Не общаемся с другом/одноклассником месяц хотя оба влюблены друг в друга но мы просто дружим. Наше общение стало приносить нам обоим дискомфорт. Учимся в 10классе. Летние каникулы. Дело в том что мы постоянно ссоримся. И перед каникулами мы тоже поругались, я ему тогда сказала вообще то ты мне нравился. Я вижу что он тоже влюблён в меня, почему ничего тогда не делает? В его симпатии я уверена ещё с 9го класса
Автор, а почему он должен что-то делать? Вы начитались романов или фильмов много романтических смотрели? Не все парни активны и проявляют инициативу, плюс в этом возрасте они еще с кучей комплексов от неуверенности в себе.Если он вам дорог, сделайте первый шаг сами.Ну как-нибудь ненавязчиво и легко , без обьяснений в любви и прочих сантиментов, как будто вам что-то нужно узнать у него или помощь его в чем-то... И посмотрите на его реакцию, подхватит ли он инициативу.Вобщем дайте ему шанс.А то пройдет время, школа закончится, дороги разойдутся и через 20 лет будете сожалеть о том, что так и не узнали друг друга из за подростковых непониманий, страхов и комплексов ( у меня так было(((
Не будьте так уверены в его чувствах к вам,возможно они прошли и вам кажется. Юность такое дело...
Уверенны? Он вам всего лишь друг, а точней вы ему.Не думаю, что это любовь, малая симпатия не больше.
Если не ответил, может стесняться, а может реально считает вас просто другом.И ещё слово "любит " и слово "симпатия" не одно и тоже. Видимо избегает вас.