Почему люди осуждают девушек, которые рано рожают?!
Я родила в 18 лет! И не жалею об этом! Все успевала, и учиться и работать.
Ребенок никогда для меня не был помехой! Да, помогали родители.
Муж замечательный, который во всем меня поддерживал, с ребенком помагал, работал!
И сейчас дочке 15 лет, а я молодая, ухоженная девушка!
С мужем вместе, мы друг другу всегда опора и поддержка!
Вы уже давно не девушка, спустись с небес на землю, молодая она..
Все ты успевала, но помогали родители
Вам просто повезло с родителями.
А многие в 18 ничего не имеют. И ребёнок живёт в нищете донашивая колготы за старшими родственниками.
Без родителей ты что?
Хотя тут и учеба не помогла, раз помагал и рожавшая девушка.))))
Именно поэтому и осуждают, что рожают и на родителей свешивают
Психически здоровые и зрелые как личность люди не будут вообще осуждать никого, ровно также эти люди не станут слушать осужления других, а живут, как считают нужным и ответственность берут во всем на себя. Вы, автор, молодец, и считаю, здоровый пример для подражания.
18 это рано, но не настолько что бы осуждать. Осуждают обычно не 18, а когда рожают в 13-15.
Какой дурак осуждает если все так благополучно?осуждают идиоток которые за няшки по членам прыгают с естественным итогом залета,а потом все у них виноваты,да старушки у которых жизнь обломилась мозг впаривают он тебя обящательно бросит.....А если вмпаре все чудесно наоборот хорошо
Вы такая молодец! Приятно пост прочитать!
Ну родила одного-единственного за всю жизнь, и то повесила на родителей этого ребёнка, и это должно быть похвально?
У нас в академии на 4 курсе пришла девочка после академического отпуска. Ребёнка оставляла с мамой, сама приходила учиться. Так вот, мы все сбегали с части неинтересных пар (кто на работу, кто просто сбегал). Эта девочка отсиживала все пары.
Даже те, с которых можно было спокойно уйти.
Отсиживала до 4 часов и только потом ехала домой.
Короче, к ребёнку не рвалась. Мать от ребёнка тоже не старалась освободить.
У нас в академии на 4 курсе пришла девочка после академического отпуска. Ребёнка оставляла с мамой, сама приходила учиться. Так вот, мы все сбегали с части неинтересных пар (кто на работу, кто просто сбегал). Эта девочка отсиживала все пары.
Даже те, с которых можно было спокойно уйти.
Отсиживала до 4 часов и только потом ехала домой.
Короче, к ребёнку не рвалась. Мать от ребёнка тоже не старалась освободить.
Родить в 18 для родителей, не от большого ума...
Я подала не для родителей! Для себя! И ребенком я сама занималась! Родители просто помогали, как и все бабушки и дедушки! В этом нет ничего зазорного!
Внучку обожают!
Че разоралась то?никого не волнует во сколько ты забрюхатила курица
Ну а в чем, собственно, геройство-то?
Гордость или что там?
Ну родила. И что?
Как будто слепого зрячим сделала или Нобелевскую премию за научное открытие получила!
Автор, кроме желания похвастаться, что вами руководит и где в душе еошки скребут, что вы погли на форум рассказывать о своём счастье?
Осуждают только несчастные, злые люди, и то от собственной зависти, которые сами родить не могут.
А я б пожалела. А осуждают, так как на родителей свешивают всё. А некоторые не осуждают, а предупреждают, что возможно, это не твоё, как с выбором процессии, например