребёнку так просто сказать не ори. Ну так не заводите детей, если всё вам кажется таким сложным и окружающие вас "преследуют и следят за вами".
Совсем уже!

Гость
Владимир

Что такого я сказал? Ничего обидного для вас, наоборот комплимент.

*** правда считает , что онанирование на девушку , девушке за комплимент ?

Гость
Гость

я даже знаю, откуда ноги растут у вашего вопроса. Комаровский пишет в своей книге, что катать коляску по улице без необходимости не нужно, что там вирусы и выхлопные газы. Но если мама не хочет набрать вес в 100 кг, то ей это необходимо!

Не . Я вообще ни разу Комаровского не слушала

Гость
Гость

Нет это как раз вас всё и все раздражают. Это же вас не устроило, что я у своей мамы уточнила, зачем может понадобиться выносить грудного ребёнка 3 раза в день на улицу. Это же вам везде "преследования" мерещаться 🤦‍♀️
И вы ноете, что нельзя ребёнку так просто сказать не ори. Ну так не заводите детей, если всё вам кажется таким сложным и окружающие вас "преследуют и следят за вами".
Совсем уже!

Меня ничего не раздражает. Слава Богу, соседи адекватные и дружат с головой. Это же вам плач младенца мешает и вы считаете, что мама может ему дать команду : не плачь.

Малютка Скуратова
Гость

*** правда считает , что онанирование на девушку , девушке за комплимент ?

*** уже совсем свихнулась на своем сексе, животные!!!☹️ Причем мужик, который это написал, плюнул в душу обеим женщинам - Огоньку и жене, на месте которой он хочет Огонька представить!Убогое ***, ппц!😳

Гость
Гость

Меня ничего не раздражает. Слава Богу, соседи адекватные и дружат с головой. Это же вам плач младенца мешает и вы считаете, что мама может ему дать команду : не плачь.

Может соседи ваши и дружат с головой, но вы к этой категории точно не относитесь.

Мужу своему мозг выносите, если он ещё не сбежал от такой истерички.

Я ответила на вопрос автора, почему детей выносят на улицу, что вы на меня кидаетесь и в чем-то обвиняете, абсолютно не понятно, лечитесь.

Марина А.

Не легче. Во-первых, мало ли что, сосед с балкона выше окурок кинул, в коляску попал. Во-вторых, перед глазами ребенка должна картинка меняться, накапливаться зрительный и звуковые образы. В-третьих, кормящей маме необходим свежий воздух и лёгкие физические нагрузки в виде ходьбы по нескольку километров в день, чтобы быстрее прийти в форму после родов.
Так что именно ходить с коляской- это правильно. Сидеть на лавке и качать коляску-не совсем

Вздорная Леди

Согласна

Марина А.
Нежная и приятная

Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?

Ну, она с ними дружить может. Если люди живут по соседству, они иногда приятно общаются. И потом, часто женщины из одной компании примерно в одно и то же время заканчивают школу, универ, замуж выходят, рожают, соответственно, так что очень велика вероятность что с маленькими детьми будут вместе гулять ещё школьные подружки.

Марина А.
Гость

Как он может выпасть с балкона , если он кульком в коляске лежит

Проверить хотите?
А умные люди не хотят.

Марина А.
Гость

Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.

А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.

И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Может быть, вы предъявите претензии к мужикам, что накурили в тамбуре , а не к соседке? Или их-то боитесь?
И поставите нормальную плотную дверь в квартиру, а не из папиросной бумаги, чтоб от любого крика ребенка, шума шагов, лая собаки, грохота вывозимого молодым парнем велосипеда, стука бабкиной трости, смеха супругов или друзей, которые идут по лестнице и разговаривают, и прочих естественных для многоквартирного дома шумов не вздрагивать? Или денежек нет и руки из одного места?

Малютка Скуратова

*** уже совсем свихнулась на своем сексе, животные!!!☹️ Причем мужик, который это написал, плюнул в душу обеим женщинам - Огоньку и жене, на месте которой он хочет Огонька представить!Убогое ***, ппц!😳

Мерзость, отврат. Еще и: а что такогооооо
😨😨😨

Гость

Когда я училась в школе, а мама была вечно на работе, у меня часто так брат на балконе в коляске "гулял", а что делать если нужно и убраться, и приготовить и уроки сделать. Вырос вполне смышленным и здоровым, ничем не отличается от других детей)

Гость

Ну так мама не хочет целый день на балконе стоять. Намного прикольнее гулять по парку, взять себе кофе или мороженое, пообщаться с другими мамами, плюс какая никакая физическая активность

Гость
Нежная и приятная

Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?

Также как вы общаетесь с коллегами. У вас тоже клуб алкоголиков, здравствуйте я бухгалтер?) Это просто общение с людьми с которыми у тебя есть что-то общее. Начиная хобби в виде катания на велосипеде заканчивая бизнесом в какой-то сфере.

гость

а вы думаете что у всех есть балконы.

Гость
Марина А.

Может быть, вы предъявите претензии к мужикам, что накурили в тамбуре , а не к соседке? Или их-то боитесь?
И поставите нормальную плотную дверь в квартиру, а не из папиросной бумаги, чтоб от любого крика ребенка, шума шагов, лая собаки, грохота вывозимого молодым парнем велосипеда, стука бабкиной трости, смеха супругов или друзей, которые идут по лестнице и разговаривают, и прочих естественных для многоквартирного дома шумов не вздрагивать? Или денежек нет и руки из одного места?

А больше тебе ничего не надо, чтобы я сделала😂
Вот же овули обнаглевшие, слов нет. Это оказывается я виновата, что слышу ор её выкидышa, которого она по 10 минут у меня под дверью одевает. Oвyлиныe мозги пробивают всё новое и новое дно.

P.S. а у соседки денюшек нету двух или трёх комнатную квартиру себе купить? Чтобы не хранить по 2 коляски на площадке (что кстати запрещено), и чтоб было место В СВОЕЙ КВАРТИРЕ где выблядкa своего одевать?

Это риторический вопрос. У таких как ты и соседка мозгов хватает только ноги раздвигать, да лайки ставить на комментарии таких же кур.

Вы все по интернету смелые, а как инспектор из пожарной безопасности приходит, так сразу затыкаетесь и слезу пускаете "ооой, а нам некуууда колясочку, у нас дитяткооо нинадоштрафикнам"

Гость

В парках больше свежего воздуха, да и я помню мои дети, как только положила в коляску и повезла- сразу засыпали, даже если дома только что спали три часа
Это и для мамы отдых. Я любила гулять с колясочкой, ещё и собирались с подружками человек по пять и сидели в парке все общались, фоткались.
Дома сидеть скучно бывает, ребенок большую часть времени спит, я любила шортики нагладить, волосики завить, босоножечки красивые надеть и в парк часа на 2-3.

Мюлер

Если бы были волонтёрами или учёными на детей или коляски с лежачими - детьми не было бы время.
А, так они ходят, как приведения от не херааа не делание

Мюлер
Нежная и приятная

Обмениваться "нано достижениями"....
Они же вырастят "гордость нации"))))))))
Наследников))))))))
Светское общество должно общатся)))))))))

Мюлер
Мама маленькой девочки

С чего вы взяли, что люди с колясками ходят по улице просто так. Они идут куда-то. В кафе с детской комнатой обедать пошли. Или на занятия с другими деньми в развивающий центр. Или на детскую площадку. Или вообще в магазин кроссовки выбирать.
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?

Лучше бы не вы ходили такие из дома.

Форум: Дети
Всего: 53 347 тем
Новые темы за все время: 46 578 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем