Гость
Статьи
Зачем выгуливают детей …

Зачем выгуливают детей в колясках ?

Если можно поставить коляску с ребёнком на балконе и там ее качать , если вся суть в свежем воздухе ? Не понимаю это бессмысленное хождение мам с колясками , это же ещё напряжно в лифт загрузить и потом далеко не во всех домах есть пандусы , замучаешься . Не легче ли коляску на балконе « выгуливать»?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это они себя выгуливают.

Во-первых, на балконе не такой приток свежего воздуха, как на улице.
Во-вторых, у ребенка перед глазами менятся картинка. Даже те, что совсем малыши и лежат в коляске, видят там небо, там дерево, где-то здание мелькнуло- это все пища для мозга, благодаря которой ребенок развивается. Те, что сидят в коляске, вообще полноценно познают мир на прогулках.
Ну, и в-третьих, наверное, и маме в заточеньев 4х стенах не очень как-то.

Гость

Я недавно этот вопрос своей маме задала😂 Т.к. соседка часто выгуливает своего младенца, по 2-3 раза в день.

Она аргументировала, что так ребёнок лучше спит и не плачет, если его на улице катать. Да и самой ей хотелось хоть прогуляться когда с нами, детьми, в прошлом сидела.

Полупокерша

Некоторым детям нужна именно езда,тогда спят. И в парке ведь приятнее и маме,не так ли?и для развития ребенку-новые предметы,цвета.вас мамы на улице обидели что ли?)

Гость

Ну физнагрузка женщине не повредит, итак весь день дома

Полупокерша

Некоторым детям нужна именно езда,тогда спят. И в парке ведь приятнее и маме,не так ли?и для развития ребенку-новые предметы,цвета.вас мамы на улице обидели что ли?)

"Некоторым детям нужна именно езда, тогда спят."- да, об этом факторе не подумала.

Полупокерша
Огонёк✨

"Некоторым детям нужна именно езда, тогда спят."- да, об этом факторе не подумала.

Просто по своему знаю.без качки-ор.едешь-тишина.присядешь отдохнуть-ор)))

Гость

А если балкон на шоссе выходит? Не нужно ли в парк тогда дойти?)

Полупокерша
Огонёк✨

Оо,мисс форума)))круть,много я пропустила)))😁😘

Гость

Развитие ребенка +мама 5 тыс,шагов сделает,)

Гость

А маме самой выгуляться не надо? И на балконе - поверьте - не совсем то...

Огонёк✨

У вас есть дети?

Малютка Скуратова

Автор, вы издеваетесь?Маме нужно сменить обстановку, зайти в магазин, например, прогуляться с подружками-молодыми мамочка и, пообщаться.На незастекленном балконе ребенок может выпасть из коляски на улицу, были такие случаи, дети погибали, выпав с балкона.

Малютка Скуратова

Автор, вы издеваетесь?Маме нужно сменить обстановку, зайти в магазин, например, прогуляться с подружками-молодыми мамочка и, пообщаться.На незастекленном балконе ребенок может выпасть из коляски на улицу, были такие случаи, дети погибали, выпав с балкона.

Выпасть с банкона? Писец предположение😁
Ну, даже если эта чушь случится, то что делать. Естественный отбор

Малютка Скуратова

Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?

Гость

Затем,что кроме свежего воздуха,ребенку и окружающий мир видеть надо.да и для матери прогулки полезны,в четырех стенах что ли сидеть?

Гость

А ещё дело в безопасности, как можно ребёнка оставить на балконе? Иногда соседи сверху бросают горящие сигареты, которые могут упасть на ваш балкон.

Малютка Скуратова
Нежная и приятная

Не предположение.В советские времена одна мама поставила коляску с ребенком на балконе и ушла.Коляска стояла близко к перилам, почти вровень с ними, ребенок перегнулся через перила из коляски и выпал с балкона.Удачного троллинга!

Толик

Ну упал и упал

Малютка Скуратова
Толик

Ну упал и упал

Жалко, что ты не упал, да?

Гость
Гость

А ещё дело в безопасности, как можно ребёнка оставить на балконе? Иногда соседи сверху бросают горящие сигареты, которые могут упасть на ваш балкон.

И в жару запахи со всех сторон от соседей, все присутствует кроме свежего воздуха. Тем более все лоджии в наше время застекленные. Нет нужного проветривания.

Не автор

Ну во-первых далеко не у всех есть балконы :)
Во-вторых есть дома, где нормально все с лифтами и пандусами, это встречается даже чаще чем балконы
В-третьих маме тоже полезно погулять, не сесть на лавочку и мерзнуть, качать, а именно ходить.
Я очень любила это время, себе проложила маршруты по 2 часа, чтобы у ребенка был полноценный сон. В летнюю погоду я гуляла два раза по два часа и мне было в радость. И дочка хорошо спала в движущейся коляске и мне зарядка, хоть не дома сидеть.
Если был бы балкон пользовалась бы им только в плохую погоду, а так, именно погулять и самой и ребенку интереснее если проснется

Гость
Нежная и приятная

Вот жаль, что вы его прошли по какой-то случайности)

Гость
Толик

Ну упал и упал

Ну, написал, и написал

Гость
Нежная и приятная

Зачем ей встречаться с другими мамашками? Этотчто, клуб алкоголиков? Здравствуйте, я Света, и я мать?

Даже таким,как вы, нужна социализация, раз вы здесь пишите, что уж говорить о нормальных людях

Толик
Малютка Скуратова

Я даже в детстве был умным. С какого буя мне с балкона выпадать?🤣

Гость
Толик

Я даже в детстве был умным. С какого буя мне с балкона выпадать?🤣

А потом умный мальчик решил писать фигню на женском форуме 😂

Гость

А потом умный мальчик решил писать фигню на женском форуме 😂

Жена здесь модератор, а просто ажиотаж создаю

Гость

Затем,чтобы Вам потом такие и*отские вопросы задавать!!! Уроки лучше учи.

Гость
Малютка Скуратова

Как он может выпасть с балкона , если он кульком в коляске лежит

Полупокерша

Просто по своему знаю.без качки-ор.едешь-тишина.присядешь отдохнуть-ор)))

Но это проблемка, конечно 🤪🤪
Моих надо было качать только, когда засыпают, дальше спали без качания. А так, получается, маме беда - никак не используешь время сна ребенка - не сделать ничего и не отдохнуть самой😶😶

Не автор
Огонёк✨

Но это проблемка, конечно 🤪🤪
Моих надо было качать только, когда засыпают, дальше спали без качания. А так, получается, маме беда - никак не используешь время сна ребенка - не сделать ничего и не отдохнуть самой😶😶

Гуляешь с коляской и отдыхаешь :) от вечного ора :) я даже в дождь выходила, лишь бы поспала она нормально.

Полупокерша

Оо,мисс форума)))круть,много я пропустила)))😁😘

Ага, нежданчик
И так смешно - теперь напишешь что-нибудь, а в ответ: фи, а я за нее еще и голосовала, а она ишь чёёё пишет. Или: "Пишите содержательно и небанально, надо соответствовать нику!"
Я тут релаксую, а теперь, понимаешь ли, народ требует, чтоб соответствовала 😄😄😄 Смех, да и только 😀😀😀

Не автор
Не автор

Гуляешь с коляской и отдыхаешь :) от вечного ора :) я даже в дождь выходила, лишь бы поспала она нормально.

Аудиокниги слушала или по телефону болтала

Нежная и приятная

У вас есть дети?

Да, 2е
А почему уточнили?)

Нежная и приятная

Ничего себе

Нежная и приятная

Как зачем? Человек - существо социальное. Для общения.

Малютка Скуратова
Гость

Как он может выпасть с балкона , если он кульком в коляске лежит

Он же как мертвый не лежит!Шевелится, поднимает руки и ноги, изгибается, переворачивается.Я вообще умудрялась всегда из пелёнок выпутаться, мама в шоке была!😄И да, сейчас туго, как в совке младенцев не пеленают, деть всегда свободен в шевелениях.И нужен глаз да глаз!

Полупокерша
Огонёк✨

Ага, нежданчик
И так смешно - теперь напишешь что-нибудь, а в ответ: фи, а я за нее еще и голосовала, а она ишь чёёё пишет. Или: "Пишите содержательно и небанально, надо соответствовать нику!"
Я тут релаксую, а теперь, понимаешь ли, народ требует, чтоб соответствовала 😄😄😄 Смех, да и только 😀😀😀

😂😂вы классная)))

Полупокерша

😂😂вы классная)))

Благодарю 🥰🥰

Владимир
Огонёк✨

Благодарю 🥰🥰

Вы красивая, огонёк! Сейчас будет секс с женой, но я буду представлять вас😇

Владимир

Вы красивая, огонёк! Сейчас будет секс с женой, но я буду представлять вас😇

Отврат.
Жму жалобу.

Владимир
Огонёк✨

Отврат.
Жму жалобу.

Что такого я сказал? Ничего обидного для вас, наоборот комплимент.

Гость

У нас огромная лоджия, солнечная сторона, днем пекло даже с открытыми, потом курят каждые 5 мин.с разных этажей, все залетает, просто невозможно.

Гость
Малютка Скуратова

👍

Мама маленькой девочки

С чего вы взяли, что люди с колясками ходят по улице просто так. Они идут куда-то. В кафе с детской комнатой обедать пошли. Или на занятия с другими деньми в развивающий центр. Или на детскую площадку. Или вообще в магазин кроссовки выбирать.
Думаете, что если родился ребенок, то его родители обязаны перестать выходить из квартиры?

Мама маленькой девочки
Гость

Я недавно этот вопрос своей маме задала😂 Т.к. соседка часто выгуливает своего младенца, по 2-3 раза в день.

Она аргументировала, что так ребёнок лучше спит и не плачет, если его на улице катать. Да и самой ей хотелось хоть прогуляться когда с нами, детьми, в прошлом сидела.

Может быть, вам оставить соседку в покое и не интересоваться, с кем и сколько она гуляет?

Гость
Мама маленькой девочки

Может быть, вам оставить соседку в покое и не интересоваться, с кем и сколько она гуляет?

Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.

А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.

И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Огонёк✨

Во-первых, на балконе не такой приток свежего воздуха, как на улице.
Во-вторых, у ребенка перед глазами менятся картинка. Даже те, что совсем малыши и лежат в коляске, видят там небо, там дерево, где-то здание мелькнуло- это все пища для мозга, благодаря которой ребенок развивается. Те, что сидят в коляске, вообще полноценно познают мир на прогулках.
Ну, и в-третьих, наверное, и маме в заточеньев 4х стенах не очень как-то.

Ребенку нужен прежде всего солнечный свет для синтеза витаминов. Да и маме свежий воздух полезен. На балконе с ним проблематично. Ни разу своих двоих на балконе не выгуливала. Лень гулять, не рожай. Все просто.

Гость
Гость

Может быть она прекратит оставлять раззявлиной дверь в тамбур из которого несёт куревом. Из-за того, что ей видите ли тяжело по 6 раз коляску туда сюда завозить - вывызить.

А ещё может быть её ребёнок перестанет орать как резанный по 3 раза в день около моей двери.

И тогда мне не придётся обращать внимание с кем и сколько она гуляет 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Скажите ему, не они, и он перестанет. Это же так просто. Как вы раньше не догадались