Гость
Статьи
Мама не принимает мой …

Мама не принимает мой стиль

Добрый день. Я заканчиваю 9 класс и скоро мне должны вручить аттестат. На это событие я хотела надеть бежевое платье и сочетающиеся с ним бежевые кроссовки. Спросила у мамы, что она думает насчёт этого образа. Она ответила, что я должна обуть чёрные туфли на каблуке (8см) и другое платье. Я попыталась возразить, но она практически закатила истерику. Сказала, что если я пойду в кроссовках, то буду посмешищем и лучше вообще никуда не идти. И я понимаю, что кроссовки на вручении немного неуместно, но на каблуке мне будет не комфортно + я не очень хорошо на них хожу, если честно это мои первые туфли на каблуке и я обувала их только 1-2 раза, и ужасно боюсь споткнуться, когда буду выходить за аттестатом. В целом у нас с мамой хорошие отношения, но часто она не понимает мой выбор одежды. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Ледышка
10 ответов
Последний — Перейти

Вам надо отстаивать себя, автор. Терять себя в угоду матери - последнее дело. Но! Отстаивать надо с умом. Делайте что-то приятное для матери, а потом ведите себя так, как вы считаете нужным (в границах закона и приличия, конечно).

Моногамус в бане

платье и кроссовки это безвкусица полнейшая. хотя бы небольшие каблуки должны быть.

Гость

Кроссы на каждый день- норм. В данном случае только каблуки. Учитесь

Упав на каблуках, вы тем более будете посмешищем. Идите в том, в чем вам комфортно, это же ваш праздник.

Гость

Кроссы на каждый день- норм. В данном случае только каблуки. Учитесь

Может вам поучиться у лучших мировых стилистов. Не?))) Еще 25 лет назад, как минимум, так ходили - в платье в и "гадах". Я так ходила в школу, например. И где-то фотографировалась даже. С тех пор ничего не изменилось, зуб даю.)

Инна

Купите ещё одни туфли на невысоком каблуке.

Гость

Если ей так принципиально, купите симпатичные балетки или туфли без каблука, которые сочетаются с тем платьем, что хочет мама, и сходите уже так. А на каблук - твердое нет, раз вам некомфортно. Скажите, что если каблук, лучше вообще никуда не пойдёте, чем терпеть физическое неудобство, или она желает вам еще и получить травму, от волнения как нечего делать споткнуться и допустим вывихнуть ногу.

Надевайся так как нравится тебе.

Гость
Моногамус в бане

платье и кроссовки это безвкусица полнейшая. хотя бы небольшие каблуки должны быть.

ЧООО ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМИ ЖЕНСТВЕННЫМИ ХУЙНЯМИ,ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЧТО НРАВИТЬСЯ ПАРНЯМ,ДЕВУШКИ НЕ РОБОТЫ,И БУДУТ НОСИТЬ ТО ЧТО НРАВИТЬСЯ ИМ!!!

Чел обычный чел
Моногамус в бане

Нет каблуки не очень да и вообще кто ты такой чтобы каманды раздавать ты нам не дед не отец это наш выбор что носить и как одеваться хотим мы носить кросовки будем хотим носить топы будем и ты нам не указ и не тыркай своей указкой пока тебе её куда то не засунули
(Это чисто мое мнение не нужно его либо её защищать и меня потом гнобить)

Форум: Дети
Всего: 53 478 тем
Новые темы за все время: 46 704 темы
Популярные темы за все время: 23 027 тем