Гость
Статьи
Боюсь подать на …

Боюсь подать на алименты

Не подаю на алименты исполнительный лист к судебным приставам, т.к не хочу ругаться с отцом детей, даёт на руки сущие копейки, оправдываю себя, что берет к себе детей иногда. Как настроить себя и не париться? Есть ли кто в такой же ситуации, что не подаёте официально на алименты. В чем причина? #алименты

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я не подаю на алименты, например
подпись: Вася

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно, не надо ругаться из-за глупых алиментов.

Гость

дурааа, блин, бойся дальше

мужло

Делать бабе ребенка юридически наказуемо. Чем скорее мужчины это поймут и перестанут делать бабам детей задаром, тем лучше.

Гость

По мне так наоборот, будут приходить на карту, не надо будет выпрашивать. А если не захочет детей забирать из-за алиментов, ну, не повезло вам с мужем, и с отцом детей видимо тоже. Я сразу подала на алименты как начал зажимать деньги. Естественно, сразу же пропал. Года три прятался, а как пандемия пришла - сразу пришлось ему работать и алименты стали приходить. Зачем вам такой папаша который на детей жмотит? Идите спокойно работайте

Гость
мужло

Делать бабе ребенка юридически наказуемо. Чем скорее мужчины это поймут и перестанут делать бабам детей задаром, тем лучше.

Ну так не делайте. Вас кто заставляет?

мужло
Гость

Ну так не делайте. Вас кто заставляет?

Я и не делаю. Одной отказал не так уж давно.
Спрашивала, не хочу-ли я "поджениться", и рассказывала "как бы ее мама была бы рада ребенку".
Но еще полно дураков, которые на это ведутся. Хитрозадые марамойки этим пользуются.

Золотая Рыбка

Вы боитесь, что на вас кричать будет бывший муж. Но алименты - это ведь не для вас деньги, а для ваших детей. Почему же вы позволяете обделять детей?
Подавайте на алименты. Придёт бывший и будет орать - не пускайте в дом, вызывайте участкового, если будет ломится. Не ругайтесь с ним, просто игноририуйте.

мужло
Золотая Рыбка

Вы боитесь, что на вас кричать будет бывший муж. Но алименты - это ведь не для вас деньги, а для ваших детей. Почему же вы позволяете обделять детей?
Подавайте на алименты. Придёт бывший и будет орать - не пускайте в дом, вызывайте участкового, если будет ломится. Не ругайтесь с ним, просто игноририуйте.

С какой стати спермодор должен платить для ее детей? У него что, какие-то права есть на детей? У него есть только, что разрешит ему баба. Значит и платить он должен только то, что сам захочет.

Гость

Ты ***, он от алиментов уворачивается, а ты вместо него тратишь свои деньги, нужны его услуги, лучше алименты пусть платит.

мужло
Гость

Ты ***, он от алиментов уворачивается, а ты вместо него тратишь свои деньги, нужны его услуги, лучше алименты пусть платит.

От мертвого осла уши получит прошмaндoвка, если для мужчины это дело принципа и он готов его отстаивать.

Гость

и правильна баишься!😡😡😡 а то вдруг он генерал фсб всю тваю жызнь испоганит за то шот ты его отвлекла ва время исполнения государственного долга!!! честь имею влиятельный падпалковник фекалис Валерий альбертович 💪😡💪слава вэдэвэ💪😡💪

Гость
мужло

С какой стати спермодор должен платить для ее детей? У него что, какие-то права есть на детей? У него есть только, что разрешит ему баба. Значит и платить он должен только то, что сам захочет.

Общению я не препятствую. Дети ходят к нему в гости. Общаемся ровно, пока лист не подала.

Гость
Золотая Рыбка

Спасибо.

мужло
Гость

Общению я не препятствую. Дети ходят к нему в гости. Общаемся ровно, пока лист не подала.

Какое великодушие. Хотя, наверное, не очень, поскольку по сути вы его использовали и кинули. Не следовало ему вам ребенка делать. Нет ничего более унизительного для мужчины, чем быть воскресным санта-клаусом для чужой семьи. Пусть даже вы никого уже не найдете. Лучше вообще без детей, чем такое.

Гость
мужло

Какое великодушие. Хотя, наверное, не очень, поскольку по сути вы его использовали и кинули. Не следовало ему вам ребенка делать. Нет ничего более унизительного для мужчины, чем быть воскресным санта-клаусом для чужой семьи. Пусть даже вы никого уже не найдете. Лучше вообще без детей, чем такое.

Как можно судить, не зная ситуации. Мы живём нормально каждый своими жизнями и семьями

Гость
мужло

От мертвого осла уши получит прошмaндoвка, если для мужчины это дело принципа и он готов его отстаивать.

От него нужны алименты, а детей ему давать не требуется, всё, он своё дело давно сделал.

мужло
Гость

От него нужны алименты, а детей ему давать не требуется, всё, он своё дело давно сделал.

Да, спасибо, вы мне глаза открыли. А то я не знал, что бабье относится к нам потребительски.

Гость

Вместо того чтобы бояться найди нормальную работу и не побирайся со своими крысенышами

Золотая Рыбка
мужло

Родители должны содержать и воспитывать своих детей оба.
Не хотите быть спермодонором - не заводите детей.
Завели детей - содержите их. Таков закон.

Автор
Гость

Вместо того чтобы бояться найди нормальную работу и не побирайся со своими крысенышами

У меня хорошая работа. В декретные у меня максимальные, от работы нам до 3-х лет выплаты хорошие и доходы со сдачи квартир. Так что соль ваша не по адресу.