Я живу на первом этаже, вместе с кошкой, никогда гостей и тусовок у нас не бывает. Каждый день вижу как дети ходят в моем дворе! Они достали невыносимо. Я уже устала их прогонять. Я так воспитана, держать улицу в тишине и порядке. Как научить их не соваться куда не просят?
Бросайся в них чем нибудь, из рогатки обстреливай, купи водяной пистолет, заправь его водкой, прокури их
Мужика заведите и все проблемы как рукой снимет)
Вы свою квартиру держите "в тишине и порядке"! А двор - общественная территория, и ходить там имеют право все.
А если вас так дети чужие раздражают, то купите дом в селе, огородите участок трёхметровым забором и будьте счастливы!
Вы свою квартиру держите "в тишине и порядке"! А двор - общественная территория, и ходить там имеют право все.
А если вас так дети чужие раздражают, то купите дом в селе, огородите участок трёхметровым забором и будьте счастливы!
было бы на что. Государство обдирает. Весь бюджет ушел на мат капитал чтобы побольше таких выплядков нарожали беспризорных, а порядочные люди доживают с копеещными зарплатами.
Вы нормальная? Это и их двор тоже... Меня на вас там нет, я бы вам быстро объяснила куда вам пойти с вашей тишиной и кошку туда же😂😅
Продать на первом и купить на пятнадцатом. Не ипсти моск себе и другим. Кто хочет - размножается, ибо это конесная цель всех
живых организмов на этой бренной земле. Чайлдфри и люди с другими психическими отклонениями, нищеброды и эгоисты вольны жить с кошками, хомячками, кастрированными мужчинами. Сейчас все позволено. В гейропе заднеприводных нельзя обижать уже. Вообще проблем не вижу)
Тетки, вы реально не отличаете стеб от правды? Накинулись, как курицы, ну очевидно жеж что автор просто троллит, а вы уже исплевались "а вот я бы...", "а вот если б..." 😄
Твои фекалии в туалете.)))
Кипятком их из чайника,кипятком,чтоб заткнулись)))
Бедная кошка ! )))
Выкупите участок двора и поставьте ограждение.Будет Ваша частная собственность,тогда будете там хозяйничать,вместе с кошкой.
Продать на первом и купить на пятнадцатом. Не ипсти моск себе и другим. Кто хочет - размножается, ибо это конесная цель всех
живых организмов на этой бренной земле. Чайлдфри и люди с другими психическими отклонениями, нищеброды и эгоисты вольны жить с кошками, хомячками, кастрированными мужчинами. Сейчас все позволено. В гейропе заднеприводных нельзя обижать уже. Вообще проблем не вижу)
Люди с психическими отклонениями - это те, кто рожает детей, нищету плодят, терпят мерзкие крики и топот спиногрыгов
Закон о тишине есть.Дети орут и превышают допустимый уровень шума.Не обязательно гулять около дома.
а я вот понимаю авторшу, дети орут у нее под прямо окном. сомнительное удовольствие
Вас не могут понять такие же гулящие, беспризорные быдлo-гопники. Для них это нормально орать во всё горло, стучать палкой везде, хлопать дверьми, кататься туда сюда на лифтах, писАть на стенах, поджигать кнопки, сcaть в домах. Я живу выше 10го этажа, и прекрасно всё слышно, что уж говорить про 1 и 2 этажи!
А те кто не понимает, такие же тупые отморозки.
Стала ненавидеть теплую погоду, из-за таких пacкyд малолетних, уже стояки у пацанов, а они всё бегают по лестницам , балуются в лифтах и орут у дома, хоть и детская площадка рядом с домом, совсем близко, да и музло погaное включают на всю громкость.
И ведь теперь эти городские, беспризорники будут с 12до 22 гулять, а вы взрослые терпите. Мы же дети...до 18. И никакой ответственности. Если что, родители будут оплачивать и разруливать (распальцованные), "да ты знаешь кто мой папа/мама".
Это таким неадекваткам надо покупать дом с заьором, где эти ушлепаны могут орать, а лучше у себя в доме, матери и отцу в уши.
Как мамаши быстро сбагривают своих детей в сады!потом в школу. Перекладывают воспитание на чужих людей. Чуть что виноваты все,кроме них и их детей.
Одни такие п_aдлы бегали, смотрели где двери открыты, дергали ручки, заглядывали в двери стеклянные общего тамбура, чтобы можно было украсть.
А сколько воруют тележек у магазина, катаются в них, бросают , поджигают. Их на трудовые работы надо, чтобы всю энергию вышибало. Пусть электричество вырабатывают, бегая в колесе,на дорожке, с пользой, а не по домам всё разрушая и причиняя вред моральный жильцам.
Вас не могут понять такие же гулящие, беспризорные быдлo-гопники. Для них это нормально орать во всё горло, стучать палкой везде, хлопать дверьми, кататься туда сюда на лифтах, писАть на стенах, поджигать кнопки, сcaть в домах. Я живу выше 10го этажа, и прекрасно всё слышно, что уж говорить про 1 и 2 этажи!
Стала ненавидеть теплую погоду, из-за таких пacкyд малолетних, уже стояки у пацанов, а они всё бегают по лестницам , балуются в лифтах и орут у дома, хоть и детская площадка рядом с домом, совсем близко, да и музло погaное включают на всю громкость.
И ведь теперь эти городские, беспризорники будут с 12до 22 гулять, а вы взрослые терпите. Мы же дети...до 18. И никакой ответственности. Если что, родители будут оплачивать и разруливать (распальцованные), "да ты знаешь кто мой папа/мама".
Это таким неадекваткам надо покупать дом с заьором, где эти ушлепаны могут орать, а лучше у себя в доме, матери и отцу в уши.
Как мамаши быстро сбагривают своих детей в сады!потом в школу. Перекладывают воспитание на чужих людей. Чуть что виноваты все,кроме них и их детей.
А дизлайкующим клушам-идиoткам, побольше таких еб@нутых детей во двор, с музыкой и хлопушками. И чтоб соседи у вас дети были,многодетные желательно. Может мозги встанут на место, будете понимать нормальных, адекватных, воспитанных людей, что не все хотят жить, отдыхать с орущими п_издюками.
В моем подъезде живут малолетние *** лет 4-5, носятся по лестницам, топают, визжат, как будто их в жо,пу еб,ут
Я бы тоже посмотрела)). А у тебя реально проблемы с головой. "твой двор"? Мания величия и маниакально-депрессивный психоз.
Со своими диагнозами и кошкой ты влавствуешь в своей квартире. Повезло ещё, что их родители твою неадекватность не видели. Стоит об этом подумать. Но тебя это вряд ли притормозит
Закон о тишине есть.Дети орут и превышают допустимый уровень шума.Не обязательно гулять около дома.
Что за закон о тишине такой? 🤣😅Как мне нравится наши люди, слышали где-то звон, но не знают где он. Почитайте ещё раз, чего касается этот закон, и на какой временной промежуток накладывается ограничение.
Бесят неадекватные взрослые люди, забывшие, что когда то тоже были маленькими. Орали и визжали. Вы голову лечите, очевидно у вас с ней тяжелые проблемы.
Вот согласна со всем,что вы написали. И я тоже перестала любить теплую погоду,жду не дождусь дождя,чтоб этих *** всех смыло по домам.
Но у нас,как назло нет дождя уже 2,5 месяца,все засохло - пересохло.
Вольготная погода для них,играют в свои мячи,орут,ползают по деревьям,я уже как услышу крики этих выродков у меня глаз начинает дёргаться(
Ненавижу их.
Если б не налог,продала б уж квартиру и купила на самом верхнем этаже,чтоб не слышать эти визги-пизги.
Одни такие п_aдлы бегали, смотрели где двери открыты, дергали ручки, заглядывали в двери стеклянные общего тамбура, чтобы можно было украсть.
А сколько воруют тележек у магазина, катаются в них, бросают , поджигают. Их на трудовые работы надо, чтобы всю энергию вышибало. Пусть электричество вырабатывают, бегая в колесе,на дорожке, с пользой, а не по домам всё разрушая и причиняя вред моральный жильцам.
Точно,работали же раньше дети,не переломились. В них энергии немеряно.
А дизлайкующим клушам-идиoткам, побольше таких еб@нутых детей во двор, с музыкой и хлопушками. И чтоб соседи у вас дети были,многодетные желательно. Может мозги встанут на место, будете понимать нормальных, адекватных, воспитанных людей, что не все хотят жить, отдыхать с орущими п_издюками.
Аминь.
В моем подъезде живут малолетние *** лет 4-5, носятся по лестницам, топают, визжат, как будто их в жо,пу еб,ут
)))а когда их действительно будут в ж *** никто и не подумает выйти в подъезд))у нас одним макрощелкам какой то извращенец *** показал в подъезде,к психологам их теперь водят.так что не понятно действительно *** или они так развлекаются))
Дети гуляют возле дома, где живут! Это законно!
Всякий человек гуляет возле своего дома, где живёт.
Почему вы предписываете маленьким детям гулять в "ипенях", ась?
Вставьте у себя в квартире металлопластиковые окна со стеклопакетами, и никакой шум с улицы вас не достанет, нервные вы наши!
Вставьте у себя в квартире металлопластиковые окна со стеклопакетами, и никакой шум с улицы вас не достанет, нервные вы наши!
Хоть бы тебе достались бешеные дети в соседство) аминь.
дети должны научится уважать покой старших!
О, автор, ты уже бабулька, чтоль? Помню нас в детстве одинокие обиженные жизнью бабульки так же гоняли. Кукуха совсем слетела, да? Во дворе до 23:00, люди могут делать что угодно, если это действие не противоречит законодательству.